ID работы: 6439641

Troublemaker

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Muirenn бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 195 В сборник Скачать

Проблема шестая

Настройки текста
      Кофе все еще слишком горячий, и Люси нехотя ставит чашку на столик. Сейчас у них перерыв, так что учитель возится возле своего стола с документами, перепроверяя их перед тем, как отдать боссу. Конечно, после взятого на себя обучения юной Харфилии обязанностей поубавилось, но контрольную проверку макулатуры все же совершает он, передавая из рук в руки.       Наблюдая за серьезным мужчиной, Люси мельком взглянула на стоящую подле нее чашку своего учителя. Нахмурившись, она бережно берет ее и подходит к помощнику отца, негромко окликая его. Тот не любит неожиданности, в чем не раз убеждалась девочка, иногда подкрадываясь сзади. Выправка давала свое, и лишь везение вкупе с обучением позволяли увернуться от удара мигом напрягавшегося мужчины. — Вы же любите горячий, а он скоро остынет, — Хартфилия передала чашку в руки несколько растерявшегося под внимательным взглядом подопечной учителя. — Да, спасибо, — все же взяв себя в руки, он улыбнулся и легким движением взлохматил волосы не успевшей увернуться ученицы. Та возмущенно вздохнула и потрогала сотворенное на голове безобразие. Прядки, некогда бывшие в прическе, топорщились в разные стороны. Люси напоминала нахохлившегося воробушка.       Ворча, Хартфилия выпила чуть остывший кофе и подошла к одной из стен. На ней расположилась доска с нарисованной импровизированной картой. Некоторые участки были обведены различными цветами. Иногда мелькали такие же разноцветные стрелочки. Учитель тихо подошел сзади, но Люси даже не испугалась, беря в руки голубой и фиолетовый маркеры. На занятиях по стратегическому планированию они автоматически становились ее оружием на белоснежном поле боя — доске. — Вижу, ты готова продолжать, — кивнул сам себе мужчина и, взглянув мельком на часы, продолжил: — Тогда…

