ID работы: 6440225

Маленький

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Привет- услышал он знакомый голос. - А, это ты Ильсор. – У Исана отлегло от сердца. Любимый раб брата хозяйки подошел поближе к кровати Исана. Ильсора все любили в доме, особенно слуги. Ненавидела его только Анн-Ну, неприязнь эта резко перешла от бешеной страсти, которую она к нему испытывала, и была очень острой. Только угроза Баан-Ну выгнать сестру из дома и лишить ее средств к существованию помогла успокоить ее гнев. Теперь она Ильсора демонстративно не замечала. Все слуги сразу заметили, что Ильсор был до странности похож на Исана, только был старше и более тонок в кости, но обсуждать побоялись. Любимый арзак господина Баан-Ну учился в университете с разрешения хозяина и даже спроектировал космический корабль на котором они в скором времени должны были отправиться к другой планете. -Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил Ильсор. -Скверно, очень мерзко на душе- признался Исан. –Никогда бы не подумал, что такие вещи вообще можно делать человеческими телами. Ильсор усмехнулся - Можно присесть? - Конечно. - И что ты планируешь делать в будущем? Так и будешь терпеть фантазии хозяйки? -А что мне еще делать? Не в каменоломни же мне отправляться, всех моих братьев отправили туда, а мне, благодаря моей внешности, удалось вытянуть счастливый билет и попасть в сексуальные рабы к госпоже Анн-Ну. Ильсор коротко взгляну на нового раба и вздохнул: мальчик явно не понимает, что как игрушка он сгодится госпоже на год или два, а потом она просто выбросит его, и тогда-то для Исана начнется суровая правда жизни Если мальчик втянется в разврат, ему очень скоро все это может понравиться, и потом, когда он станет старше и надоест госпоже, ему будет очень сложно стать обычным слугой. - Ильсор, скажи, а ты бывал у хозяйки? Ну… в комнате? Ильсор серьезно посмотрел на Инсара. - Нет, скажу честно мне повезло. Хозяйка не один раз пыталась поймать мне в коридоре, хватала меня за… хм… разные части тела и пыталась применить гипноз. Однако я очень ловко нажаловался хозяину, и так как его самый любимый и самый верный, а также самый умный раб, он встал неожиданно на мою защиту. Баан-Ну отлично знает темперамент своей сестры, и когда я намекнул, что просто не смогу заниматься проектом ракеты, которая должна покорить Беллиору, и это может плохо отразиться на карьере моего господина, он пришел в неистовство. Еще бы, господин уже написал несколько страниц книги о покорении новой планеты, где он играет далеко не последнюю роль, а тут из-за его же сестры все его честолюбивые мечты и планы могут полететь коту под хвост. - Какая же она мерзкая - вырвалось у Исана, я не представляю, как можно дотронуться до нее без гипноза… - Я пойду к себе в комнату, - сказал Ильсор, - постарайся заснуть поскорее, все будет хорошо. Пока необходимо оставить все как есть, потом мы что-нибудь придумаем. Ильсор похлопал по плечу Исана, неслышно поднялся и выскользнул в коридор. Исан вскоре забылся беспокойным сном. Как-никак ему предстояло повторить свой подвиг, а для этого хочешь не хочешь необходимо было набраться сил. В помощь Ильсора он не очень поверил, с тех пор как Исан лишился братьев и поддержки бывшего хозяина, он не доверял никому и не хотел быть обузой. Второй, третий и еще несколько последующих дней прошли в том же порядке: госпожа звала Исана в комнату, пыталась соблазнить его без гипноза, но ничего не получалось, от этого она приходила в неистовство и на теле Исана все прибавлялось и прибавлялось царапин он ее острых ногтей. Кроме того у Анн-Ну оказалась неуемная сексуальная фантазия. Где только она брала для них идеи? И эта идиотская кличка «Маленький». Исан уже почти физически ненавидел госпожу, порой он представлял, как душит ее в постели ее же одеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.