ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Подарок.

Настройки текста
Глава 9 Извиняюсь за ошибки. Пишите свои комментарии. Ребят, все кто читает мой фанф, пишите мнения свои. Мне очень важно знать, что я не зря его выкладываю. Слёз уже не было, но в душе всё ещё было больно. Ладно, надо просто забыть. Я замёрзла. Встав с холодной земли, я направилась к проезжей части. Уже начало смеркаться. Блин, у меня даже телефона с собой нет. Всё осталось у него в машине. Я посмотрела по сторонам, и к моему вниманию привстала машина Гарри, стоявшая примерно в десяти метров от меня. Стайлс, увидев меня, быстро побежал в мою сторону. Я же побежала в другую, и попыталась словить машину. -Амелия, подожди, я всё могу объяснить! – кричал он. -Просто отдай мою сумку и убирайся из моей жизни. – крикнула в ответ я. -Амелия, прошу, не уходи от меня. – взмолился Гарри. Я посмотрела ему в глаза. Они были заплаканные. -Гарри, кто это был? – тихо спросила я. -Да это моя бывшая. Я уже давно с ней порвал, но она не признаёт этого. Ну я и решил, что буду просто заниматься с ней сексом. А потом, когда я увидел тебя, я совсем про неё забыл. – признался Гарри. -То есть ты использовал её, как шлюху? Гарри это подло и мерзко, даже для тебя. – с отвращением сказала я. -Извини меня. – Гарри опустил голову. Я подошла к Стайлсу и заключила его в крепкие объятия. Тот аж засиял от счастья. -Ты чёртов ублюдок, но я не смогу без тебя. – прошептала я. -Амелия, я люблю тебя. Ты меня прощаешь? Я обещаю, что поговорю с ней и всё ей объясню, чтобы она больше не лезла. Хорошо? -Хорошо, пошли, мне ещё собираться надо. – сказала я, и мы в обнимку пошли к машине. – Гарри, а куда ты меня вёз? -Эм, в магазин. -Какой? – не отставала я. -Ювелирный. -Оо. – протянула я. -Мы всё ещё едем туда. – радостно сообщил Гарри. -Гарри, но я не успею собраться! Поехали домой. – попросила я. -Успеешь, нам к девяти на вечеринку, а сейчас только пять. -Сейчас всего лишь пять? Время очень медленно тянется. – удивилась я. -Мы приехали. – сообщил Джон. Мы вышли из машины и я огляделась. А я знаю этот район. Мы сюда с мамой часто ходили и рассматривали витрины. О, точно она же именно в этом магазине купила ту самую заколку. Воспоминания. На глазах уже скопились слёзы, и одна из них скатилась по щеке. Я очень любила маму. -Что случилось? – встревожено спросила Гарри, и вытер слезу. -Ничего, просто воспоминания. -О ком? -О маме. -Эм.. а она.. –не понял Стайлс. -Она умерла. -Оу, извини. – у Гарри резко изменилось выражение лица. – Может уедем? -Ничего страшного. Это всего лишь воспоминания. Пошли. Мы зашли в магазин. Ого, тут столько всего. Взгляд разбегался в разные стороны. -Пошли. – тихо сказал Гарри и взяв меня за руку, потянул в глубь магазина. – Закрой глаза. – попросил он. -Ладно. – я закрыла глаза. Он опустил мою руку и куда-то отошёл. Затем снова подошёл и взяв мою руку повесил на неё что-то холодное. Затем аккуратно убрав мои волосы, одел на одно ухо серёжку, затем на второе. -Можешь открывать. – прошептал он мне на ухо. По телу пробежали мурашки. Я открыла глаза. Моему взору привстали очень красивые чёрные серьги, явно из очень дорого чёрного камня. Браслет был сделан такого же фасона и камня. -Гарри, это очень красиво. – прошептала я. -Ты, очень красивая. – прошептал Гарри, прижимаясь сзади. Он положил голову мне на плечо, и посмотрели в зеркало. -Вы очень красивая пара. – сказала продавец. -Спасибо. – улыбнулась я. Мы расплатились за покупку и сели в машину. -Гарри, спасибо. -За что? -За всё. Ну что, домой? – спросила я. -Да. Машина тронулась. Я положила голову Гарри на плечо и задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.