ID работы: 6439640

Глазами кекса

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Night 4

Настройки текста
После спасительного звона часов, который означал, что смена окончена, охранник с неким интересом осматривал меня. — Странно, — произнёс он, — это ведь ты источник смеха? Я не мог ему что-либо ответить и лишь смотрел внимательным взглядом. — Что ж… Это не так важно. В любом случае твой смех мне помог. Отнесу-ка я тебя на место! Охранник взял меня на руки и вышел из офиса. Как я понял, он направляется к сцене. Что с ним? Он замедляет свой шаг, а чуть позже и вовсе останавливается. Я оглянулся по сторонам и увидел Марионетку. Она подлетела к нам и взяла меня у охранника. Как только мы скрылись за углом, охранник вновь «ожил». Марионетка молча несла меня в сторону старого склада, где находились старые аниматроники. Мы прошли сквозь стену и очутились в тёмном и сыром помещении. Трудно что-либо сообразить при таких условиях, и я просто осматривал склад. Марионетка углубилась в темноту комнату, казалось, что она (комната) бесконечна. Звинящая тишина давила на уши. Конечно ушей у меня не было, но чувства остались. Марионетка поставила меня на пол рядом с каким-то жёлтым аниматроником и удалилась. Жёлтым аниматроник когда-то был, но сейчас грязно-жёлтый корпус был в многочисленных трещенах. Мне потребовалось несколько минут, чтобы глаза привыкли к недостатку освещения. Я увидел, что грязно-жёлтым аниматроником, была старая версия Чики. Раньше я никогда не видел старых аниматроников, кроме Фокси и моего друга — кекса Старой Чики. Я осмотрел аниматроников повнимательнее и понял, что те наблюдают за мной. Их пустые глаза пристально следили за мной. От этого мне стало как-то неуютно и я отключился. Очнувшись, я осмотрел помещение ещё раз, и никого кроме Фокси не увидел. Сколько времени? — подумал я про себя. Должно быть часа три-четыре… Стоп! Что тут делает Фокси?! В такое время он пытается убить охранника. Спросить, что случилось, я не решался. Фокси, поймав мой взгляд, тихо сказал: — Я сломан окончательно. Вот и всё! Охранник пережил четвёртую ночь, но ему нельзя расслаблятся. В любой момент на него может напасть Фредди или Мангл. Мало кто из охранников доживал до четвёртой ночи. Он один из немногих, кому это удалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.