ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это...

Настройки текста
POV Катя Ох, чёрт. Моя голова… Это невыносимая боль. Всё, больше никогда не буду так пить, наверное. Так, стоп… Стоп, стоп, стоп… Где я? Блин, что же вчера было? Первый коктейль, второй, третий, а дальше пропасть. Господи, неужели я поехала домой к чужому, незнакомому мне человеку?! Что же со мной происходит? Кем я стала!? Нужно уходить и желательно тихо. POV Автор Женщина тихо встала с кровати и подошла к двери. Белозерская как будто перенеслась в шпионский боевик, вот только она не обладала какими-нибудь супер навыками. Вдруг учительница услышала голос, даже два. Они о чём-то разговаривали. — Похоже придется сдаваться, — тихо пробормотала себе под нос Катя. Сделав как можно увереннее походку, девушка отворила дверь. Оказывается, на кухне сидели двое мужчин, один примерно того же возраста что и Белозерская, а вот другой явно был ровесником Ники. Точно! Ника! Из-за всех проблем женщина не предупредила дочку. Вдруг парни обернулись и посмотрели на учительницу. В этот момент все мысли улетучились из головы. Тройка молчала, первым нарушил эту идиллию парень помладше. — Доброе утро, Катерина Анатольевна, — неизвестный подошёл к раковине и опустил туда грязную тарелку. — А… А откуда ты знаешь как меня зовут? И что я вообще здесь делаю? — Ооооо, я ведь говорил, что не нужно было так много пить, а ты не слушала. — А кто вы собственно такие? — Катя определённо знала этого мужчину, вот только откуда? — М-да, допилась ты, Белозерская. Уже старых друзей не узнаёшь. — Подожди, но этого не может быть, Макс, ты что ли? — в этот момент женщину как-будто осенило. — Наконец-то. Вспомнила. В награду возьми с полки рассольчику, — Максим улыбнулся и на душе у Кати потеплело. — То есть ты, — девушка обратилась к парню помладше, — Даня? Это просто невероятно. Мы ведь лет пятнадцать не виделись. — Двенадцать, — уточнил юноша. — Как время летит. Я ведь помню как ты и Ника в песочнице игрушку не могли поделить. — Ну, это в прошлом. Всё кардинально изменилось. — Кстати, а где Маша? Я так хочу её увидеть, — женщина очень хотела поговорить с лучшей подругой. — Кать… — у Макса погрустнело лицо, — уже четыре года как… — О Господи, но… но как. Я… я не верю. Этого не может быть, — учительница готова прямо сейчас расплакаться, после этой новости. — Рак… Она боролась до последнего, — ответил Данил. — Извините. Я ведь даже не догадывалась. — Ладно, ничего страшного, ты же не знала. Расскажи лучше о себе, о Нике, — Максу и Дане правда было интересно узнать о судьбе их знакомых. — Чёрт, я совсем забыла, мне срочно нужно домой и бегом в школу. Хорошо, что у меня первый урок — окно. — Ну, про школу и какого-то учителя, не помню имени, я знаю, — улыбнулся Гармаш. — Как? Откуда? — Ты сама вчера изливала мне душу. — Боже, как стыдно, — женщина прикрыла лицо руками. — Не переживай, у каждого свои проблемы и скелеты в шкафу. Я вот о чём хотел попросить… — Да, конечно, что-то случилось? — Ничего такого, просто мы с Даней перебрались в Украину надолго, может даже навсегда, и я ещё не нашёл школу для своего оболтуса, — на эти слова юноша лишь закатил глаза. — Ты хочешь перевести его в нашу школу? — Ну, можно и так сказать. — Без проблем, я договорюсь с директором. Знаешь что, бери документы и прямо сейчас поедем. — Спасибо тебе большое. — Не за что. Только давайте сначала ко мне заедем. Я хотя бы переоденусь. — Отлично. Так, Даня, собирайся, через 10 минут выходим. — Ок, — донеслось из комнаты. Через 20 минут. — Вот мы и приехали. Я быстро, очень мало времени, — девушка начала выходить, а мужчины и не собирались, — Ей, а вы чего сидите? Давайте, вылезайте, я вам хотя бы дом свой покажу. — Не нужно, потом после школы, если что, заедем. — Так, отговорки не принимаются. — Ну ладно, а ты, Белозерская, оказывается тиран, — усмехнулся Макс. — Есть у кого учится, Гармаш, — женщина улыбнулась в ответ. — Вы идите, а я пойду кофе себе куплю, — Даню клонило на сон. — Хорошо, если успеешь, то поднимайся в 41 квартиру. — Спасибо, — парень пошёл в ближайшую кафешку. Макс и Катя поднимались по ступенькам, так как лифт был сломан. Во время их мини путешествия мужчина настолько рассмешил учительницу, что та не могла сдержаться. Вот наконец-то они коло двери. Катя открывает её не переставая смеяться. — Добро пожаловать в мои хоромы, — весело ответила женщина, — Проходи на кухню, я сейчас сделаю чая. Пара направилась в царство еды. Но, как оказалось, они были не одни в доме. За столом сидели Алекс и Ника. — Мама? Ну наконец-то! Где ты была всю ночь, мы с Александром Игоревичем безумно волновались! — вдруг девушка увидела Макса, который держал Катю за талию, — Стоп! А это кто? В это время Алекс сидел молча и старался контролировать себя чтобы не избить этого, как ему показалось, мерзкого типа. — Это… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.