ID работы: 6439144

Её соулмейт из плохой компании..

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

- У тебя красивый почерк

Настройки текста
             Самое лучшее утро, это когда ты просыпаешься от пения птиц и при освещении луча солнца. А сейчас говорить про реальность, то это когда ты просыпаешься по звону будильника и с сильным недосыпом. Так и проходит каждое утро Лизы. Девушка проснулась и поняв, что она опаздывает она быстро побежала в ванну, девушка быстро почистила зубы и пробежав мимо кухни не успев позавтракать она рванула в комнату и собрала портфель. Потом она вспомнила, что у неё не сделана математика. Плюнув на всё она начала одеваться и попутно она быстро зашла в Вк и в беседу. Михаил Совергон 8:16 Пожалейте меня, бедного человека. Я встал в семь и убрал за вами срач. Дарья Зарыковская 8:16 *Хлоп-хлоп* Данил Кашин 8:16 Ага, молодец. Руслан Тушенцов 8:17 Дорогой мой, Юлий Онешко, какого хрена ваша футболка у меня? А моей футболке в моём доме не наблюдается. Юлий Онешко 8:17 Дорогой мой, Руслан Тушенцов, а я не знаю и не помню. Но может я перепутал. Когда я уходил было темно. Михаил Совергон 8:17 Оооо Света Дейдример 8:17 Оооо Лера Мидлер 8:18 Ооо Данил Кашин 8:18 Ооооооо Руслан Тушенцов 8:18 И чё вы "окаете" , мрази? Прочитав такую смешную переписку девушка наконец оделась. Через минуту она уже стояла около входной двери. Порой, ей очень сильно не хватало тепла и заботы от отца , а тем более материнской любви. Ведь никто не сядет с нею рядом, не обнимет , не поцелует в макушки и не спросить как у неё прошёл день. Грустно вздохнув , она взяла связку ключей и открыла дверь. Вышла из квартиры, выключила свет и закрыла дверь. Подкинув ключи у себя в руке она повернулась и увидев Мишу и Свету сильно испугалась. - Доброе утро. - улыбнулась Света. - ага, доброе, но это утро могло бы закончиться моим инфарктом. Ребята рассмеялись и вышли из дома. Лиза уже и забыла о тех грустных мыслях. Вот друзья подошли к крыльцу школы. Быстро зашли в здание и поднялись на второй этаж. До звонка оставалось 3 минуты. Но они успели. На этот раз Миша сел со Светой на 4-ой парте. А Лиза села за пятую парту. И обрадовшись, что сидит одна она сильно ошиблась . За 30 секунд до звонка в класс влетают Серёжа и Даня. А она думала, что только они опоздают. Даня оглядел класс и понял, что выбора у него мало. Вариант есть за первую парту сразу отпадал. Вот ещё. Он домашнее заданин не сделал. За 2-ую с какой-то девкой из его класса которую он не знает - он не хотел. И тем более туда сел Серёжа. Ну а Даня выбрал вариант сесть с Лизой. - Можно? - поинтересовался парень. - спасибо. - не получив ответа парень сел на стул. Лиза усмехнулась. Тут и прозвенел звонок и начался самый нудный урок. Лиза сидела и зависала в телефоне. Д/з вроде как она сделала. Тут учительница Анна Олеговна начала спрашивать всех по журналу. Тут вызвали Даню. Парень растерялся , ведь он не был готов к уроку. Лиза протянула ему свою тетрадь и улыбнулась. На что получила тоже улыбку . Данил встал и взяв тетрадь пошёл к доске. Спустя 3 минуты ответа ему поставили 4. Парень вернулся и сел на место. - спасибо. - прошептал парень и отдал тетрадь хозяйки. - не за что.. - девушка улыбнулась. - у тебя красивый почерк. Щёки девушки покрылись румянцем. Почти никто ей такого не говорил. Ей не нужны были комплименты про её внешность, как некоторым всем девушкам. После урока географии весь класс пошёл в столовую. Но не Лиза. Она не сделала историю. А учитель там злой. Девушка села на подоконник и принялась что-то переписывать из учебника. Она была настолько сконцентрирована, что когда Даня подошёл к ней, и от его касания она вздрогнула. - Чш, это я. - парень улыбнулся. - Да.. что было на завтрак ? - сказала девушка собирая всё в портфель и устраиваясь по-удобнее на подоконнике. - Та каша. Говно короче. Чего не ходила? - Историю писала. - На. - парень протянул Лизе яблоко. - Спасибо большое.. но.. - девушка взяла яблоко и была перебита . - Ты мне помогла , это что-то типо благодарности. -а.. ясно. Спасибо... Даня улыбнулся и ушёл в кабинет. Через минуту это сделала и Лиза. Она села рядом с Димой. Парень что-то писал в телефоне. - с кем переписываешься? - спросила Лиза. - О, Лиз. - парень убрал телефон. - нескем. Прошёл урок истории. К счастью, Лизу не вызвали к доске. Хоть и остановились на её фамилии . Дальше была Литература. Кому она вообще нужна? Но идти на неё надо. По-любому. Девушка нехотя встала и пошла на четвёртый этаж. Зайдя в кабинет она села на последнюю парту после каких-то высоких парней. К ней села Лера. - Можненько? - улыбнувшись сказала она. - садись. - не отрывая взгляд от Дани сказала Лиза. - Чё смотришь так, влюбилась ? - толкнув Лизу в бок сказала Лера. - Ай, Лер, не делай так больше. Нет... я не влюбилась. Вот она и выжила этот нужный нудный день. Лиза, Света и Миша уже собирались домой. Трио вышло из кабинета. Повернув голову, Лиза вдалеке увидела Руслана, Даню и Юлика который махал ей мол "иди сюды" . - идите.. я догоню. Света кивнула и они с Мишей спустились по лестнице. А девушка пошла к парням. - ....А, Лиза. - прервав свой рассказ сказал Руслан. - пойдёшь с нами в магазин? - зачем? Когда? в какой? - поинтересовалась Лиза. - Слишком много вопрос. Лизааа - сходя с ума от вопросов девушки сказал Руслан. - женщиныы.. - усмехнувшись добавил Даня. - Ты знаешь их характер? - смотря на Даню спросила Лиза. - Пф, поверь. Я переспал с огромным количеством разных девушек, поэтому да, знаю. - ясно.. не, я домой. Пока. - бросила девушка и развернувшись спустилась по лестнице. Парни лишь проводили её взглядом. - чё это с ней? - спросил Даня который ничего многое понимал. - Хз. - пожав плечами сказал Юлик. А Руслан понял... Слишком много он понял. Девушка уже подошла в подъезду, быстро открыв дверь ключом она зашла в дом. Поднялась на этаж и открыл ключами дверь в свою квартиру она зашла в неё прислонившись к двери.Глубокий вздох. Выдох. Ощущение что кто-то за нею гнался. А ведь это правда. За нею гонится ревность , и скоро она её догонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.