ID работы: 6439144

Её соулмейт из плохой компании..

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Ну я же джнтельмен.

Настройки текста
Девушка снимает свои кеды и проходит в комнату. Садится за компьютер, включает его и заходит в "Вконтакте", удивительно , ведь именно эту сеть она считает вторым домой. Девушка залипает в беседу. Данил Кашин 15:20 Нифига меня сегодня на химии пронесло :D Серёжа Адамсон 15:20 Я сам в шоке Данил Кашин 15:20 Учитесь, пока я жив. Даша Зарыковская 15:20 Ну не ,я лучше буду прогуливать. Блэт, тоже не вариант. Лера Мидлер 15:20 Даня, когда первый урок? Михаил Совергон 15:21 го вписон в пятницу? Но не у меня. Света Дейдример 15:21 Нифига ты хитрое существо . Даша Зарыковская 15:21 А тебе с ним жить. Апхахпах.

Лиза Неред 15:21 Ппхпхп

Данил Кашин 15:21 Апхахпа Михаил Совергон 15:22 И чё вы ржёте? Света Дейдример 15:22 Можно у меня.. мать уедет на дачу. Михаил Совергон 15:22 Агададавайага Лиза всё таки решилась сделать уроки и взяться за ум. Взяв учебники она провела 2 часа за уроками. Вроде как-бы она поняла темы. Вроде... Живот приказал ей пойти покушать. а ум ей сказал, что в холодильники нету ничего. И ум оказался прав. Девушка пришлось идти в магазин. Надев кеды, куртку и кепку . Выйдя из квартиры и из дома она направилась в магазин. Зайдя в Пяторочку она купила колбасу, хлеб, газировку и ещё всякой вредной еды. Девушка направилась к кассе. Пока она стояла в очереди она залипала в телефон. Тут подошла её очередь. Она заплатила и сложила еды в два пакета. Выходит из магазина и направляется в сторону дома. Тут к ней кто-то подходит и касается рукой её плеча. Лиза резко оборачивается и видит Данилу. - Тебе чего? - спросила Лиза. - Давай помогу донести. - Сама справлюсь. - Ну я же джентльмен. - парень улыбнулся и взял пакеты из рук девушки. - Вообще-то я и сама могла.. - не спорь и пошли. Парень шёл с улыбкой на лице а девушка пыталась его догнать. -Дань, я не успеваю. - возмущалась Лиза. Парень пошёл помедленнее. Девушка с лёгкостью догнала его. Вот они и подошли к дому Лизы. - ну.. спасибо чтоли. - ну пожалуйста чтоли. Девушка подняла голову и увидела, что свет в её квартире горит. - блин... - прошептала Лиза. - Чего? - не, ничего. Лан, я пойду. - пока. До завтра. Девушка зашла в подъезд и смотрит на друга который улыбается ей в след. Но через секунду его вид скрылся за дверью. Лиза глубоко вздохнула и поднялась в квартиру. Её встретил отец. - И... где ты была? - проговорил уже пьяный отец у которого заплетался язык. - в магазин ходила. - а зачем? - за едой, пап! - не ори на отца! - пригрозил Юрий Анатольевич. Лиза лишь прошла на кухню , разложила еду в холодильник и пошла в комнату. Девушка плюхнулась на кровать и закрыла лицо руками. - как же мне это надоело... Телефон просто разрывался от уведомлений. Взяв свой Айфон она зашла в Вк. +3 новые смс. Она зашла в беседу и пролистала все смс. Часто она смеялась и понимала, что это её настоящие друзья. Руслан Тушенцов +3 Девушка зашла в чат с ним. Руслан Тушенцов 19:52 Лизз, можно нам у тебя вписон устроить? Лиззоооонн Тавай без игнора?

Лиза Неред 20:04 Привет, сорри, я была в магазине. Да, конечно. В пятницу папы не будет всё равно.

Света Дейдример 19:55 Лиз, мона вписку у тебя устроить?

Лиза Неред 20:05 Да.. я уже сказала Русу.

Девушка уже собралась заблокировать телефон как ей пришло Смс от Дани. Данил Кашин 20:06 Добрый вечерок, тебя завтра встретить?

Лиза Неред 20:06 Привет.. Ну, не, не нужно. Ты далеко живёшь от меня.

Данил Кашин 20:06 Мне не трудно :-) Завтра в 8:00 буду около твоего дома. Спокойной ночи, Лайззка . :)

Лиза Неред 20:07 Спокойной...

Лиза вышла из Вк как и Даня. Лиза уже улеглась по-удобнее и взяла ноутбук. Как к ней в комнату зашёл отец. - И чё ты ещё не спишь? - н..не хочу.. - как только она видит пьяного отца воспоминания про прошлое сразу обхватывают её память. Мурашки по коже сразу же пробежали по её телу. - Спать! - крикнул парень и выключил свет в её комнате. А сделав её от силы шагов 10 он упал на пол и уснул. Девушка легла на бок и уснула. "Ну я же джентльмен" - крутилось у неё в голове. Опять она засыпает с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.