ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Чёрт!- красноволосый со злостью отшвырнул телефон. Битый час парень пытался дозвониться до Кассандры, но тщетно. "Неужели она опять за своё?"- недоумевал Кастиэль, расхаживая по комнате. Поняв, что звонить бесполезно, юноша собрался идти в больницу. Надевая куртку, он хмурился. Внезапно раздался стук в дверь. Красноволосый вновь чертыхнулся и пошёл открывать. На пороге юноша увидел заплаканную Розалию и мрачного Лизандра. У юноши засосало под ложечкой. Вид у обоих не предвещал ничего хорошего. Кастиэль посторонился, чтобы друзья смогли пройти в квартиру. Девушка и парень незамедлительно проплыли мимо тяжело вздохнувшего красноволосого, и сразу же направились на кухню. Встав в проёме и скрестив на груди руки, Кастиэль молча ждал. - Кас!- вдруг повисла на его шее беловолосая, отчаянно рыдая. Не ожидавший такого парень в растерянности взглянул на Лизандра. Тот по-прежнему хмурился, но говорить не спешил. Красноволосый неловко погладил Розалию по голове, пытаясь успокоить. Но девушка отпрянула от него, всхлипывая. - Что случилось?- спросил парень нетерпеливо. Сквозь слёзы беловолосая пустилась в долгий рассказ. От каждого слова у Кастиэля пробегали мурашки по телу. Когда Роза закончила, то вновь разразилась душераздирающим плачем. Оторопевший парень не мог произнести и слова. Только взгляд, полный ужаса и непонимания, выдавал всю невысказанную степень шока, в коем он пребывал. Лизандр, смотря на всё это, молча полез в шкаф и достал чашки. Потом, из-за пазухи, выудил бутылку и поставил на стол. У парня и девушки огруглились глаза. - Просто чтобы придти в себя!- пепельноволосый провёл ладонью по щеке. Наливая золотистую жидкость, он неуверенно оглядел друзей. Но никаких протестов парень не услышал, поэтому продолжил начатое, облегчённо выдохнув. Первой чашку получила Розалия. Она благодарно посмотрела на Лизандра и обхватила посуду обеими руками. Кастиэль же лишь в ответ кивнул. Сделав глоток, он поморщился, но так и не проронил ни слова. Пепельноволосый сел и пригубил вино. Оно оказалось не таким паршивым на вкус, как Лизандр себе представлял. Впервые молодой человек воспользовался старшим братом, попросив купить ему алкоголь. Лей, видя состояние Розалии и младшего, не задал ни одного вопроса и без разговоров приобрёл бутылку. В другое бы время Лизандра отчитали, но в этот раз этого не произошло, чему юноша был несказанно удивлён. - Что будем делать?- пепельноволосый нарушил царившее молчание. Девушка пожала плечами, а Кастиэль угрюмо проговорил: - В любом случае, мы не имеем права оставить Кассандру одну. Особенно сейчас! Сердце Лизандра неприятно кольнуло, но он благоразумно отодвинул это на потом. Красноволосый внезапно ударил кулаком по столу, чем заставил беловолосую вздрогнуть и посмотреть на него. - Кажется, у меня есть идея. Но я не уверен, что она идеальна,- парень процедил это сквозь сжатые зубы. Все трое переглянулись. У друзей появилось ощущение, что не всё ещё потеряно. Сейчас каждый, как никогда, хотел помочь красноволосой подруге вернуться в их жизнь. Кастиэль кратко изложил суть плана. Да, никто не был в восторге, но что ещё оставалось делать подросткам? Молодой человек взял телефон, набрал номер. - Папа, здравствуй!- красноволосый закатил глаза и отчаянно добавил:- Мне очень срочно нужно, чтоб вы приехали ко мне. Я нуждаюсь в вашей помощи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.