ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Посиделки в баре

Настройки текста
POV Катя Бар… Чёрт, как же мне плохо. В душе как будто образовалась огромная пустота, но нечего, алкоголь сразу залатает все боевые ранения. Примерно через час. Так, я уже выпила очень даже прилично, нужно остановиться, но что-то плохо выходит. Бокал за бокалом, коктейль за коктейлем. Я будто перенеслась на 16 лет назад. Именно тогда я последний раз так выпивала. Странное чувство дежавю нахлынуло. Опять я в баре, опять из-за предательства дорогого человека, надеюсь, хотя бы через 3 недели не узнаю что беременна… Прошло два часа. Я уже в так называемую зюзю. М-да, Катя, года идут, а ты не меняешься. POV Автор К женщине подошел мужчина примерно того же возраста что и Катя. Было видно, что он довольно-таки солидный и очень даже симпатичный. — Здравствуйте, милая Леди, разрешите ли познакомится? — Добрый вечер, возможно, если удивите, — ох, как же сложно учительнице давались эти чёртовые слова, та даже буквы. — Давайте так, если я угадаю ваше имя с первого раза, то составите мне компанию на сегодняшний вечер и будете обращаться на Ты. — С первого раза? — здесь был какой-то подвох, возможно. — Именно. Ну, так что, согласны? — Ладно, попробуйте, но у вас всего лишь одна попытка, — угадать имя с первого раза практически невозможно, поэтому девушка долго не думала. — - Мне кажется, вам подойдёт одновременно утонченное, красивое и немного строгое имя. Как насчёт Катерины? — Но… Но как?! — учительница пребывала в шоке. Может это всё алкоголь, точнее много алкоголя, и ей послышалось? — Вот и прекрасно. Что будешь заказывать? — Но как вы это сделали? — Во-первых, на ТЫ, во-вторых, это мой маленький секрет, позже сама поймешь, и в-третьих — я Максим. Можно просто Макс. — Хорошо, раз уж я пообещала, то сегодняшний вечер ты проведёшь со мной и моими проблемами, мне нужно срочно выговориться. — Я полностью согласен, — мужчина улыбнулся и Кате показалось, что она уже видела его где-то. Они провели весь вечер вместе, иногда Катя даже забывала о своих проблемах. Оказывается Макс сможет рассмешить любого. В конце их посиделки учительница экономики довольно-таки плохо стояла на ногах. Всё решив за двоих, Макс повёз Катерину к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.