ID работы: 643882

Фанфик, просто фанфик.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Вечеринка.

Настройки текста
Глава 11 Гарри быстро переоделся в смокинг, который ему очень шёл, и мы направились на вечеринку. -Гарри, я очень волнуюсь. – призналась я. -Не бойся, ты замечательная. – подбодрил меня Гарри. Я тяжело вздохнула. -Я люблю тебя. – сказал Стайлс. -А я тебя. – ответила я, и мы за руку вышли из машины. Тысячи вспышек камер. Девочки-подростки просят у Гарри автограф, и не одобряюще смотрят на меня. Да, отлично вечер начался. Гарри всё это время крепко держал меня за руку, а я улыбалась. Как дура, честно слово, но раз Гарри так сказал, придётся улыбаться. Кое-как мы пробрались сквозь толпу и зашли внутрь здания. -Гарри, в честь чего эта вечеринка? – спросила я. -Это благотворительный вечер. Пожертвования идут на больных детей из Ганы. – серьёзно ответил он. -Оо. Мы прошли к нашему столику, где уже сидели Лиам с Даниэль, Луи с Элеонор и Зейн с Перри. -А где Найл? – спросил Гарри. -Эм, ему не очень хорошо после третьей порции крылышек. – серьёзно ответил Луи. Затем мы вместе засмеялись. Найл, такой Найл. -Гарри, может, познакомишь нас? – попросил Лиам. -Парни, это моя девушка, Амелия. – гордо произнёс Стайлс. Кажется я покраснела. -Привет. – тихо сказала я, и улыбнулась. Я села рядом с Перри. Она показалась мне очень милой. А Гарри сел рядом со мной. -Привет. – поздоровалась Перри. -Привет, ты ведь из Little Mix? – с интересом спросила я. -Да, рада с тобой познакомится. Знаешь, Стайлс ещё ни разу не приводил девушек на такие мероприятия, а тем более не знакомил нас. Думаю это серьёзно. – улыбнулась Перри. -Я польщена. Но у нас действительно всё серьёзно. Расскажи о себе. – дружелюбно попросила я. Мы с Перри разговорились. А она довольно хороший собеседник. Мы обменялись номерами и договорились пройтись по магазинам. Найл уже вернулся из туалета и с некоторым восхищением разглядывал меня. Да что он во мне увидел такого невероятного? Нашу с Перри беседу прервал мущина лет пятидесяти, который объявлял вечер открытым. Затем выступала женщина. Она рассказывала про тех детей из Ганы. Боже, это действительно ужасно. Весь рассказ я внимательно слушала и даже прослезилась, в то время как Гарри внимательно наблюдал за моими действиями. -Амелия, за тобой наблюдает Саймон. – прошептал Гарри. Я сразу заволновалась. –Ты только не вертись в поисках его. Он у тебя за спиной, около стенки. Потом аккуратно посмотришь. – предупредил парень. -Ладно, а теперь не мешай, дай послушать. – прошипела я и продолжила слушать женщину. Через пару минут её рассказ был закончен, и зал взорвался аплодисментами. -А сейчас мы. – предупредил Гарри и встав из-за стола, направился на сцену. -Пошли к сцене. – сказала Перри. Она взяла меня под руку, и мы дружно направились к сцене. Всю песню, мы с Перри танцевали. Она такая забавная. Гарри и Зейн смотрели на нас. Песня закончилась, люди разошлись в свои компании, образовывая круги обществ. Мы пошли к нашему столу но, ни мне, ни Перри сидеть не хотелось. -Амелия, Саймон направляется сюда, ты только не волнуйся. Веди себя естественно. – прошептал мне на ухо Гарри. -Добрый вечер, парни, Перри, Даниэль, Элеонор. Добрый вечер юная леди, с которой я не знаком. – протянул Саймон. -Амелия Сэндорс. Добрый вечер. – кокетливо ответила я, а Саймон поцеловал мою руку. У парней был какой-то тупой взгляд на всё это, да и я ни черта не понимала. На сколько я знаю, то Саймон просто зверь, а тут такой.. элегантный. -Ну что Амелия, может уединимся где-нибудь, и познакомимся поближе? – спросил довольный Саймон. У Стайлса глаза на лоб полезли, да и у всех парней и девушек. Но я не растерялась. -Вы конечно извините, но думаю для вас больше подойдёт моя бабушка. Она знаете ещё очень даже ничего. – с сарказмом произнесла я. – А я уже занята, одним из ваших подопечных. Вы же не против? – спросила я и обняла Гарри. Вот чёрт, и откуда во мне столько уверенности? -Нет, нет конечно. – улыбнулся Саймон. –Ребята, сегодня и завтра у вас выходные. Можете погулять. А после завтра у вас выступление в утреннем шоу. Девушкам быть обязательно. – строго заявил Саймон. – Амелия, я надеюсь, вы придёте? – обратился мущина ко мне. -Неужели я смогу упустить шанс, увидеть вас ещё раз! – снова с сарказмом ответила я. У парней и их девушек на лицах появились улыбки. -Гарри, я даю своё согласие на счёт Амелии. – серьёзно объявил Саймон. – Она та, кто тебе нужен. Всё ребята, я с вами прощаюсь. До после завтра. -Пока Саймон. – попрощались ребята и Саймон ушёл в глубь зала. -Ничего себе ты его! – начали восторгаться парни. –Да он чуть не обделался, когда ты ему про бабушку свою сказала. -Ага, видели его лицо? – засмеялся Луи и состроил смешную рожицу. Все засмеялись. Вечер прошёл на ура. Гарри остался доволен мной. Я рада. Ближе к полночи, Стайлс отвёз меня домой, а сам поехал к себе на прощание, страстно поцеловав и поблагодарив за чудный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.