ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Наказание и перемирие.

Настройки текста
Глава 10 Извините, что так долго. Просто я тормоз, и забыла флешку от интернета в деревне. Оставляйте комментарии, пожалуйста!! Мне надо знать, что я не зря выкладываю продку. Я зашла в дом и быстро убежала к себе в комнату. Гарри последовал моему примеру. -Ну что ты на неё так злишься? – спросил Гарри. -Ибо не хуй. -Мм, ты так понятно излагаешь. – улыбнулся он. -Не надо было трепаться, на счёт меня. – этот разговор начинал меня бесить. -Ну она же.. -Гарри, ты её защищаешь? – подозрительно спросила я. -Эм.. – мялся тот. Ну зашибись теперь он на бабушкиной стороне. -Значит так, я не буду с тобой разговаривать, пока ты с ней не помиришься. В конце концов, она хотела как лучше. – заявил Гарри. -Ты мне ставишь условие? – удивилась я. Он промолчал. -Зашибись! – сказала я и развела руки. Взяв красивое, бежевое нижнее бельё, я направилась в душ. Под тёплыми струями воды, я попыталась забыть всё негативное, случившееся за сегодня, и у меня это хорошо получалось. Помывшись, я протянула руку, чтобы взять полотенце. Блин, я же его в стирку кинула. -Гарри, принеси пожалуйста полотенце, оно там в третей полке, в комоде. – крикнула я из ванны. Тишина. -Гарри! – тишина. -Ну Гарри, я ж серьёзно! – взмолилась я. Но опять эта чёртова тишина. Он издевается! Блин. Вся мокрая, я вылезла из ванны и голая направилась в комнату. Гарри спокойно лежал на кровати и самодовольно улыбался. Увидев меня, он приподнял голову и одарил оценивающим взглядом. -Я отомщу. – фыркнула я, и пошла к комоду, оставляя за собой мокрые пятна. Взяв полотенце, я снова направилась в ванну, на ходу вытираясь. Надев бельё, я зашла в комнату и подошла к шкафу, где уже висело моё новое платье. Я специально двигалась сексуально, чтобы вызвать у Гарри стояк. Ну а что, пускай помучается. Как он, так и я. Взяв платье, я кинула его на кровать рядом с Гарри. Затем, подойдя к парню, я села на него верхом. Он напрягся. Я нежно поцеловала его, а мои руки спускались всё ниже и ниже. В попу начал упираться его дружок. Миссия выполнена. Я оторвалась от Гарри, и сделав каменное выражение лица, пошла одевать платье. -Эй! Это как называется? – возмутился Стайлс. -Ты ведь со мной не разговариваешь. – спокойно произнесла я. -Ну уж нет, я хочу продолжения. – злобно сказал Гарри, и резким движение, схватил меня и кинул на кровать. Я очень испугалась, и на глаза подступили слёзы. Неужели он меня изнасилует? Он навис сверху и заглянул в глаза. -Испугалась? – ласково спросил он. Я кивнула. -Не бойся, малыш, я не обижу тебя. Просто не надо больше так делать, хорошо? Я ведь не резиновый, а тем-более если учесть, что секса у меня не было уже почти неделю.. – сказал Гарри, и убрал прядь моих волос за ухо. Я снова кивнула. Но почему-то мне было до сих пор страшно. Руки всё ещё тряслись. -Чёрт, малышка, извини, я так сильно тебя напугал? – встревожено спросил Гарри. -Мг. – протянула я. -Прости, я никогда не сделаю тебе больно. Ни за что. – прошептал он, и крепко обнял меня, целуя в лоб. Вот оно, душевное спокойствие. -Гарри, а мы не опоздаем? – вдруг вспомнила я. -Блин, точно. – Гарри взял телефон, и посмотрел на время. -Сколько? – спросила я. -Полвосьмого. У нас есть полтора часа. -Думаю, нам хватит. Я встала с кровати и наконец-то одела платье. Затем взяв туфли, я поставила их возле двери. Я выпрямила волосы, подкрасила ресницы и одела Гаррин подарок. Надев чёрные лаковые туфли на каблуке, я позвала Гарри, который рассматривал вид из окна. -Гарри, я собралась. Он повернулся и начал разглядывать меня. Платье сидело идеально, подчёркивая мою фигуру, макияж был не яркий, что очень нравилось Гарри, туфли подходили под бижутерию. Всё смотрелось идеально. -Ты.. ты.. я люблю тебя. – наконец-то выговорил Стайлс, и подойдя ко мне, страстно поцеловал. Спустившись вниз, я подошла к бабуле и крепко обняла её. -Извини. – сказала она. -Ничего страшного, ты же не хотела. -Отлично выглядишь. Такая элегантная. Всегда бы так, а то уже достали твои рубашки. – начала причитать бабуля. Это она любит делать. -Бабуль, всё, мы опаздываем. – сказала я, и поцеловала её в щеку. -До свидания миссис Сэндорс. – протянул Стайлс и поцеловал руку бабушки. Мы вышли из дома. Было уже темно и довольно прохладно. Тело покрылось мурашками, и я быстро направилась к машине. Гарри поспешил за мной. -Джон, сейчас как можно быстрее ко мне домой. – скомандовал Гарри и машина незамедлительно тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.