ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Кассандра. После ухода друзей я уставилась в одну точку, глотая непрошенные слёзы. Чёрт! Он опять игнорирует меня! Мои руки сжались в кулаки, и я нанесла удар по подушке. Некоторое время избивая её, моё воображение представляло лицо того, кого я сейчас хотела видеть. Наконец, ударив в последний раз, из моей груди вырвался тяжёлый вздох. Захотелось свежего воздуха. Встав с постели, я направилась к окну. Распахнув его, подставила горящие щёки порывам ветра. Они приятно охлаждали кожу, ласково овевая лицо. Я высунулась из окна, чтобы продлить это мгновение, но краем глаза уловила какое-то движение и повернула голову. По прилегающей к зданию пожарной лестнице поднимался какой-то человек. В зубах был зажат букет, который мешал, чтобы рассмотреть его более детально. Я уже хотела было вернуться в постель, как вдруг он помахал мне рукой. Каково же было моё удивление, когда в этом юноше я узнала Кастиэля! - Ты рехнулся!?- слова вырвались сами собой. Он только кивнул и рукой указал на окно над ним. Я метнулась из палаты, понимая, что он задумал. Вбежав в пустую комнату, я подлетела к окну. Пошире распахнула его и выглянула. Парень, увидев меня, хмыкнул. В зубах, по-прежнему, был зажат букет, а сам он выглядел счастливым и довольным собой. Я не могла не восхищаться им в этот момент. Моё сердце трепетало, руки затряслись, а ноги стали ватными. Но я постаралась взять себя в руки. Помогая взобраться в окно, мои ноздри вдыхали аромат, исходящий от него. В эту секунду я могла касаться его без стеснения. Вдруг он соскользнул с подоконника прямо на меня. Не удержавшись на ногах, я повалилась на пол, отчаянно вцепившись в красноволосого. Боль на мгновение ослепила меня. Сжав зубы, чтоб не заорать, я мысленно прокляла парня, находившегося сейчас на мне. Похоже, что ему тоже пришлось пострадать, потому как я услышала шипение. - Чёрт, Касси!- красноволосый выплюнул букет.- Что за... Конец POV Кассандра. Парень остановился на полуслове. Его заворожил взгляд гетерохромных глаз. Кастиэль нагнулся и коснулся губ девушки своими. Поцелуй вышел робким, что не было на него похоже. Юноша взял в ладони лицо Кассандры, не отрываясь от её рта. Сердце быстро застучало в его груди, а дыхание стало более тяжёлым и прерывистым. Горячая волна прокатилась по телу. Кастиэль вжался в тело красноволосой, желая, чтобы эти ощущения никогда не кончались. Он чувствовал, как она отвечает ему, как нежные ручки залезают под футболку и ласкают его спину. Внутренний жар опалял; аромат, исходящий от неё, опьянял. Парень просунул ладонь между ними и осторожно положил на грудь, вызвав этим судорожный всхлип Кассандры. Её ноги обвили талию юноши, заставив его прижаться ещё теснее. - Что ты со мной делаешь?- пробормотал красноволосый, отрываясь от рта девушки. Она не ответила ему. Лишь её губы вновь приникли к его, не давая шанса заговорить. Поцелуи становились всё требовательнее, а тела горячее. Дыхание у обоих обжигало друг друга, а руки дарили незабываемое наслаждение... Кастиэль приподнял бёдра Кассандры и вошёл. Мир закружился вокруг них калейдоскопом красок и поистине неземных чувств... Оба потерялись в пространстве, предназначенном только для них двоих... - Ты просто неподражаема!- восхищённо прошептал юноша, целуя девушку в висок. - То же самое могу сказать о тебе!- слабая улыбка появилась на лице красноволосой. - Я это и так знаю! Парень нежно прижал её к себе, снова поцеловав, на этот раз более напористо. Она хмыкнула и вернула поцелуй, слегка подразнивая. - Не играй с огнём, детка!- хрипло рассмеялся Кастиэль.- О, чуть не забыл! Держи! Юноша вручил букет оторопелой Кассандре, не забыв и про пакет. Смущённо улыбнувшись, она приняла подарки. Вдруг за дверью послышались голоса. Девушка перевела взгляд на юношу. В нём сквозил страх. Не сговариваясь, оба вскочили, попутно поправляя одежду. В тот же миг, когда они встали спиной ко входу в палату, двери открылись. - Что здесь происходит?- вошедшая женщина сурово сдвинула брови.- Вы почему не в постели, юная леди? - Я пришёл навестить свою подругу, вот она и здесь!- красноволосый не дал ничего ответить девушке. - Часы посещения давно окончены!- кажется, что этим они её только разозлили.- Я буду вынуждена сообщить об этом вашему лечащему врачу! Кассандра кивнула, гордо вскинув голову. Ворча и ругаясь, женщина вышла из палаты, довольно громко проговорив, обращаясь к юноше: - Сейчас же покиньте больницу, молодой человек! В противном случае, я вызову охрану! Когда она ушла, то Кастиэль не смог скрыть вырывающийся наружу смех. Пока он хохотал, то девушка смотрела на него, неодобрительно поджав губки, но в разноцветных глазах плясали озорные чёртики, делая лицо не таким грозным. - И что теперь?- спросила она успокоившегося красноволосого. - Ну,- он неожиданно привлёк её к себе, заглядывая в глаза.- Теперь я уж точно никуда тебя от себя не отпущу! - Мечтай!- протянула Кассандра, насмешливо улыбаясь. - Кто-то доиграется!- прошептал парень, а затем властно приник к её губам. Несколько минут спустя Кастиэль попрощался с девушкой, пообещав придти завтра... Окрылённая красноволосая в сотый раз коснулась кончиками пальцев своего рта, вспоминая произошедшее сегодня. Щёки залились предательским румянцем, и она уткнулась носом в подушку, которую обнимала. "Завтра... Скорее бы завтра!"- билось в голове вместе с сердцем Кассандры, заставляя счастливо улыбаться. Мысли красноволосой прервал звонок мобильного. Гадая, кто же звонит так поздно, она ответила: -Да? - Добрый вечер, дорогая! Этот голос она узнала бы из миллиона говоривших. Вздрогнув, девушка разжала ладонь, а телефон выпал и ударился об кафель, разлетаясь по частям по полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.