ID работы: 6439641

Troublemaker

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Muirenn бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 195 В сборник Скачать

Проблема пятнадцатая

Настройки текста
      Люси казалось, что она на всю жизнь запомнит эту миссию: переполненное вражескими мафиози здание и надежное плечо Реборна рядом. Они сбежали на задание, когда гиперопека брата над Хартфилией стала совсем невыносимой. Правда, практически год репетитор посмеивался над наседкой-учеником, пытающемся отвадить Люси от тренировочного зала и напялить на нее пышное розовое платьице. На возмущенные речи и писк не обращалось внимания, а если уж и обращалось, то в виде бормотания о умилительном виде сестрицы.       На второй год Реборн уже готов был самолично помочь мелкой пигалице сбежать из поместья и скрыться… Да где-нибудь! Лишь бы подальше от ученичка.       Внезапный заказ на убийство стал той соломинкой, спасшей Люси и Реборна. Пусть миссию выдали лишь репетитору, но Хартфилия живо напомнила о своей помощи на протяжении обучения брата. И о ее безупречном кофе, конечно же. Последний аргумент был решающим, ведь стоило признать — не согласись он, и Люси пожаловалась бы на Реборна за что-то брату, а тот деловито прополощет ему мозги; в бою против своего репетитора он все еще не мог долго выстоять.       Поэтому, стоя в просторном зале, стены которого заляпаны кровью, Облако заразительно улыбалась, прижимаясь к руке киллера. И Аркобалено Солнца привычно скрыл глаза за полями шляпы, довольно растягивая губы.

***

      Люси сидела на полу, поджав под себя ноги. Она только доела впопыхах стащенную со стола булочку, и теперь, бурча себе под нос какую-то песенку, равномерно гоняла по телу пламя. То, в свою очередь, возмущенно булькало, лениво переползая из одного места в другое. Все же отсутствие нормального сна сказалось на Хартфилии не только физически. По-хорошему нужно было поспать, а не плестись на тренировку.       Облако вздохнула, едва сдерживая себя от того, чтобы упасть на спину и не двигаться. Делать хоть что-то было абсолютно лень. Следовало бы отвесить себе оплеуху, ведь врагам тоже будет лень раздумывать над тем, пощадить ее или пусть сидит себе с ключиками играется. Но и одергивать себя тоже было… лень.       Господи, как же проблематично…       Вытянув вперед ладонь, Люси позволила сорваться с нее нескольким шарикам пламени, выстроившимся в ряд. Сосредоточившись, Хартфилия поделила их на два, и продолжала делать это до тех пор, пока перед ней, словно песчинки во время песчаной бури, не начали витать фиолетовые искры. Капелька пота скатилась по виску. — Ку-фу-фу, а чем мы тут будем заниматься?       Голос заинтересованного Рокудо разбил вдребезги весь контроль, и Люси, вздрогнув, сперва не поняла причины, из-за которой прекрасная картина перед глазами растворилась. Огорченно вздохнув, Хартфилия таки упала на спину.       Они, конечно, на пути к нормальным отношениям, но…       Если я его сейчас убью, то это же ничего, правда?       Вставать решительно не хотелось, а чувствовать горячей еще со сна кожей приятную прохладу пола таки прекрасно. Пусть делают, что хотят — она передумала и будет расслабляться, периодически перекатываясь с одного места на другое, чтоб нагретый пол поостыл к ее следующему перекату. И все же, когда Фран встал рядом с ней, протягивая свои ручки-ниточки, Хартфилия отказать не смогла. Вцепилась в прохладные ладошки и рывком встала, едва не упав обратно уже вместе с Лягушонком.       Привычно поймав брошенный ключ, Люси решила морально подготовиться к тому, что Владычица морей будет несказанно «рада» такому отношению к ее артефакту. И если не смоет волной, то наорет точно. Следовало хоть немного извиниться и объяснить ситуацию во время призыва. Мученически вздохнув, Хартфилия качнулась пару раз с пятки на носок и погладила ключ. — Ку-фу-фу, так кто-то ответит на мой вопрос? — Мукуро раздраженно взмахнул трезубцем.       Троица посмотрела на него, как на неведомое существо. Уж больно привычно было, что Вария знает о способностях Люси. — Учитель, вы ведь знаете о существовании других миров? — как всегда растягивая слова, Фран так же, как и его подруга, раскачивался с пятки на носок. — Естественно. Другие миры оказали на наш довольно большое влияние, — невозмутимо фыркнул Рокудо. Хартфилия заметила, как скованные перчатками пальцы сильнее сжались на древке. — Система «Зодиак» является одним из таких миров.       Люси, открепив ключницу от пояса, бросила ее Луссурии. Все же в том, что тот поймает столь важные для нее ключи, она была уверена. — Девушки семьи Хартфилия всегда рождаются Облаками, и всегда наследуют силу держателей — наших предков, что призывали свои силы посредством чего-то. Раньше для этого использовались кровавые ритуалы, и только после, по велению призванного ценой множества жизней Короля Звездных Духов, были созданы артефакты, разбросанные по всему миру. Самые сильные — Зодиакальные — были найдены и собраны, серебряные же — вторые по силе — до сих пор не собраны в систему. Их слишком много.       Мукуро с едва усмиряемым любопытством перебирал отданные ему на растерзание артефакты. Сломать их он в любом случае не сможет, а если стащит хоть что-то, то Люси сразу же об этом узнает. — И ты можешь призывать представителей мира «Зодиак», — скорее утвердительно, чем вопросительно, произнес Рокудо. — Чаще я призываю частицу их силы. Полноценное появление духа в нашем мире невероятно энергозатратно. — Ку-фу-фу.       Отвернувшись от Луссурии, который наверняка объяснял им суть их работы на сегодня, Хартфилия ласково огладила золотой ключик, манящий яркими отблесками своих боков. Словно почувствовав, что ей готовы оказать поддержку — и откровенно попялиться на проявление ее силы — Люси повела плечами и правильно взяла ключ. Взмахнула им. — Льющего воду откройтесь врата, Водолей!

***

      Когда Мукуро пришел на кухню, там тускло горел свет. Он едва не забыл о приглашении провести вечер-ночь за чашечкой изумительного кофе. Ирландский ведь, да? Вот только Люси уже наверняка ушла спать — после тренировки она была жутко уставшей, и не уходила в свою комнату лишь из-за своего бараньего упрямства.       Зайдя в помещение, Рокудо едва слышно куфуфукнул и мгновенно соткал в руках реальную иллюзию пледа. Хартфилия сидела за столом с двумя чашками кофе, положив голову на сложенные руки, и спала. На розоватых губах красовалась мечтательная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.