ID работы: 6439144

Её соулмейт из плохой компании..

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она сильно меняет тебя...

Настройки текста
Время летело незаметно когда рядом с тобою твой любимый человек.. Так они и просидели до трёх часов, могли бы больше, но Лиззка начала дрожать, а Дане не нужно было, чтобы она заболела. Пара спустилась с крыши и пошла в квартиру. Там уже никого не было. Лиза уже засыпала на ходу. Даня взял русоволосую на руки, а та моментально заснула. Данил улыбнулся и положил девушку на кровать. А сам пошёл убирать с кухни пустые бутылки и прочий срач. После уборки Даня взял два пакета с бутылками и собрался выходить из квартиры, но тут его взгляд упал на фотографию где Лизе лет 16. Парень заулыбался и обув кеды, вышел из квартиры. Выкинул мусор и пошёл к себе домой, попутно закуривая. На встречу ему идёт Руслан. Интересно, что он делает на улице в пол пятого утра? Скорее всегда Руся так-же думал у себя в голове. - здорово. - улыбнувшись сказал рыжий. - привет, а ты чё тут делаешь? - ээ.. гуляю. - почесав затылок сказал Данил. - ясно.. Дай закурить. Парень протянул сигарету Руслану и дай зажигалку. - ты от Лизы? - выдыхая дым изо рта спросил парень. - Да... а чё? - не, просто.. Я надеюсь, вы не.. - Идиот, нет. Лиза не такая девушка. Её не хочется использовать в плане секса. А хочется обнимать и защищать. - улыбавшись говорил Кашин. - да ладно, брат, ты влюбился? - нет.. или да.. Я запутался. Данил сел на корточки. - да ладно тебе, Лиза замечательно, она сильно меняет тебя. - сев рядом с Даней и выкинув сигарету сказал Руслан. - как? - ну, допустим ты перестал ходить с нами по субботам в бар, а также приходить на вписки, и тем более ездить в четверг в... - Затыкнись! Рус.. это всё не правильно. Если ты любишь человека - то должен быть с ним. А вы просто живёте для себя. - я же говорил меняет. - Парень встаёт с корточек и хлопает Даню по плечу. - я пошёл домой, спать. А ты как хочешь. Но лучше иди домой. - Спокойной.. - Спокойной. Парень скрылся за углом. Даня продолжил свой путь смотря по сторонам. Дойдя до дома парень тихо зашёл в квартиру. Но на пороге стояла мать. А отца у него не было.. Он бросил их когда Дане было 4 года. Грустно, да? - И где ты был? - складывая руки на груди спросила мать. - Ну мам.. я был у подруги. - у какой? - неважно.. - ну расскажи, Данечка. За что он любил свою мать, так это за её нежность, заботу и тепло. Он знал, что у Лизы не было мамы и ему часто было её жалко. Парень разулся и пошёл на кухню. Мама тем времен разливала чай. А после она поставила две кружки на стол и села напротив Дани. - Ну? Какая она, откуда? - начала свой допрос мама. - Ну... Она из Чайковского.. это маленький городок такой.. - но парень понял, что про город матери не интересно, ей интересно про саму Елизавету. - ну вот.. она моя одноклассница, красивая такая, умная.. Посмотрев на мать он увидел, как она улыбается. - что? - Данечка.. Данечка... раньше ты так ни про одну девушку не говорил, а теперь.. Познакомишь нас? - ээ.. ну.. я спрошу у неё. - парень улыбнулся. - ладно, я спать... - Да, давай, а то уже пять утра. Спокойной ночи, сынок. - Спокойной ночи... Парень пошёл к себе в комнату и лёг на кровать взяв телефон. Кашин зашёл в беседу но читать он там не собирался. Парень зашёл в "участники" и зашёл на страницу к Лизе. была в сети в 15:32 Парень улыбнулся и убрал телефон на тумбочку. А после этого парень погрузился в царство Морфея.

