ID работы: 6440225

Маленький

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В тот роковой день, Исан решил лечь спать пораньше. Пытаясь уснуть в своей убогой комнате, он глядел в потолок, тут раздались позывные телефона. Исан приподнялся на локте и взял аппарат в руки, на экране висело сообщение от хозяйки. Необходимо было подняться к ней в комнату. Руки Исана затряслись. Вот оно… Его предназначение в этом доме. Пора было его исполнять. Хоть бы скорее получить порцию гипноза и все забыть. Исан медленно зашел в комнату госпожи. Анн-Ну не было видно, в ванной плескалась вода. Исан, осторожно подошел к двери и спросил: -Госпожа, вы звали меня? -Да, маленький, подай мне полотенце. У Исана появилась надежда, что сейчас у него возьмут полотенце и отправят на все четыре стороны. Арзак зашел с полотенцем, прикрывшись им, чтобы случайно не увидеть обнаженного тела, и, кусая губы, подошел к госпоже. Анн-Ну поднялась во весь свой огромный рост. - Маленький, - сказала она, - посмотри на меня. Правда, что у тебя еще не было женщины? - Правда, госпожа. – Исан на секунду взглянул на госпожу и опять спрятал глаза. - Как же это произошло? Неужели ни одна арзачка не привлекла твоего внимания? Арзак молчал. Анн-Ну взяла его за подбородок и повернула к себе, посмотрела в его огромные черные глаза в которых плескался испуг. -Не бойся меня, маленький. Ты мне нравишься, и я приобрела тебя лично для своих целей, если ты будешь удовлетворять меня, то у тебя не будет никаких проблем, понимаешь? Глаза Исана скользнули на громадную в прожилках грудь госпожи. Так близко эту часть женского тела в обнаженном виде он видел впервые, и надо сказать радости она ему не принесла. Оплывший живот Анн-Ну, длинные полноватые ноги тоже не возбуждали бедного арзака. Исан все не мог себе представить, что скоро ему придется трогать это тело, ласкать его. Испарина покрыла его лоб, сердце гулко стучало. Завернувшись в полотенце, Анн-Ну вышла из роскошной ванны. Пенная вода убегала в слив… - Разденься маленький, - приказала госпожа. Исан начал медленно снимать свою рабскую одежу, Брюки, рубашку, остальные части туалета - все это он снял дрожащими руками и держал в руках, не зная куда ему приткнуть этот комок вещей. - Брось их на пол, - сказала Анн-Ну, - и иди ко мне, мой маленький. Госпожа призывно лежала на кровати, Исан бросил вещи и пополз по огромному ложу ближе и ближе к госпоже, крупная дрожь била по его телу, и он ничего не мог с собой поделать, хотя в комнате было тепло и даже жарко. Менвитка начала осторожно гладить тело раба с удовольствием отмечая полное отсутствие изъянов на его теле: нежная кожа, ровные черты лица, красивые уши, гладкая спина - все в нем было идеально. Новенький мальчик, никем не тронутый, не целованный, избранница все больше и больше дрожала, распаляясь в воображении, Исан же, испуганный и сжавшийся, страдал от присутствия этой большой рыжей женщины, он пытался уговорить себя плюнуть на глупые предрассудки, побороть в себе дрожь и удовлетворить эту жалкую пародию на женщину, -Госпожа, пожалуйста – пробормотал он, освободите меня от этой пытки, загипнотизируйте меня, тогда я буду послушен и смогу сделать все что вы пожелаете. Анн-Ну поняла, что по крайней мере сегодня у нее получится получить от арзака желаемое без гипноза. «Хорошо же», - подумала она, - «так и сделаем… сегодня.» - Смотри мне в глаза, повинуйся мне, раб, - услышал Исан словно сквозь сон. Черные глаза его стали непроницаемыми, и менвитка наконец почувствовала ту силу и нежность, которые она хотела получить от мальчика. Не один час длилось ее наслаждение. Раб удовлетворил ее всеми возможными способами, которые только подсказало ей воображение. Он был ласков, когда нужно, жёсток когда ей этого хотелось, он ласкал ее как опытный любовник и порой ей не верилось, что все это происходит у него в первый раз. Наконец, Анн-Ну почувствовала себя полностью удовлетворенной и откинулась на подушки, раб же, казалось, абсолютно не устал. Он смотрел, не моргая, ей в глаза и с готовностью ждал приложения приказов госпожи. Но опытный взгляд сразу бы понял, что дело тут только в гипнозе, все нервы раба были натянуты как струна, капельки пота покрыли его нежную спину, кончики пальцев слегка дрожали. Небрежным жестом менвитка накинула халат из тонкой ткани на свое удовлетворенное тело: -Смотри мне в глаза, повинуйся мне, раб - опять приказала она, - оденься и иди в свою комнату, завтра ты мне опять будешь нужен, твой гипноз пройдет через пять минут. Молодой раб на автомате оделся, поцеловал ноги госпожи и отправился в свою каморку. Пары гипноза стали проходить. Арзак начал приходить в себя, госпожа не приказала забыть все происходящее, поэтому он отлично помнил все то, что происходило в течение этих часов, когда он под действием гипноза изображал из себя сексуального бога. Теперь на смену гипнозу приходило горькое осознание того, что его первый опыт, о котором он так мечтал, прошел совсем не так как ему хотелось когда-то, Все тело горело и болело, Исан пошел в жалкое подобие душа, который располагался на этаже в конце коридора, где жили рабы. Ожесточенно натирался он мылом и жесткой мочалкой, которую он взял на полочке с надписью «Исан». Пытался смыть с себя запах этой мерзкой женщины, ее духов, запах ее выделений, ее слюны, но не получалось. Казалось, что он весь насквозь пропитался, и никакими силами не смыть его позор. Что же делать? Как выдержать эту пытку? Ведь не зря же Анн-Ну сказала, что он ей завтра будет нужен, значит опять повторится эта пытка, и хоть под гипнозом время пролетело для него незаметно, но ведь рано или поздно госпожа опять захочет, чтобы все это произошло без всякого гипноза, по его доброй воле. Плакать? Да, плакать хотелось, но если разобраться ничего страшного с ним не произошло. Братья, которые теперь работают в каменоломнях , вероятно, посмеялись бы над ним, а может и надавали бы подзатыльников. Еще бы, устроиться в богатый дом, где единственная обязанность – удовлетворять фантазии госпожи, это ли не удача для раба? Конечно, тут нужно наступить на гордость в первое время, а потом он втянется и будет даже рад такому подарку судьбы. Но почему же ему все нестерпимее хочется в каменоломни? Арзак сидел на кровати, и хотя безумная усталость сковывало все его тело, сон не шел к нему. Скрипнула дверь и какая-то тень скользнула в его комнату. Исан вздрогнул. Кто это еще на его голову?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.