ID работы: 6439640

Глазами кекса

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Night 3

Настройки текста
Я проснулся только вечером, оглянувшись по сторонам, я не увидел своего друга. Меня это очень насторожило. За дверью я услышал шаги. Кажется они принадлежали человеку. Мои предположения оказались правдивы, человек вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. Это был охранник, почему-то он пришёл раньше положеного времени. Он неспеша подошёл и взял меня. Охранник меня куда-то несёт, но куда? Что ж...В итоге я стою на столе у охранника в офисе. До полуночи осталась пара минут, а это значит, что третья ночь скоро начнётся. Человек достал планшет и включил его. Тут и я, и охранник удивились. На планшете не было заряда (!). Вернее был, но 15%. Я не верил, что он (охранник) выживет в эту ночь, но он смог... Охранник решил экономить заряд и не смотрел на камеры. Тратить батарею пришлось, на музыкальную шкатулку. К мойму счастью у охранник оказалось два фонарика. Вот луч света осветил коридор, в котором виднелся силуэт лиса. Фокси явно не нравился свет, мне казалось, что в глазах пирата есть какие-то светочувствительные датчики, или что-то вроде того. Я мельком глянул на планшет и увидел какой-то красный треугольник. За эту ночь он появлялся третий раз, и я узнал, что это означало. В шкатулке кончался завод. Охранник был слишком занят Фокси, Балун Боем и Той Бонни, которые окружили охранника. Нужно как-то ему сообщить, но как? Мало кто знал, что у меня внутри есть динамик и фонарик. От фонарика в такой ситуации толку мало и я решил использовать динамик. По офису послышался тихий смешок, но отразившись от стен усилился в несколько раз. Я понял, что динамик был сломан. Не удивительно, что меня не использовали для изначального предназначения. Возможно я расскажу эту историю, но позже. Охранник услышал звук из моего динамика и посмотрел в мою сторону. Тут-то он и заметил, что завод кончился. Ещё бы несколько секунд и охранник не пережил эту ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.