ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Нет, нет, нет!- бормотал себе под нос Кастиэль, расхаживая по комнате. После "признания" его лучшего друга юноша не мог найти себе места. Он до сих пор не верил в случившееся. "- Да что же происходит?!"- билась в голове мысль. Первым порывом после услышанного было набить морду Лизандру и вывести на чистую воду Кассандру. Но потом в душу закрались сомнения: была ли измена на самом деле изменой? Может, пепельноволосый преувеличил? Хотя он никогда не врал Кастиэлю... Парень сел, обхватив голову руками, и поглядел на часы. Времени было уже слишком много для визита. Благоразумно молодой человек решил выяснить всё завтра, вместо похода в школу. Раздевшись, он лёг в постель. Противоречивые чувства не давали уснуть, тревожа воспалённый мозг. Внезапно взгляд серых глаз уцепился за телефон, лежащий на комоде. Желание встать и позвонить жгло парню руки, но он едва сдержался, собрав всю свою силу воли в кулак, на которую только был способен. Через час бесплодных попыток уснуть, Кастиэль тяжело вздохнул и поднялся. Он подошёл к стоящей у стены гитаре. Нежно коснувшись пальцами грифа, красноволосый взял инструмент, а потом тихо заиграл... ***** - Что ты натворил?!- в ужасе прошептала Розалия. Побелевшее лицо ясно давало понять, в каком шоке от услышанного сейчас находится девушка. После звонка Кастиэлю Лизандр не придумал ничего лучше, как набрать беловолосую и рассказать ей обо всём. Та незамедлительно примчалась к юноше и застала его пьющим прямо из горла бутылки крепкий коньяк. - Не заставляй меня повторять!- покачал головой пепельноволосый, делая новый затяжной глоток. - Не смей!- в одно мгновение Лизандр лишился бутылки. - Отдай,- ровным голосом попросил он. - Ни за что!- гневно сверкнула глазами Розалия и спрятала тару за спину.- Не позволю тебе пить! Особенно сейчас! Изумрудный и янтарный глаза как-то странно блеснули, но молодой человек не стал ничего отвечать. Уткнув лицо в ладони, он что-то бессвязно забормотал. Как Роза ни старалась расслышать, ничего у неё не вышло. Вдруг страх за друга охватил девушку. Мозг тихо нашёптывал самые страшные исходы, которые могут сегодня произойти с парнем, если оставить его одного. - Я сейчас!- решительно встав, беловолосая направилась вон из комнаты, а тот даже и не заметил. Достав на ходу мобильник, девушка судорожно начала набирать номер, что знала наизусть. - Да?- заговорила трубка, оборвав гудок. - Лизандр не в себе. Ему ужасно плохо! Приезжай!- отчаяние в голосе Розы граничило с истерикой. - Скоро буду!- абонент отключился. Беловолосая, не мешкая, вернулась к Лизандру. Тот не шевельнулся, даже когда она позвала его. Розалия кинулась к пепельноволосому и потрясла его за плечо. Вздох облегчения вырвался из груди девушки: юноша просто спал! Она осторожно откинула молодого человека на спинку стула, на котором тот сидел. Золотистый взор с сочувствием оглядел спящего, а губы едва слышно прошептали: - Ну и накамедил же ты! ***** Сладкие вздохи разносились по тёмной комнате. Переплетённые тела покрылись испариной. Горячие ладони гладили её плечи, а жаркие губы прокладывали влажную дорожку к животу. - Я люблю тебя!- хрипло проговорила она, не узнавая свой же голос. Губы остановились, а зубы нежно прикусили чувствительную кожу, вызвав вскрик наслаждения. - И я тебя люблю!- шёпот Кастиэля громом прорезал тишину. Она счастливо рассмеялась и приложила свои ладошки на щёки юноши, приближая его лицо для поцелуя. Вдруг её обожгли страстью изумрудный и янтарные глаза. Кассандра непонимающе уставилась на гетерохромный взор, испепеляющий своей любовью. Молодой человек склонился, но она истошно завопила: - Не-ет! Девушка рывком села в постели, а точнее, скатилась на пол. Красноволосая вспомнила, кто был с ней, а чьи прикосновения сейчас преследовали её теперь во сне. Сердце не желало унимать свой бешеный темп, а она обняла себя руками. -"Что же я натворила?"- раскачиваясь из стороны в сторону, вопрошала себя девушка. Невидящим взглядом она уставилась перед собой, не распознавая находящиеся предметы вблизи её окружения. Кассандра была напугана и о шеломлена одновременно. Её сердце не переставало стучать, а пульс вообще зашкаливал по биению. Как бы боясь ненужной смерти, она оглянулась по сторонам, ища хоть что-то, похожее на то, чего девушка ожидала увидеть. Но ничего не произошло. Тогда она вдохнула полной грудью и около нежных губ образовалось едва видное мерцание. Кассандра же поняла: сегодня пришёл холод как и в стихии, так и в её жизни... Она торопливо собрала вещи, а затем скрылась в предсумеречной дымке, унося с собой то, что предшествовало в этом дачном домике, плотно заперев дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.