ID работы: 6439641

Troublemaker

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Muirenn бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 195 В сборник Скачать

Проблема третья

Настройки текста
      Люси всегда любила философствовать, обдумывать каждое решение, действие. Нередко это затрагивало и прошлое. К тому же, ночью и на миссиях эта любовь к размышлениям расцветала буйным цветом. Было счастьем, когда это ничему не мешало. Правда, Занзаса смешили эти глубокие думы, из которых эту самую Хартфилию попробуй вытянуть. — Мусор, ты слишком много думаешь. Меньше давай, меньше… — Как ты? — тут же оживилась Люси. — Давай ты будешь думать как раньше, мусор, пока я не убил тебя, — и в Хартфилию, противореча словам, уже летит стакан виски.

***

      Сидя на полу у кровати, Люси делала ежедневную разминку. После бессонной ночи это оказалось очень даже кстати. Мышцы гудели от неудобного положения, в котором Хартфилия и провела темное время суток. Как ни странно, но лежать спиной на полу было тогда невероятно удобно, а закинуть ноги на стену — вообще верх блаженства. Правда, сейчас она в полной мере ощутила весь спектр последствий. Спина болела, а в ступнях неприятно покалывало во время попыток пошевелить ими.       Посетовав на свою невнимательность к собственному самочувствию, Люси попыталась собрать в голове картину происходящего. Она понимала, что просто так Вонгола не пропустит мимо себя факт наличия у Варии Облака. Их не удовлетворят ни данные в отчетах, ни идеально выполненные миссии. Сейчас кто-то из людей королевской семьи наверняка ищет информацию о ней. Хотя толку от этого точно мало. Все данные о ней стерты со всевозможных серверов. По факту, не существует никакой Люси Хартфилии. Абсолютно все, что на нее есть — хранится в двух экземплярах. Один у Варии, второй же — у доверенной семьи, и то, по праву рождения и родственных связей. Так что Вонгола примет какие-то меры ради того, чтобы узнать хоть что-то о ней. Да даже заявятся к ним для… — Врой, да ты уже достала!       Из мыслей грубо вырвал крик Капитана. Недоуменно моргнув несколько раз, Хартфилия повернулась в сторону крика. Над ней, сидящей на шпагате, метал молнии Скуало. Хотя с утра он обычно спокоен. Люси закатила глаза — пока она предавалась тяжким думам что-то уже успело случиться. Ни часу беспечного спокойствия. — Что случилось? — серьезно спросила Облако и потом, проказливо ухмыльнувшись, продолжила: — Хотя дайте угадаю — Вонгола?       Суперби зло тцыкнул и, щелкнув ту по лбу, пошел на выход из комнаты Хартфилии: — Через час собираемся в кабинете чертового босса. Не опаздывай.       Дверью хлопнули, и Люси осталась одна. Медленно поднявшись на ноги, она задумчиво осмотрела лакированную поверхность на наличие трещин. Не обнаружив оных, схватила чистую одежду и направилась в душ. Часа ей вполне должно хватить на приведение себя в порядок. Определенно.

***

      Она говорила, что часа должно хватить? Так вот. Не хватило. Сейчас Хартфилия едва ли не летела в кабинет Занзаса, стараясь одновременно с этим выглядеть аккуратно, почти элегантно. Навряд ли это получалось, но попытаться стоило. Рядовые недоуменно оглядывались на обычно медлительного офицера, несущегося по коридорам в святую святых. Подлетев к нужной двери, Люси открыла ее, чтобы сразу же захлопнуть. В ее сторону неумолимо летел очередной стакан. Услышав глухой звук разбившегося стекла, Хартфилия приоткрыла дверь и заглянула в щелочку. Кажется, Занзас закатил глаза на поведение девушки и больше кидаться в нее драгоценной посудой не собирался.       Переступив осколки, Люси прошла к диванчику, на котором уже сидели Скуало с Франом. Мальчишка сразу же схватился за ее руку, почувствовав привычное тепло рядом. Быстро кивнув находившимся в кабинете, Облако взглянула на Небо. Скучающее выражение лица, расслабленные плечи и только находящаяся в непрерывном движении рука со стаканом виски говорила о некоторой нервозности. Искры Урагана, опаляющие всякого, кто прикоснется к пламени Занзаса, затаились на дне глаз, вспыхивая так же неожиданно, как и исчезая. Не трогали они разве что его истинных хранителей. И пусть Хартфилия пока не воспринимала себя как одну из них, пламя уже давным давно все решило. — Мусор, у нас проблемы, — Скариани не разменивается по мелочам, сразу приступая к делу. До этого мельтешащий стакан с виски ставится на стол, и какое-то время слышен стук льдинок о стеклянные стенки. — Это ведь из-за вчерашнего? — у Люси в последнее время все терпение трещит по швам и вытаскивать клещами информацию из Босса — единственное, что ей светит. По-другому он будет медлить, нагнетать атмосферу, чтоб в итоге ухмыльнуться и съязвить что-то нелицеприятное. Впрочем, в этот раз он быстро сдается. — Да. Вонгола решила сделать визит вежливости, — мозолистые пальцы сжимают подлокотник; лишь бы не сорваться и не сжечь все к черту. — Ши-ши-ши, визит вежливости? Если у нас не спрашивают разрешения, то называется это не так, — замечает Бельфегор, задумчиво перекатывая стилет между пальцами. Королевские замашки проявляются во всей красе — блестящая сталь останавливается и угрожающе сверкает, как бы предупреждая о наказании виновных в расстройстве правителя. — То есть притвориться, что нас нет дома нельзя? — недовольно уточняет Хартфилия, откидываясь на спинку дивана. — Я могу наложить иллюзию уничтоженной резиденции, — задумчиво тянет Фран, тут же показывая пример на соседней стене, будто обуглившейся и с мелкими выбоинами, похожими на следы от перестрелки.       Скуало на пару с Люси щурятся, всматриваясь в детали и решительно качают головами. — Туманом фонит слишком сильно. И это только одна стена, — Хартфилия утешительно прижимает иллюзиониста к себе за плечики, и навеянное сразу же исчезает. — К тому же главный мусор поймет, что все нормально и разрушений никаких нет, — фыркает Занзас. И продолжает, ухмыляясь: — Но мы можем к черту все уничтожить. Вполне реально. — Врой! У нас и так денег нет! — Суперби подскакивает на месте, едва сдерживаясь от желания свирепо взмахнуть мечом. Все же снести голову мальчишке и самой виновнице происходящего ему не хотелось. Точнее, хотелось, но было нежелательным.       Ухмылка исчезает мгновенно, Занзас хмурится. Ему явно не нравится происходящее, но он не в силах изменить что-либо. А попытаться убить Тсунаеши из-за их визита — бред. — Тогда у нас остается один вариант, мусор. Послезавтра вечером встречаем гостей. В том же зале, где у нас обычно ужин и проходит. О времени — позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.