ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
США, Нью-Йорк, Международный аэропорт им. Джона Кеннеди, 23:41 POV Мэри Ну что же, Алекс, готовься, скоро мы встретимся, и ты не сможешь выкрутиться. Украина, Харьков, школа №18, 8:19 Екатерина заходит в учительскую, на её столе лежит большой букет белых роз. Женщина берет его в руки, он еле вместился, так ещё и этот сногсшибательный запах. Сзади Катерину обхватывают теплые, нежные руки. — Нравится? — учительница слышит голос, его голос. — Очень, а какой повод? — Катя ловко повернулась в его руках. — Ну мы же должны играть пару, — играть, это всё игра, женщина уже и забыла. — Да, конечно. Знаешь, никто ведь даже не догадывается, кроме Дарьи Петровны, давай ей расскажем правду, ну конечно не всю, тогда можно будет уже не прикидываться, — Кате не очень хотелось это говорить, но что поделаешь, они просто коллеги, и этого не изменить. — Да, наверно это будет правильно, — Алекс не хотел, но у него же невеста?! Или нет? — Хотя, может… Мужчина не успел договорить, как двери в учительскую открылись, в проёме стояла та которую никто не ожидал увидеть. В этот момент Алекс отстранился от Кати со скоростью звука. — Привет, любимый. Как тебе сюрприз? Рад? — Мэри направилась к своему жениху и впилась в его губы страстным поцелуем, на который Алекс почти не отвечал. Катя не могла смотреть на пару, у неё на душе начинали скрезти кошки, она, как ошпаренная, вылетела из учительской, выронив при этом свой букет. В этот момент Алекс разорвал поцелуй. — Любимый, ты чего? — Ничего, просто не нужно при коллегах, — сейчас мужчина хотел остановить Катерину, прижать к себе и поцеловать, но к сожалению… — Да уж, какая-то нервная у тебя коллега. «Звонок» — Мэри, извини, мне нужно на урок. — Милый, я тебя здесь подожду. — Хорошо, — Алекс удалился из помещения. — Хм, нужно будет разобраться с этой его нервной коллегой, — Мэри коварно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.