ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Я больше не могу!- без сил опустилась беловолосая девушка на скамью в парке. Рядом с ней присел Кастиэль, блаженно откидываясь спиной назад. Его ноги гудели, а добираться было ещё ужасно далеко. Отец Кассандры, Трэвис Крайс, был очень известным бизнесменом. Ему принадлежала кампания "Крайс- Индастриз", специализирующаяся на строительстве домов. Пожалуй, наравне с этой кампанией могла посоперничать ещё одна "Рен Компани", делающая практически то же. Но тамошний директор был намного моложе Трэвиса, да и нюх на сделки более замечательный. Поговаривали, что вскорости этот молодой мужчина сможет свергнуть Крайса его пьедестала, на который тот себя самолично вознёс. Всё это друзья Кассандры узнали из интернета. Пришлось изрядно покопаться, чтобы понять: это именно тот, кто им нужен. Розалия молилась, чтоб подруга оказалась именно у отца. Другое она просто старалась не предполагать, иначе бы исход заставил её задрожать от страха, а поддаваться преждевременной панике беловолосой ой как не хотелось... - Интересно, а как же мы попадём к этому месье?- задумчиво проговорил Кастиэль.- Не ворвёмся же в кабинет с вопросом: "Простите, а ваша дочь не у вас?" - Я и сама не представляю,- Роза сказала чистую правду.- Я не думала об этом ещё... Красноволосый хмыкнул, закрыл глаза и произнёс: - Хотя было бы даже забавно! Увидеть его лицо в такой ситуации! Неожиданно они услышали тихий смех сзади и обернулись. Пепельноволосый, прикрывая рот рукой, хихикал, а на глазах выступили слёзы. Лизандр еле сдерживался, чтоб не захохотать в полный голос. - Что тебя так развеселило?- угрюмо отреагировал красноволосый, при этом сам пытаясь скрыть улыбку под напускной нахмуренностью. - Всего лишь то, что ты сказал,- взгляд разноцветных глаз остановился на нём.- Я так и представил эту картину! Розалия, глядя на обоих парней, тяжело вздохнула. Усталая улыбка тронула её губы. Затем, она поднялась и потянулась, дабы расправить затёкшее тело. - Пойдёмте, а то не успеем,- махнула девушка рукой и тройца продолжила идти дальше. ***** - Мы к господину Крайсу,- Рен очаровательно улыбнулся, обращаясь к девушке, сидящей у входа.- Будьте добры, сообщите, что пришёл Рен из "Рен Компани". - Подождите, пожалуйста, там!- застенчиво ответила та и указала на кресла, стоящие неподалёку. Кассандра и её спутник прошли в предложенном направлении. Сев в мягкие удобные кресла, красноволосая и сероволосый, не сговариваясь, переглянулись. От мужчины, как показалось девушке, повеяло каким-то непонятным холодком, вызывая в душе странную тревогу. Кассандра постаралась подавить сие ощущение, но это плохо ей удавалось. - Что ты нервничаешь?- голос Рена, говоривший у её уха, заставил вздрогнуть.- Прямо, как на заклание я тебя привёл! - Может, что это так и есть!- парировала она, прогоняя выступившие мурашки. Мужчина тихо рассмеялся и замолчал. В его голове вновь возник план, что посетил его парой часов ранее. Рен не сомневался, что его удастся воплотить в жизнь. Совесть слегка пошевелилась, напоминая о том, что скоро одна невинная душа будет загублена раз и навсегда им же, но сероволосый лишь отмахнулся от неё, и она замолкла. Через несколько минут молчания девушка подозвала их жестом. Оба одновременно достигли стойки. - Господин ждёт вас,- улыбка показалась Рену натянутой, но он не стал заострять на этом внимание.- Следуйте за нашим охранником, он проводит. Произнеся слова благодарности, Кассандра и Рен увидели, как к ним быстро приблизился мужчина в форме. Пара прошествовала за ним, оказываясь в лифте. На четвёртом этаже все вышли, а охранник молча показал на нужную им дверь. Постучавшись и открыв последнюю преграду, зеленоглазый заметил, что красноволосая глубоко вдохнула, а разноцветные глаза сверкнули решимостью. - Здравствуйте!- в кабинете, спиной к ним, стоял высокий темноволосый мужчина. - Господин Рен, прошу! Вот уж не ждал, что...- Трэвис повернулся и тут же увидел дочь, поперхнувшись на полуслове. - Привет, пап!- настороженно выдавила из себя Кассандра, напряжённо глядя на оторопевшего мужчину. - Как ты?.. Что за..? Где ты была!?- в следующее мгновение девушка была сжата объятьями отца, прижавшего её к себе.- Я с ума чуть не сошёл! Ты в порядке? Та казалась ошарашенной. Не отвечая на сыпавшиеся вопросы, она ошеломлённо хлопала ресницами, пока Трэвис вертел её из стороны в сторону, осматривая на наличие имеющихся повреждений. Но вот поток вопросов иссяк, а сам темноволосый, едва успокоившись, подлетел к телефону и, набрав номер, гаркнул в трубку: - Быстро, горячего шоколада и две чашки кофе в кабинет! Затем, оторвавшись от телефона, он вновь подскочил к Кассандре и обнял её. Красноволосая осторожно ответила на объятья отца, неловко при этом похлопав того по спине. - Господин Крайс, я бы хотел поговорить,- вмешался Рен, который весьма спешил привести свой план в исполнение.- Можно ли, чтобы ваша дочь немного подождала нас снаружи? - Всё, что угодно, дорогой Рен!- на глазах того выступила влага, за что сероволосый вновь почувствовал укол совести.- Милая, выпей свой шоколад, пока ждёшь там,- обратился Трэвис к красноволосой.- Чуть позже мы обо всем поговорим. Девушка, пребывавшая под впечатлением от встречи, только и смогла в ответ кивнуть, а потом покинула кабинет, тихо притворив за собой дверь. - Что ж, пора поговорить и о делах!- глаза Рена недобро сверкнули, предвкушая будущую реакцию ненавистного ему человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.