ID работы: 6439144

Её соулмейт из плохой компании..

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты всё о нём думаешь?

Настройки текста
             Лиза встаёт в 7 часов и радуется, что сегодня пятница. В первый раз за три недели за окном светит солнышко. А для Питера это большая редкость. Девушка сидит на кровати минут 5 и смотрит на это яркое, золотое пятно которое греет её. Но всё таки ей нужно вставать. Неред идёт в ванну, принимает душ. Потом она идёт на кухню и ест. Опять папы нету дома. Девушка идёт в комнату и садится за компьютер. И опять как по щелчку она заходит в "Вконтакте", включает грустную музыку и заходит в беседу. Света Дейдример 7:34 Ну, Лиз? У тебя вписка? Даша Зарыковская 7:34 Чё, рилл?

Лиза Неред 7:34 Ага... приходите к восьми.. отца не будет всё равно

Юлий Онешко 7:35 Окккккккккккккккккккккк Руслан Тушенцов 7:35 Я погнал в магаз, а потом в шк. Чё кому брать? Даша Зарыковская 7:35 Пиво Данил Кашин 7:36 Пивоо Михаил Совергон 7:36 Пивооо Руслан Тушенцов 7:37 Бляя, ок, планы меняются, я иду в шк. А в магаз САМИ зайдёте. Девушка усмехнулась и пошла "гулять" по группам. Позже Лиза пошла переодеваться и собирать портфель. Девушка выключал комп, свет, одевает кеды, накидывает куртку. Выходит из квартиры и закрывает дверь. Лиза спускается по лестнице на первый этаж и выходит из дома. Перед нею стоит Даня. - доброе утро. - улыбавшись сказал парень. - я.. думала ты шутишь. - неее, я не шутил. Идём. Парень снимает с Лизы портфель и накидывает его к себе на плечо. Пара друзей шла в школу и мило беседовала. Сейчас, Лиза ощущала себя тринадцатилеткой которая стоит с парнем в которого она влюблена и что-то мямлила. Друзья дошли до школы и парень отдал Лизе портфель. Лиза сняла куртку и они пошли на 3 этаж. В кабинет истории. Лиза села с Мишей за 4 парту, а Даня с Серёжей на другой ряд и тоже за четвёртую парту. Миша что-то рассказывал Лизе, а девушка смотрела на Даню. Который что-то писал в телефоне. Заметив взгляд девушки на себе он усмехнулся и написал Лизе. Данон Хватиит смотрет Девушка вздрогнула от звука смс и достала телефон. Она посмотрела на парня и напечатала, а после убрала телефон и перевела взгляд на Мишу.

Лайзка а чё незя?