***

Утро... ну как утро. День. Первая просыпается Лиза. Привстав на локтях она окликнула квартиру. - паааап. А в ответ тишина. Девушка грустно вздохнула и встала с кровати. В глазах помутнело. А ей говорили, что нельзя резко вставать. Девушка отходит ещё 3 минуты и заправляет кровать. А после этого с опаской идёт на кухню. В гостиной чисто, на кухне тоже. Неужели после пьянки они всё убрали? Нееет... не могли. Но только потом до Лизы дошло, что это был Даня. Девушка берёт телефон и набирает номер Дани, дабы поблагодарить. Идут гудки, но тут поступает ответ. - Дань, привет, спасибо больше, что убрался.. Но не стоило, я тебя не разбудила? - Даня спит ещё. - раздался женский голос. Нет, это был не молодой голос, это его мама. - ой, извините... Девушка тут-же скидывает вызов и падает на пол от стыда. - дура..дура...дураа... Лизе становится смешно от самой себя. Мда.. она чокнутая. Всё таки Лиза встаёт с пола и направляется в ванну, она умывается и идёт в комнату. Есть ей не хочется. Девушка падает на кровать и решается написать Дане. Лайзка, 13:43 Привет, я звонила, но ответила твоя мама видимо. Спасибо тебе с: Девушка улыбается и моментально получает ответ. Даниссимо Кувшин, 13:44 Доброе :) Ничего. Кстати, моя мама хочет с тобой познакомится. Сегодня сможешь? Лайзка, 13:44 Да... смогу... Даниссимо Кувшин, 13:45 Я зайду за тобой :) Девушка улыбается и подходит к шкафу. Открывает дверцы шкафа и понимает, что в её гардеробе нету ни платьев, ни юбок. И в чём ей идти? Девушка пишет парню. Лайзка, 13:46 Даань, мне не в чем идти. Я не приду. Ведь не могу же я явиться в джинсах и толстовке. Даниссимо Кувшин, 13:47 Лизк, не переживай. Маме похуй на это. Главное, чтобы ты ей характером понравилась. Приходи как всегда. Ты во всём красивая. Улыбка не спадала с лица Лизы. Девушка выбрала самую красивую толстовку и джинсы. И села на кровать, дожидаясь вечера.

***

Наступает вечер, на улице темнеет. В дверь раздаётся звонок. Лиза бежит к двери и открывает её. Перед нею стоит высокий, рыжий парень. - Елизавета, вы собрались? - почти, Данил. Парень заходит в квартиру и заключает девушку в объятия. - давай быстрее.. - шепчет ей на ухо парень. Девушка кивает и бежит в комнату. Кладёт телефон в карман джинс и расчёсывается. Смотрит на себя в зеркало и глубоко вздыхает. - Лизааа, идём. - бегу. Девушка уже оказывается перед Даней. - Идём. Пара выходит из квартиры и закрывает дверь, выключая свет. Парень протягивает руку Лизе. Девушка кладёт свою маленькую ладонь к нему. Парень целует её в руку и спускается по лестнице. Щёки девушки заливаются красной краской. - всё хорошо? - обеспокоенно спросил парень . - да... Пара выходит из дома и садится в жёлтую машину, которая приехала за ними. Лиза садится около окна. А Даня рядом. Через 20 минут пара приехала к дому Дани. Парень жил не далеко, но были огромные пробки. Девушка выходит из машины и медленно и неуверенно идёт за Даней. - Лиз, не бойся. Моя мама добрая. Девушка кивает и улыбается. Вот они заходят в подъезд и по лифту поднимаются на 10 этаж. Ребята заходят в квартиру. Их встречает мама Дани. - Здравствуйте, Лиза. - Здравствуйте, Ирина Николаевна. Для Дани это было большое удивление, как и для его мамы. Ведь, он говорил имя своей мамы пару раз. Даня улыбается. Лиза снимает куртку и убирает дрожащие руки за спину. - Проходите, садитесь. Зайдя в гостиную Лиза увидела стол с едой. Девушка садится к стене. А Даня рядом с нею. - не бойся... - шепчет парень на ухо Лизе и кладёт руку на её коленку. Девушка ни стала ничего есть. Мама Дани отошла в туалет. - почему ты не ешь? - спросил парень у Лизы. - я.. я не голодна. - ты завтракала? - Да.. - нет, ясно. Смотри, анорексией заболеешь. Выходит Ирина Николаевна и садится на место. - Дань , а ты Диану видел? - нет. - кратко отвечает Данил - Кто такая Диана? - вмешивается Лиза. - неважно... - А, это бывшая девушка Дани. У них такая любовь была.. - мамаа! - ну что? - ясно.. - отвечает Лиза и смотрит в пустую тарелку. - Елизавета, а вы анорексией болеете? Поэтому не едите? - мама.. - нет, я просто не голодна. - отвечает Лиза сглатывая ком в горле. - ну понятно... Что-то ей подсказывает, что этот ужин не удастся. Но она тут ради Дани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.