ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Эй, ты куда?- выглянула из кухни русоволосая. - Сиди здесь и никуда не уходи!- обуваясь, крикнул красноволосый.- Если хочешь, то телевизор можешь посмотреть в моей комнате. Я ушёл! Заперев дверь, парень быстро спустился на первый этаж. Выходя на улицу, он столкнулся с кем-то. Уже повернувшись, чтобы уйти, но внезапно знакомый голос остановил его: - Рено, постой! Кастиэль поднял взгляд и увидел перед собой Натаниэля. Блондин хмуро смотрел на него. - Чего тебе?- не очень дружелюбно проговорил красноволосый. - Ты сегодня опять не пришёл. Меня послала директриса,- юноша вызывающе вскинул подбородок.- Вот официальное уведомление, что если завтра ты не явишься, то будут рассматривать твою кандидатуру на отчисление! - Это всё?- взял протянутый листок молодой человек.- Я спешу. - В принципе, да,- тот кивнул головой. Кастиэль вновь собрался уйти, но блондин схватил его за рукав, как-то странно при этом посмотрев. - Рено,- начал он. - Я сейчас спешу!- стряхнул руку парень, но тут же добавил:- Если ты хочешь меня разозлить, то давай! Натаниэль отступил. Глубокая складка прорезала его лоб. Красноволосый, уже стоящий спиной к блондину, бросил через плечо: - Приду я завтра! Только не делай такое лицо, староста! Затем, он побежал по тротуару. Но Кастиэль так и не увидел, что Натаниэль широко улыбался, провожая его взглядом до самого поворота, за которым он скрылся. ***** - Я уверена, что он придёт!- беловолосая яростно сверкнула глазами.- Ты разве не видишь, что он любит только её? - Тогда он очень странно выражает это!- покачал головой пепельноволосый. Лизандр сцепил руки. Уже целых полтора часа его и Розалию не пускали к Кассандре, ссылаясь на проведение процедур. Всё это время они спорили, причём, весьма оживлённо. Весь медперсонал странно косился на них, проходя мимо, но утихомирить не решался. У каждого находилось какое-нибудь дело поважнее, чем подойти к этой парочке. - И всё равно я остаюсь при своём мнении!- упрямо вздёрнула подборок Роза. - Я и не стараюсь переубедить тебя!- возразил парень.- Просто Кастиэль лучше нас с тобой разбирается в эмансипации. Как-никак, он живёт уже самостоятельно и не понаслышке знает о подобной процедуре! - Господи!- закатила глаза девушка.- Я прекрасно понимаю! Но дело в том, что мы тут достаточно долго, а его всё нет и нет! - Просто ты нетерпеливая, признай это!- улыбка пепельноволосого смутила Розалию. - Это не так!- буркнула она, тем не менее, опустив глаза в пол. В эту минуту открылась дверь, ведущая в палату Кассандры. В проёме показалась сама девушка. Она была очень бледна, а под глазами залегли синяки, свидетельствующие о том, что ночью она плохо спала. - Привет, Касси!- резво вскочила беловолосая, подлетая к слабо улыбающейся Кассандре.- Нас тут к тебе уже полтора часа не пускают! - Просто Розалия никак не могла дождаться встречи с тобой, поэтому мы пришли раньше,- лицо Лизандра озарилось мягкой усмешкой.- В итоге, вот что получилось! - Привет, ребята!- красноволосая была рада видеть обоих. Она с нежной улыбкой кивнула пепельноволосому, а сама сжала в объятиях девушку, в светлом одеянии. - Как я скучала по тебе, Роза!- прошептала она в волосы беловолосой. Та счастливо хихикнула, но тут же отстранила красноволосую заговорщицким шёпотом: - Говори, что тебя тревожит?! Кассандра вздохнула и тихо молвила: - Ты же не отступишься, да? Розалия только развела руками в стороны и все трое прошли в палату. ***** - Я же сказала вам, молодой человек, что часы посещения окончены!- строго посмотрела на него медсестра.- Нужно было приходить раньше! А теперь будьте добры понять меня и покинуть больницу! Всего наилучшего! Красноволосый кинул свирепый взгляд на женщину, раздражённо скрипнув зубами, и направился к выходу. Он никак не мог поверить, что опоздал. Сначала автобус уехал прямо перед носом; потом Кастиэль сообразил, что идти с пустыми руками - не очень красиво, и завернул в цветочный магазин. Пока выбирал букет, пока заходил за фруктами, то время неожиданно закончилось. - Чёрт!- парень пнул камень, так кстати лежащий перед ним. Парочка, сидящая на скамейке, недоумённо уставилась на него. Кастиэль глубоко вдохнул и поплёлся прочь. Вдруг глаза его зацепились за пожарную лестницу. В голову залетела шальная мысль. Молодой человек ухмыльнулся, а на лице его расплылась широкая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.