***

      Пока Хартфилия шла на третий этаж к Луссурии, она уверенно пощупала скрытые за бинтами руки. Их наверняка можно было снять, но только после осмотра у Солнца. Тот вынесет вердикт: быть ей еще пару дней мумией или все же снять бинты. К тому же Люси практически не ощущала в себе инородное пламя. Оно выталкивалось упрямым Облаком, не желавшим пускать на свою территорию что-либо чужое, особенно несущее вред хозяйке.       По пути иногда встречались следы от взрывов. И, если судить по масштабам разрушений, виновата была не только необезвреженная взрывчатка, но и чья-то еще. Уж больно сильно фонило одним Ураганом на фоне других. Заинтересованно прислушавшись к отголоскам пламени, Хартфилия только уверенно кивнула. Наверняка тот белобрысый из Вонголы; от него такой же шлейф бурлящей силы.       Все же решив, что сначала лучше упаковать свои чемоданы, Люси зашла к себе. Сборы не должны были занять много времени — за все время проживания у Варии она так и не смогла собрать нормальный гардероб. С миссий не всегда удавалось вырваться целехонькой, что уж говорить об одежде. Зато был неизменный комплект, ставший тем самым «на все случаи жизни». Черная юбка, белый топ и темная кофта из формы Варии. Прекрасный наряд. Хартфилия даже смирилась, что цвета были в основном темные. Единственное, что ей оставалось — использовать разного цвета ленты для волос, пусть и преимущественно неяркие.       Разобравшись с багажом, Люси поспешила к Луссурии. Будучи соперниками на кухне, они прекрасно сосуществовали за ее пределами. Тренировались, отдыхали, обсуждали всевозможные новинки, начиная от моды и заканчивая оружием. Иногда они касались темы медицины. Как человек, Хартфилия хотела бы иметь возможность помочь близким, оказать им помощь в случае чего. А как мафиози — вовремя предотвратить гибель и свою, и соратников. Некоторые знания позволяли одержать победу в бою. И чем больше Люси общалась с Луссом — Солнцем, которому довольно важно знать многие нюансы в этой области — тем больше она знала способов с наименьшим вредом для себя закончить бой.       Хартфилия постучала в дверь и, не дожидаясь ответа, зашла в комнату. Если у Люси вещей было не так уж и много, то у Луссурии… Например, сейчас перед ней на полу сидел Солнце, задумчиво осматривавший свою коллекцию боа. Изумительную, надо сказать, коллекцию. Решительно кивнув, Лусс схватил ярко-розовое и накинул себе на плечи, облегченно вздыхая. И не менее решительно сбросил все остальные боа в сумку. Кажется, уже третью. — Лусси, — привлечь к себе внимание не составило труда. — Мне сказали прийти к тебе на осмотр, и я очень надеюсь, что все это можно будет снять, — Хартфилия хмуро кивнула на бинты. — Но ты такая миленькая мумия, — проворковал Солнце, поднимаясь на ноги. — У меня, в отличие от них, есть мозг. Да и вообще, все органы, — фыркнула Облако, которую подтолкнули к кровати, чтоб та легла. Спорить она и не собиралась. — Иногда я в этом сомневаюсь, — улыбнулся Луссурия, аккуратно снимая повязки на руках и ногах.       Конечности оказались усеяны маленькими розоватыми полосами новой кожи. Раны заживали довольно быстро, учитывая ослабленный нехваткой пламени и, на данный момент, залеченными серьезными ранениями. — Шрамы могут остаться, но не везде, — мужчина закопался в сумку и вытянул оттуда баночку с переливающимся золотыми искрами кремом. Наверняка еще одна разработка. — Перед сном наноси на руки и на ноги. Так больше вероятность, что от них не останется и следа. — Было бы здорово.       Люси поджала губы, вспоминая многочисленные белесые полосы на спине и бедрах. Даже возле брови, совсем незаметный, был тоненький шрам. Еще будучи не такой опытной, она получала слишком много ранений и травм, что оставили на ней грубый отпечаток. Хартфилия рвано вздохнула, когда почувствовала, что Лусс тянет топ немного вверх, чтоб добраться до бинтов на животе.       Уже сделав нужное, он пальцами провел по новым светлым полосочкам, старательно минуя рваный шрам от бедра до ключицы, пересекавший грудную клетку. Сколько бы ни старался, Луссурия не смог свести нанесенное с помощью пламени Урагана. Правда, если бы это касалось и других отпечатков прошлого, нанесенных иными способами, то на Хартфилии не было бы живого места. — Здесь… тоже все в порядке. Можем не бинтовать, — Лусс слегка улыбнулся, опуская края топа на прежнее место. — Прекрасно, — Люси глубоко вздохнула и медленно поднялась, садясь на краю кровати.       Тут же, словно по сигналу, в комнату вошел Фран, за которым хвостом увязался и Рокудо. — Ку-фу-фу, а что вы тут делаете? — Туман Вонголы явно был в прекрасном настроении. — Могу на пальцах объяснить, — Хартфилия показательно сжала ладонь в кулак, демонстрируя его все такому же веселому Мукуро. — Босс сказал, что нужно выдвигаться, — едва не вспыхнувший конфликт прервал как всегда умиротворенный Фран. Подойдя поближе к Люси, он потянул ее за руки, чтоб она вставала и не рассиживалась. — Они уже погрузили его кресло? — девушка скептически усмехнулась, подчиняясь маленькому Туману. — Да. — Тогда действительно пора.       Уже развернувшееся к выходу ку-фу-фукающее чудовище внезапно получило тапочком по шее от расстроенной несостоявшимся конфликтом Хартфилии. Довольная полученным результатом, с улыбкой поспешила пройти мимо ошарашенного Рокудо, потиравшего шею. Забрав из комнаты сумку и кофту, тут же надетую, она поспешила вниз, чтоб не получить вдогонку ответный подарочек.       Оказавшись на свежем воздухе, Люси осмотрела вереницу машин и грузившихся в них людей. Взглядом найдя нужную, она запрыгнула на заднее сидение к Скуало, тут же усадив рядом и Франа. Недовольно в их сторону смотрел хохлатый иллюзионист. Пора было отправляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.