ID работы: 6439641

Troublemaker

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Muirenn бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 195 В сборник Скачать

Проблема восемнадцатая

Настройки текста
      Оперевшись спиной о дерево, Люси наблюдала за потягивающимся Рокудо. Стоящий спиной к солнцу, он был темной фигурой, окутанной сиянием. Правда, темноту немного разбавляли синие искорки, будто пропитавшие кожу иллюзиониста. Хартфилия была уверена — подобное видел не каждый, и дело даже не в особенностях отношений с ее пламенем, которое позволяло видеть чуть больше, чем другим. Мукуро попросту не ожидал ничего подлого или гадкого со стороны Облака, позволяя щитам приоткрыться.       Вылазка на кухню закончилась весьма удачно: Рокудо заранее озаботился приготовлением всего нужного, и в итоге, усевшись на стул и уложив руки на его спинку, наблюдал за «магией». Довольно быстро справившись со своей задачей и разлив кофе по чашкам, Люси отдала обе Мукуро и ухватилась за его локоть. Все же Туманы Варии и Вонголы перемещались с виду одинаково, но количество приложенных сил, колебание пламени и элементарное отношение к «переносимому» незримо различали переходы из одного места в другое. Так что Хартфилия могла просто шлепнуться на одно мягкое место.       Подтянув колени к груди, Люси взяла в руки чашку и сделала глоток. Мукуро поспешил последовать ее примеру, с блаженным стоном после откинув голову назад. — С такой погодой не грех на улице пошататься, — Хартфилия довольно посмотрела вверх, где крону местами пронзали солнечные лучи. — Ну, не в медблоке же отлеживаться, — усмехнулся Рокудо. — Кстати, спасибо, — Люси в благодарном жесте чуть приподняла чашку. — Да не за что. — Надеюсь, что брат останется жив, — флегматично заметила девушка. — Ку-фу-фу, зачем? — иллюзионист удивленно взглянул на Хартфилию. — Ну там… У нас так-то миссия планируется, а командование над Каваллоне я не возьму, — и добавила, как бы поясняя: — Муторное это дело. — Согласен.       Мукуро рассмеялся, вспоминая несчастный отряд туманников, над которым он не захотел брать шефство. В свое время ему хватило Кена, Чикусы, а после и Наги с Франом, чтоб в итоге отбиваться от возможных подопечных как угодно — лишь бы имело положительный результат. А уж для Люси, не имевшей подобного опыта… Рокудо мог лишь посочувствовать, если ей в налете на вражескую базу все-таки выдадут отряд. Разве что можно составить боевую двойку?.. — Ку-фу-фу, ты с кем-то в паре работаешь? — заинтересованно протянул Туман. — Обычно меня прикрывает Фран, с другими я тоже несколько раз работала, но чаще всего сама разбираюсь с миссиями, — Хартфилия пожала плечами и недоуменно взлохматила на затылке волосы — с чего такие вопросы? — Ку-фу, если что, можешь говорить, что лучше со мной пойдешь зачищать, — Рокудо довольно улыбнулся и отпил кофе. Нежиться в тени дерева и попивать божественный напиток в приятной компании — то, что надо, когда другие работают. Вот бы еще видеть это. — Думаешь попытаются кого-то мне приписать? — Если даст разрешение Занзас… — …А он его даст.       Как раз по связям прошлось тепло, и Люси прислушалась к себе. Три нити натянулись и легонько пульсировали, разгоняя жар. Лусс, Скуало и Фран звали, как она еще до отъезда Суперби на сбор Альянса попросила, на своеобразное совещание по поводу нападения. — Мы оч-чень вовремя решили этот вопрос. Нас уже ждут.       Переглянувшись, оба ухмыльнулись и, подняв руки, дали друг другу «пять».

***

      Сидя в кресле, Люси недовольно хмурилась и вертела в пальцах нагло отнятый у Скуало карандаш. На коленях белел лист бумаги с прорисованным планом территории Диспреццо: семь зданий, в четырех из которых обитают бойцы. Если судить по уровню отправленных в Варию вояк, то уровень их примерно средний. Ну, сравнительно.       Хартфилия подцепила кончиками пальцев собранную Бельфегором информацию. Нужные моменты зеленели, выделенные маркером. Пробежавшись по ним взглядом и не найдя нужного, Люси вскинула голову. — Бел, есть что на бойцов?       Горячая дискуссия, что как бы должна напоминать обработку плана, а не крики на тему «кто сколько зданий потянет», тут же затихла. Все обернулись к варийскому Облаку, совсем незамечавшей до этого кучу-малу, нависшую над столом. — Ши-ши, по одиночке рядовые не представляют никакой угрозы. Только из огнестрела могут палить. Под командованием уже более-менее на что-то способны, — взгляд Урагана заскользил по Люси, комфортно поджавшей под себя ноги. За креслом, опершись локтями на его спинку, стоял Рокудо, рассматривая исчерканный записями лист блокнота. — Не знаешь случайно, кто к нам заявился? — полюбопытствовала Хартфилия. — Два офицера со своими отрядами — подрывники и чистые боевики. И всех обезвредили, ши-ши.       Задумчиво посмотрев на Вонголу, Люси усмехнулась и подняла голову, чуть поманив пальцем: Мукуро тут же наклонился ближе. Объяснив задачу тут же понявшему и смешливо ку-фу-фукнувшему иллюзионисту, Хартфилия потянула ручки к в спешке отставленному ноутбуку. Наушники нашлись у Каваллини, а резинка, чтоб завязать волосы поудобнее, у Лусса.       Записи с камер были четкими, и Люси нарадоваться не могла гениальности Бела — это непременно поможет в дальнейшем. Да и в некоторых залах для тренировок или полигонах также было установлено наблюдение. — Ку-фу-фу, о помощниках некоторых тоже? — шепотом поинтересовался Рокудо, вновь наклонившись. Дыхание его мягко касалось кожи Хартфилии сквозь выбившиеся из прически прядки. — Пожалуй, да. Они наверняка возьмут их с собой, и конфликтов хотелось бы избежать. — Жа-а-аль. Было бы весело, — на подлокотнике кресла материализовался Фран, безмятежно оглядывавший компанию спорящих. — Ку-фу, согласен, ученик, — Мукуро тихо рассмеялся и подтянул блокнот к себе. — Так вот в кого он такой, — усмехнулась Люси, снимая наушники. — Конечно же в прекрасного меня. — Ну да, ну да, — Облако воспользовалась случаем и стащила записную книжку к себе. Быстро пробежавшись взглядом по исписанному аккуратным почерком листу, Люси вырвала один и, подхватив карандаш, выписала свою задумку. Быстро сложила в самолетик и отправила к Скуало, чью серебристую макушку было сложно спутать с подобной же Гокудеры.       Развернув лист, тот скользнул взглядом по змеившимся буквам. — Сколько? — Примерно восемьдесят девять процентов к успеху, — Хартфилия задумчиво зарылась пальцами в волосы на затылке.       Суперби придирчиво вчитался и одобрительно усмехнулся: — Свободна.       Люси заулыбалась и откинулась на спинку, позволяя Рокудо утянуть из рук исчерканный блокнот с примерным содержимым послания.       Если уж передан «привет» из прошлого, то почему бы ей не вложиться в свой ответ по полной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.