ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
POV Катя Я не могу поверить. Это просто какой-то бред! Ну вот как он мог поверить. Как нормальный человек доверился лживой блондинке, которая всем видом показывала Я облапошила всех и вся! Хотя может мне показалось и Алекс не лучше неё? Так ладно, хватит. Я… я не хочу думать не о нем, не об этой. Они стоят друг друга, а я, как бы не больно было это признавать, всего лишь третье колесо в их жизни. POV Автор Уроки закончились Катя направлялась к своей машине, но вдруг увидела то от чего хотелось взвыть. Алекс и эта… эта Мери стояли около авто и страстно целовались. Это стало последней каплей, женщина не может выдержать всего этого! Сегодня она точно не поедет домой, ей нужно отвлечься. Бар. Да точно! Это то что нужно, сейчас алкоголь, единственный выход, который нашла Катя. Учительница заметила на себе взгляд. Его взгляд. Там, в самой глубине, можно было увидеть сожаление. Катя рассмотрела его в глазах Алекса, но не хотела прощать. Он сделал свой выбор, и женщина не имела права с ним спорить. Экономичка села в своё авто и отправилась туда куда желала душа. В машине Алекса Я сделал всё правильно! Я сделал всё правильно!! Я сделал всё, мать вашу, правильно!!! Всю дорогу в голове Алекса был хаос. Он повторял одну и ту же фразу, но не мог убедить себя, просто не мог. Мужчина запутался, а вдруг Мэри соврала и тогда окажется что, Катя права, а он идиот. POV Алекс Дебил! Вот что так сложно было сначала разобраться, а потом уже кричать на виновного. Я ведь почти на сто процентов был уверен, что всё сделал как надо, но потом, когда увидел Катю около машины. Чёрт, её взгляд, я не смогу его забыть. Столько боли в одних единственных и таких любимых глазах. В тот момент меня как будто осенило. Ну не могла эта чудесная женщина такое сделать. Я срочно должен поговорить с ней, сегодня, нет… Сейчас! POV Автор Ели как доехав домой Алекс точно решил для себя что поговорит с Мэри чтобы поставить все точки над И. - Алекс, любимый, ты даже не представляешь, как долго я ждала этого, - блондинка подошла к учителю и медленно начала расстёгивать пуговицы белоснежной рубашки. - Мэри, нам нужно серьёзно поговорить, - мужчина понимал или сейчас, или никогда! - Дорогой, давай после, - девушка уже приближалась у губам Алекса, но тот её остановил. В этот момент Мэри сильно напряглась. - Зачем ты соврала, - он совершил ошибку и исправит её. - Алекс, ты о чём, - вот и суперспособность Мэри, если б она была супергероем, то имя Супердурочка ей ой как подошло бы! - Мэри, я всё знаю, ты солгала. Катя к тебе и пальцем не притронулась. - Ах, значит Катя! – девушка должна взять ситуацию в свои руки. - Не переводи тему. Признайся честно, зачем ты это сделала, - мужчина хотел кричать, но пока что сдерживался. - Зачем! Ты спрашиваешь зачем! Алекс, я же видела как ты на неё смотришь. - Значит я прав, - учитель не знал хорошо ли было что Мэри призналась, ведь с одной стороны это означало что Катя никого не била, а с другой – он накричал на женщину просто так, не поверил ей, даже предал в какой-то мере. - И что ты теперь сделаешь неужели выгонишь? – блонда сказала это с неким величием и превосходством, что окончательно вывело из себя англичанина. - Неужели сама поняла. Слава Богу! Надеюсь мне не прийдётся тебя выталкивать из квартиры? - Ты ещё прибежишь ко мне и будешь умолять простить, - после этих слов женщина покинула помещение, оставив на тумбочке кольцо мамы Алекса, которое ей подарил сам мужчина. Учитель надеялся больше никогда не увидеть девушку. Когда он успокоился, то стал набирать номер той которую хотел обнять, поцеловать и больше не отпускать. Время было 23:32, Алекс звонил Кате уже десятий раз, но она не отвечала. Мужчина надеялся что она просто спит или же не хочет отвечать, но серце беспокоилось и твердило иное. Вдруг телефон подал признаки жизни, англичанин обрадовался как никогда, но ненадолго. Звонила Ника. Серце Алекса заствучала в сто раз быстрее, неужели что-то произошло?! - Алло, Александр Игоревич? – спросили на другом конце линии? - Да, привет, Ника. Что-то случилось? – как же он надеялся что нет. - Нет. Или да. Я не знаю. Вобщем я звоню, что бы спросить, мама у вас? - Не у меня. - Чёрт куда же она пропала, не отвечает на звонки, дома не появлялась, последний раз видела её ещё в школе. - Так, Ника, не переживай, я сейчас приеду и мы что-нибудь придумаем! - Хорошо я буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.