ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Катя Ну вот на что я надеялась? На то, что он бросит свою любимую невесту и будет со мной?! Господи, вот я дура! Как можно было влюбится в Алекса? Ну, вот как? Мы же просто играли и ничего большего. Но поцелуй. Это ведь он меня поцеловал, а не я его… Так, мне нужно успокоится, сейчас пойду к Оле, выговорюсь, может, хоть тогда полегчает?! POV Автор Женщина направилась к своей лучшей подруге, которая всегда была готова помочь. Кате повезло, ведь медсестра находилась в своем кабинете, хоть не пришлось её искать. — Привет, Оль, — женщина ещё сомневалась, говорить про Алекса, или же нет. Но всё же, ей нужно кому-то рассказать. — Привет, а ты чего не на уроке? — У меня сейчас окно. — Понятно, а ты что, заболела? Вся какая-то бледная и напряжённая, — Ольга очень волновалась за состояние подруги. — Нет, всё намного хуже, — Катя села на стул и взялась за голову. — Так, давай живо рассказывай, что стряслось. — Ну, ты же знаешь о нашем с Алексом спектакле, — подруга кивнула женщине, и та продолжила, — так вот, вчера я должна была пойти в ресторан на встречу с Кириллом, а Алекс пошёл со мной, чтобы дать ему отпор. Но с Кириллом я даже не поговорила, он ушёл. — Хм, странно, сам позвал, а потом убежал. Ты же точно что-то сделала, — Ольга знала подругу, как свои пять пальцев, годы дружбы давали о себе знать. -Не я. — Кирилл что-то сделал?! — Нет, Алекс. — Интересно, интересно. Я ведь знаю, тебя тяжело удивить. Ну и что же он такого сделал? — Поцеловал… — Что? Я случайно не ослышалась? Алекс тебя поцеловал! Вот это поворот! — Он сказал, что сделал это, чтобы показать Кириллу, что мы настоящая пара, и тот отстал. А сегодня он подарил мне букет. Оля, я совсем запуталась. — В чём ты тут запуталась?! У вас любовь, причём, как я вижу, взаимная. — У него есть невеста. — Ничего страшного, расстанется он с ней. Сегодня или завтра, я более чем уверенна. — Что-то я очень в этом сомневаюсь, она уже здесь. — В школе? — Да. Только что эта Мэри поцеловала Алекса, а я вылетела из учительской как ненормальная. Черт, что же со мной происходит?! — А он ответил? — На что? — Катя, не тупи. Он ответил на поцелуй? — Кажется, да. — Знаешь, что, давай не будем играть в догадки, скоро закончится урок, и ты с ним поговоришь. — Нет, я не могу. — Не можешь или боишься? — Скорее второе. — Сейчас мы это исправим. Ольга подошла к шкафу, взяла бутылку коньяка и поставила на стол. — Нет, я не буду. Мне же уроки вести, так ещё и Дарья знает о нас, но, правда, даже не догадывается, что это был спектакль. — Никто ничего не узнает, не переживай. Катя всё же взяла стакан и осушила его. — А теперь бери всю волю в кулак, иди к Алексу и разберись во всем. *Звонок* — Ладно, — учительница направилась к выходу, но резко остановилась, — Может всё-таки не надо? — Так, если ты с ним не поговоришь, то это сделаю я. — Хорошо, я поняла что ты не отстанешь. В следующий раз, ничего тебе не буду рассказывать. — Иди, иди. Катя вышла из медпункта и, по иронии судьбы, столкнулась именно с Алексом. — Ой, извините, я не увидела вас, — женщина начала оправдываться. — Ничего страшного. Стоп, а что это я чувствую? — похоже, что мужчина что-то учуял, — Неужели вы употребляли на рабочем месте?! — Очень смешно, — непонятно почему, но Катя злилась на Алекса. — Спокойно, я же шучу, — учитель улыбнулся и начал что-то искать в кармане, — вот держите, — протянул жевательную резинку. — Не нужно, спасибо. — Нет, всё-таки возьмите, потому, что, если Дарья Петровна учует этот запах, а она это сделает, я уверен, то вам не поздоровится, — он всё также протягивал руку с резинкой. — Ладно, — женщина потянула руку и взяла жвачку. — А можно узнать причину? — Это не важно, я, пожалуй, пойду готовится к уроку, — у женщины не хватило смелости поговорить с учителем об их отношениях. — Подождите, мне нужно с вами, с тобой серьёзно поговорить. — Позже, я спешу, — Катя уже хотела уходить, но Алекс не собирался её отпускать. Он перехватил женщину за руку и прижал своим телом к стене. Они чувствовали горячее дыхание друг друга, их губы находились неприлично близко… — Давайте сегодня встретимся в кафе? — Мне кажется, ваша невеста будет против, — в голосе учительницы звучали нотки обиды. — Не будет, я уже и не уверен, что мне нужна Мэри. — Ладно, я подумаю. — Вот и славно, — Алекс поцеловал Катю в щеку и направился в учительскую. Пара даже не догадывалась, что за ними наблюдают…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.