ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Просыпайтесь, юная леди!- сквозь сон услышала Кассандра. В это же мгновение в глаза ударил яркий свет солнечных лучей. Недовольно поморщившись и застонав, девушка попыталась было спрятаться под пледом, но её остановили тем, что сорвали укрытие. - Да что ты... Кассандра осеклась. Вчерашние воспоминания всплыли из памяти, а перед ней стоял озорно улыбающийся Рен, сворачивающий плед. - Извините. Доброе утро!- красноволосая сконфузилась, на что сероволосый только хихикнул. - На дворе день-полдень, а ты всё спишь средь ясных вод!- пропел мужчина, чем заставил Кассандру смутиться ещё больше.- Да не бери в голову! Пошли есть! Только тебя и жду. Уверен, что твой организм меня поддержит в этом! Словно в подтверждение сказанного желудок Касси громко заурчал. От этого она просто уже не знала, куда и деться от стыда. Глядя на эту картину, Рен уже открыто рассмеялся. Красноволосая мгновенно вскочила. Краска покрывала, как успел заметить сероволосый, не только лицо, но и шею. Ободряюще хлопнув её по спине, он лишь произнёс: -Извини, я не насмешки над тобой строю. А теперь и вправду идём. Мне очень нетерпится услышать твою историю! Девушка недоверчиво смотрела в спину Рена, но всё же последовала за ним. Через пару минут мужчина уже вовсю суетился, ставя на стол перед ней горячие бутерброды, кофе, сливки и прочую снедь. - Я уже долгое время ни с кем не завтракал, так что прости. Чем богат,- зеленоглазый игриво подмигнул Касси, прежде чем сесть напротив. Потом уже он подпёр кулаком щеку, слушая рассказ красноволосой, изредка прерываемый прихлёбыванием кофе из чашки. Сама не зная, почему же её так прорвало, она поведала мужчине всё: начиная вплоть от перевода Кастиэля в их школу и заканчивая вчерашней ночью. Рен не перебивал, стараясь не упустить ни одну деталь повестования, только лицо его все больше и больше вытягивалось от изумления, а когда девушка закончила, то сероволосый от шока не смог ничего выговорить. - Вот так вот,- грустно подытожила Кассандра, отставляя от себя пустую чашку. - Скажи, может, я могу чем-то тебе помочь?- осведомился мужчина, как сумел справиться с собой. - Не думаю,- она повернулась к окну.- Хотя... Если бы ты помог мне найти моего отца, то я была бы тебе очень благодарна,- добавила девушка спустя секунду. Сероволосый встал и быстро вышел из кухни, оставляя красноволосую одну. Кассандра тоже поднялась и покинула помещение вслед за Реном. Она пошла на голос и обнаружила того говорившим по телефону. Рассматривая убранство комнаты, в которой оказалась, девушка даже не заметила, что мужчина пристально смотрит на неё, завершив разговор. - Похоже, что я сейчас повезу тебя к твоему отцу,- оторвал он её от созерцания.- Но тебе надо сначала переодеться. Иди и забери сумку, я оставил её около дивана, на котором ты спала. Кассандра с благодарностью улыбнулась, поспешив найти свою вещь. Рен же, глядя вслед удаляющейся девушке, только глубоко вздохнул: та ещё не знала, что приютил её враг номер один её папаши. -" Вот тебе и поворот!"- подумал сероволосый, задумчиво почесав подбородок. На самом деле Рен прекрасно знал Трэвиса. Тот был непревзойдённым толковым человеком в бизнесе, его конкурентом. Сероволосый относился к своему врагу с уважением, как и вышеупомянутый. Мужчина, что был столь аккуратен в делах, не смог сохранить семью. Они с женой развелись, когда самому Рену исполнилось пятнадцать лет. Сейчас ему уже двадцать восемь. Дело, что он продолжил после гибели своего отца в своё восемнадцатилетие, не переставало цвести, чем раздражало всех вокруг, в том числе и отца Кассандры. Всячески пытаясь насолить Рену, окружающие только удивлялись тому, как же сероволосому удавалось выходить с гордо поднятой головой из всех передряг, да ещё и с большей прибылью, чем до этого. Трэвис же больше всех бесился на этот счёт. Но теперь Рен был готов отдать голову на отсечение, что тот просто задохнётся в своём возмущении, если узнает о том, что спаситель является его самым главным врагом. Таким образом Кассандра, ничего не знающая об этих распрях, стала ценной разменной картой между этими мужчинами. Рен, как бы не был мил, решил воспользоваться этим случаем и возблагодарил Бога за этот подарок судьбы. В голове молодого мужчины созрел очень коварный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.