- ты меня слушала вообще? - недовольно спросил Михаил. - д..да... - и о чём же я говорил? - скрестив руки на груди Миха стал смотреть на Лизу. Поняв, что она его не слушала он глубоко вздохнул. - всё о Дане думаешь? - я? нет! - пф, конечно... На четвёртом уроке класс пригласили на репетицию праздника в честь Рождества Христова. Класс зашёл в актовый зал и сел на места, которые были для них. Лиза сидела рядом со Светой и с Мишей.в конце. А Даня сидел с боку. Он прекрасно видел как Лиза смотрит на ссору пары и пытается увернуться от рук Светы, которые она распускала и кричала на Михаила. Даня свистнул и Лиза повернула голову. Парень рукой позвал девушку к себе. Сгнав ботанку Лиза села рядом с Даней. - причина новой ссоры? - спросил парень у Лизы которая смотрела на бедное лицо Миши. - она думает, что он пялился на Островскую. - хм, тяжёлый случай. Девушка улыбнулась. - Лиз, пойдём сегодня вместе домой? - Да, конечно. Ну а больше ничего интересного не происходило. Обычная , скучная пятница. Девушка сидит в раздевалке со Светой и надевает куртку. А после, ждёт пока синеволосая нацепит шапку. Подруги открывают двери, пропускают первоклашек и выходят сами. Спускаются по лестнице, где Света чуть не упала. Тут девушки слышат голос Миши. Лиза останавливается и смотрит на дверь в надежде, что сейчас выйдет Даня вместе с Мишей. Но нет. Миша забирает Свету и они уходят домой. А Лиза не спеша направляется домой. В наушниках играет грустная песня. Девушка смотрит на свои ботинки. Мгновение и она уже в сугробе. - Блять, смотри куда прёшь! - грубо кричит какой-то парень и уходит. Девушка отрехает лицо от снега, а после встаёт и отрехает джинсы. Вздрогнув от холода она быстро направляется в сторону дома. Не слыша никого и нигде. Но тут чья-то рука касается её плеча. Девушка оборачивается и со страхом страхом в глазах смотрит в глаза парню. Эти глаза она узнает из тысячи. - Лиз, это тебя кинули в сугроб? - упала сама... - Лиза! - этого парня нельзя было провести. - Дань... правда... - Пошли, а то замёрзнешь! С этими словами парень забрал рюкзак Неред и повесил его себе на плечо. Взял Лизу за руку и пара направилась к Лизе. Зайдя в квартиру Даня усадил Лизу на кресло а сам пошёл делать ей чай. Да, иногда парень приходил к Лизе в гости и они пили чай. Поэтому Даня уже знает где, что лежит. Лиза сидит и смотрит на то, как высокий парень наливает кипяток в кружку чтобы ничего не пролить. Лиза усмехается и чихает. - будь здорова, лишь бы не заболела... - парень подходит к Лизе и протягивает ей чашку с чаем. - спасибо... - пей уже. а где... - по коридору налево. - ага , спасибо. - по построенному пути парень направился в туалет. Данил заходит в комнату и закрывает дверь на щеколду. Стоит около раковины и умывается. А после достаёт телефон и пишет Мише . Данил Кашин 15:32 Помирились? Михаил Совергон 15:33 Та :) Парень улыбается, ведь он помнит как с шестого класса Миша бегал за Светой, дарил подарки, провожал до дома. И вот он добился её. А ведь когда-то и он бегал за девочкой. Но она ушла после восьмого класса.. Зато пришла Лиза. Кашин выходит из комнаты и подходит к Лизе. - как себя чувствуешь? - замёрзла немного.. а так хорошо. Мне ещё за бухлом идти, дом прибирать. - во-первых, нам идти за бухлом, а во-вторых, нам дом прибирать. - но... - никаких "но" , я пошёл в магазин, а ты пока посиди. Парень идёт и обувает кеды, берётся за ручку двери и слышит тихое, но такое приятно "спасибо" из уст Лизы. Эту квартиру, хоть и не надолго, но он покидает с улыбкой на лице. Данил дошёл до "Пятёрочки" и пошёл к разделу алкоголя. У парня была тактика. Поэтому, накупив много алкоголя.. Ну.. три пакета он пошёл на кассу. - молодой человек, вам есть 18? - ээ... - ай, проходите. Удачных выходных. Парень оплачивает покупку и выходит из магазина. Ему на встречу идёт Лера. Это их одноклассница. - привет - девушка обняла друга. - ага.. я спешу. - пока.. Девушка оборачивается и смотрит Дане вслед. Даня доходит до дома девушки и забегает в подъезд. Поднимается на лифте на 9 этаж и звонит в дверь. Ему открыла Лиза. - Ой, Кашин, не много-ли? - та не, это, я чё подумал... - слушаю. Парень снимает кеды и проходит на кухню с пакетами. Кладёт их на стол и садится на стул. - давай сбежим? - к...куда? - ахаха, с вписки, не подумай, я не маньяк, просто пить не охота. - ну давай... Мне тоже не хочется. Девушка разбирает пакеты и ставит алкоголь на стол. Вписка уже в разгаре. Даня подходит к Лизе. - валим? - ага. Девушка берёт рюкзак куда положила два пледа и ещё всяких безделушек. Парень открывает входную дверь и пропускает Лизу, а после и сам выходит. Пара поднимается на крышу. На пару секунд они замирают смотря на небо, а потом стелят плед и садятся на него. Парень укрывает девушку вторым пледом, а до прижимается к нему, дабы отдать своё тепло ему. Ребята смотрят на небо. - красиво, правда? - восхищаясь спрашивает Лиза. - не так красиво как ты... - смотря на Лизу говорит парень. На что моментально получает такую милую улыбку девушки. "всё таки о нём думаю.."/ - прокрутилось у девушки в голове. Она кладёт свою голову на плечо Дани и радуется тому, что у неё есть близкий человек, который заметит ей и отца, и мать... и даже этих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.