ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Кассандра посторонилась, чтобы дать гостю пройти. Он плавно перешёл через порог, на ходу благодарно кивнув. Красноволосая заперла дверь и прямиком направилась на кухню, жестом указав пепельноволосому, чтобы он последовал за ней. При свете девушка взглянула на Лизандра и охнула: костюм юноши был насквозь мокрым, местами налипли комья грязи, а букет цветов, что он держал в руке, практически потерял свой первозданный облик. Тем не менее, она приняла его с нежной улыбкой, когда молодой человек протянул букет. Кассандра зарылась носом в цветы, ощутив их божественное благоухание, которое ливень лишь усилил. - Спасибо!- искренне проговорила она, подняв взгляд на пепельноволосого, который с нежностью взирал на это действо. Спохватившись, красноволосая быстро поставила букет в большую банку с водой, а потом побежала в комнату. Сейчас было просто необходимо поискать сухие вещи, чтобы Лизандр ненароком не простудился. Удалось найти лишь широкие штаны, да более-менее просторную футболку. С трофеем в руках девушка вошла в кухню и застала парня, уже снявшего промокший пиджак. Широкая спина явственно вырисовывалась под сырой рубашкой, облегая довольно-таки внушительные рельефы. - Вот, держи,- внезапно осипшим голосом проговорила Касси, подав одежду. Тот осторожно взял её своими холодными руками, нечаянно соприкоснувшись с её тёплыми, и как будто электрический ток пронзил обоих, заставивший отдернуться их друг от друга. Щёки девушки зааллели,а она отвела в сторону взгляд гетерохромных глаз, отступая назад. Как же сейчас Лизандр хотел, чтобы Кассандра посмотрела на него... Это желание терзало его, но вместо этого, он просто безразлично обронил: - Спасибо. Я вернусь через пару минут,- и широкими шагами вышел из помещения, плотно притворив за собой дверь. Прижавшись к ней спиной, он глубоко вдохнул, пытаясь унять колотившееся сердце, и начал быстро переодеваться. Кассандра стояла, опустив руки. Румянец смущения никак не желал сходить со щёк, которые горели огнём. Девушка никак не могла понять, что с ней сейчас творится. Дабы хоть как-то успокоиться, она пошла готовить кофе. Через некоторое время вернулся пепельноволосый и попросил щётку, чтобы привести в порядок свой костюм. Подавая её, красноволосая очень постаралась, чтобы никоим образом не коснуться его вновь. Видимо, что Лизандру было ужасно неловко, потому как он сделал так же. Молодые люди скрестились взглядом, мгновенно обомлев: каждый чувствовал что-то такое, от чего не было ровно никакого спасения. Лица неумолимо приближались, заглядывая в глаза, а, возможно, и в саму душу. Волны мурашек пробежали по спине красноволосой, вызвав дрожь и странное томление по всему телу. Кажется, подобное испытывал и сам юноша, потому как вздрогнул, ощутив горячие маленькие ладошки на своей груди. Костюм и щётка мгновенно были забыты, а секунду спустя парочка уже жарко целовалась, как будто от этого зависела их жизнь. Вдруг Лизандр отстранился. Не говоря ни слова, он подхватил Кассандру на руки, крепко прижимая к себе. Девушка затуманенным взором поглядела в изумрудный и янтарные глаза, которые тоже заволокло дымкой страсти. Пепельноволосый вихрем влетел в спальню с красноволосой на руках. Аккуратно опуская красноволосую на постель, он неотрывно смотрел на ту, которую любил до безумия и желал сейчас больше всего. Огонь разлился по жилам, когда парень целомудренно коснулся губ девушки. Всепоглощающая, сметающая все преграды страсть водоворотом затянула молодых людей в свои коварные сети. Их больше ничто не могло остановить. По комнате разнёсся стон, но они так и не поняли, чей он был. Лаская, дразня, искушая, они упивались друг другом, не находя конца. Только тяжёлое дыхание и крики наслаждения, вперемежку со сладострастными стонами нарушали шум непогоды за окном... Какое-то время спустя Лизандр открыл глаза. Странное умиротворение овладело им, когда он повернул голову и увидел спящую Кассандру. Молодой человек нежно коснулся её щеки, но она лишь слегка поморщилась перед тем, как повернуться к нему спиной. Юноша любовался плавными изгибами хрупкого девичьего тела, которое в полумраке мерцало, как лунная дорожка на воде. Его сердце затопило пламенной любовью. Он ощутил, как жар страсти вновь охватывает его. Внезапно Кассандра рывком обернулась к нему. Глаза испуганно расширились, а губы прошептали едва слышно: - Что это было? Пепельноволосый не ответил, мягко улыбнувшись. Он попытался придвинуться ближе, но вдруг встретил её ладошки, которые не позволили это сделать. Лизандр сначала посмотрел вниз, а потом с вопрошающим взглядом перевёл свой взор прямо в гетерохромные глаза напротив него. Она лишь качнула головой, всё ещё боясь признать случившееся. Парень шумно вздохнул и поднялся. Ища свою одежду, куда-то закинутую ранее, он то и дело поворачивался к лежащей красноволосой, которая немигающе смотрела прямо в потолок. Наконец одевшись, юноша спросил прямо: - Неужели тебе со мной было так плохо? Кассандра, придерживая одеяло на груди, рывком села на постели. "- Даже сейчас она выглядит прекрасной!"- восхищению Лизандра не было границ. - Послушай... Я не могу поверить... Что... Голос девушки внезапно сорвался, а сама она зарыдала, закрыв лицо руками. Пепельноволосый был шокирован этим. Сдвинуться с места и успокоить её у него не хватало сил. Через плач он всё-таки расслышал: - Дрянь... Шлюха... Кастиэль... Злость поднялась из самых потаённых уголков души. Скрестив на груди руки, Лизандр гневно взирал на ту, что совсем недавно предавалась с ним любви, разделив ложе. Парень не сдержался, подошёл к ней, с силой оторвав руки от лица. - Чем же я плох для тебя?- негодующе задал он вопрос.- Скажи мне! Я люблю тебя, Касси! Давно! Ты мне дорога больше жизни! Я до безумия был счастлив всего полчаса назад! Не ссорился с лучшим другом, втайне молясь о том, чтобы ты была со мной! Ради этого был готов просто на всё! - Лизандр... Он осёкся, замолчав. Пристально взглянув на неё, молодой человек отчаянно искал хоть что-либо, похожее на те чувства, что испытывал он сам. Но вот в голове что-то щёлкнуло. Лизандр понял: этому не бывать! - Я... Всё... Больше не могу!- отстранившись, вскричал юноша, а затем быстро выбежал из спальни и дома, пропадая в пелене дождя и ночи. - Чёрт! Лизандр!- заорала красноволосая, вскакивая вслед за ним. На крыльце она осмотрелась по сторонам, но никого не увидела. Растерянно вернувшись в дом, девушка без сил упала на кровать и потеряла сознание. Отбежав довольно далеко от рвавшего душу места, пепельноволосый юноша согнулся пополам, чтобы восстановить сбившееся дыхание. Боль, ненависть к самому себе, отвращение охватило его. Лизандр запустил руку в карман, в поиске телефона. Достав его, он по памяти набрал номер, но никто не ответил. Несколько раз он звонил, но безрезультатно. Парень не помнил, как добрался до дома... Уже сидя на стуле в своей комнате Лизандр услышал звонок. Не глядя, он поднял трубку и проговорил: - Кастиэль, думаю, что я натворил что-то страшное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.