ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вопрос без ответа

Настройки текста
POV Автор По дороге в учительскую Катя размышляла: «Вот что эта Мэри наговорила Алексу, что он так поменялся?» Вот уже она стоит перед дверью в кабинет и сомневается, заходить, или же нет. Но если Белозерская сейчас струсит, то Алекс подумает, что Мэри говорила правду, хотя Кате было очень интересно, что же могла нафантазировать эта напыщенная блондинка. Женщина собрала всю свою волю в кулак и дернула дверь на себя. Только вот картина, которую ей пришлось увидеть, не порадовала: Алекс сидел за своим столом и обнимал Мэри, которая удобно расположилась у него на коленях и похоже, что хотела поцеловать мужчину, но ей помешал приход учительницы. Сейчас Катерине больше всего хотелось убежать из учительской, ведь внутри неё бушевал океан разных эмоций: начиная разочарованием и заканчивая ненавистью ко всему миру. — О чем вы хотели поговорить? — Катя надела свою маску безразличия, которой, к несчастью, ей приходится пользоваться всё чаще и чаще. — О том, что вы сделали с моей невестой, — хоть разум и твердит: «Ты всё делаешь правильно», но вот сердце… Оно кричит, что это ложь, только Алекс, почему-то, его не слушает. — А что такого было в том разговоре, разве что слова вашей невесты, но в этом случае я не понимаю почему вы так грубо говорите со мной, а не с ней, — опять на Вы, а не так уж и давно они общались на Ты… — Хм, мне интересно, что же такого она сказала, что вы подняли на неё руку! — учитель повышал голос всё больше и больше, он не хотел так говорить с Катей, но и не мог позволить кому-то обижать его, хоть и бывшую, невесту. Мэри не стала вмешиваться в диалог, ведь её всё вполне устраивало. Алекс с Катей уже поссорились, а именно такого эффекта и добивалась девушка. — Что? Какую ещё руку? Вы что перед разговором уже успели выпить? — Катю не очень удивило то, что напридумывала эта истеричка, её больше поразило, что Алекс поверил в эти бредни. — Можете не притворятся, я всё знаю. Давайте так, сейчас вы извинитесь перед Мэри, и мы закроем эту тему, — Беляев больше не хотел ссорится с Катей. Ну правда, с кем не бывает, сорвался человек. — Александр Игоревич, вы что, серьёзно в это верите? — Да, верю. — Знаете, всё, что сказала вам Мэри, это полная чушь, и если вы в это верите, то вы болван! И ещё, я не буду извиняться за то, чего не делала! Алекс уже хотел ответить, но вдруг в учительскую зашла Дарья Петровна. — Так, а что здесь делает посторонняя женщина? — Извините, но я не посторонняя, я невеста Алекса. — Невеста? Я не ослышалась? — Нет, всё верно. — Хорошо. Екатерина Анатольевна и Александр Игоревич, вы же помните, я должна была с вами поговорить, поэтому, попрошу пройти за мной в кабинет. В душе завуч уже радовалась, ведь теперь можно шантажировать этих двоих. В кабинете: — Дарья Петровна, я понимаю, вы хотите поговорить о том случае с проверяющим, но я сейчас всё объясню. — Постарайтесь, дорогуша. — Понимаете, тот мужчина приставал ко мне, ну, я и попросила помощи у Александра Игоревича. — Как-то в это не очень верится. — Это правда, в жизни мы просто коллеги. — Хорошо, в этот раз я поверю, но вот если такое повторится… — Не повторится, будьте уверены. Можно идти? Уже начался урок. — Идите. Учителя вышли из кабинета. — Кать… — Попрошу вас называть меня Екатерина Анатольевна, и никак иначе, а теперь извините, но мне нужно идти. Алекс смотрел в спину уходящей женщины, а голове крутилось: «Правильно ли я сделал, что поверил Мэри, а не Кате?» Этот вопрос мучал мужчину весь оставшийся день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.