ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Большое спасибо, господин Рен!- Трэвис энергично затряс руку сероволосому, немного ошалелому от этого.- Вы просто не представляете, что я пережил за всё это время! Я ужасно благодарен вам! Зелёные глаза уставились на говорившего, ища подвох, но напрасно: мужчина говорил искренне и от всего сердца. Рен почувствовал себя неуютно, от того, что собирался сделать. - Я пришёл поговорить о Кассандре, а не о делах,- внезапно им овладела нерешительность.- Думаю, что сейчас вы услышите очень много неприятного, Трэвис. Темноволосый вмиг стал серьёзен. Жестом пригласив гостя присесть, он обогнул стол и сел напротив молодого мужчины. - Что ещё произошло?- напрямую спросил он. - Как вы знаете, ваша дочь пропала прямо из больницы,- неуверенно начал Рен.- Скажу вам честно: это она пришла ко мне и попросила о содействии. Девушка была очень напугана, правда. Она сказала, что вы- настоящий тиран, способный сделать всё, что угодно, если она попадёт под ваше покровительство. Я тогда не усомнился в её словах, хотя надо было,- с горечью добавил он.- После того, как я приютил её, между нами...кхм... В общем, я пришёл к вам, как проситель её руки, Трэвис! Отец Кассандры непонимающе воззрился на Рена: - Что ты сказал? - Я говорю: разрешите нам с вашей дочерью узаконить свои отношения!- нервно повторил сероволосый. Мужчина, нахмурившись, недобро взглянул на него. Видя сомнения на лице темноговолосого, зеленоглазый решил использовать последний аргумент. - Убирайся!- сквозь зубы процедил отец Кассандры.- И чтоб я больше тебя здесь не видел! - Послушайте, Трэвис!- слегка повысил голос Рен.- Чтоб вы знали: Кассандра, после наших отношений,- он резко выделил это слово.- Может быть беременна! Я, как человек чести, пришёл, чтобы нести ответственность за это! Не сбежал, как трус, а сам пришёл! Подумайте о том, что будет с ней и вами, если общественность прознает? Не миновать беды! Сейчас я оставлю вас, да, а вы пораскиньте мозгами. Не говорите "нет", прошу вас, обдумайте всё основательно! Пока вы не приняли решение, я заберу вашу дочь с собой. Пусть поживёт у меня! А то мало ли что! На последней фразе Рен встал. Увидев отрешённое выражение на лице мужчины, он мягко добавил: - Как только я вам понадоблюсь- вы знаете, где меня найти! Трэвис не ответил. Когда за сероволосым дверь затворилась, то он погрузил лицо в ладони, тяжело дыша. ***** - Пойдём, юная леди!- Рен взял за руку красноволосую и они двинулись к лифту. - О чём вы говорили с отцом?- Касси попыталась заглянуть ему в глаза, но тот отвернулся. Створки лифта распахнулись, приглашая войти, что они и сделали. На выходе из здания молодой мужчина сказал: - Твой отец в ярости. Пока он не придёт в себя, попросил позаботиться о тебе. Я решил, что поживёшь со мной. Хорошо? Та только в ответ утвердительно мотнула головой и села в машину, дверцу которой Рен услужливо открыл перед ней, а затем и он сам, обойдя автомобиль, присоединился к девушке. Оба не увидели бежащего по направлению к ним красноволосого юношу, что кричал: - Кассандра, постой! ***** - Долго ещё?- простонала Розалия, едва шевеля ногами. - Это здание должно быть где-то здесь!- сверился с навигатором Кастиэль. Лизандр же просто молча шёл рядом, погрузившись в себя. Он не проронил ни слова за всё то время, после скамейки. Зато Роза жаловалась за двоих, что было неудивительно: девушка испытывала зверский голод, ведь с утра у неё во рту не было и маковой росинки. В такие минуты она всегда была не в себе. - Я устала!- капризно протянула она, но не остановилась. Вдруг что-то привлекло внимание пепельноволосого. - Смотрите, а там не Касси?- громко спросил он друзей и указал рукой вперёд. Из огромного здания вышел мужчина, а за руку он вёл до боли знакомую девушку. - Кассандра!- заорал не своим голосом Кастиэль, бросаясь к паре. Но они его не услышали. Сели в машину и уехали. Лизандр и Розалия догнали красноволосого, что убежал вперёд. Он согнулся пополам, восстанавливая дыхание. - Не успел,- сказал он то, что все подумали в этот миг. - Кто это был?- беловолосая поочерёдно посмотрела на парней. - Понятия не имею!- огрызнулся Кастиэль. - Зато я знаю,- подал голос пепельноволосый.- Это Рен из "Рен Компани". Разве вы его не узнали? Друзья покачали головами, удивлённо глядя на него. Тот вздохнул и обратился к красноволосому: - Дай телефона, пожалуйста! Тот молча протянул гаджет, а Лизандр его взял, поблагодарив кивком головы. Пару минут спустя он протянул мобильник ребятам. Там была статья, как раз о молодом перспективном бизнесмене Рене. Биография, фото, интервью... Проштудировав информацию, все трое в оцепенении уставились друг на друга, почуяв что-то неладное. - И что же её связывает с этим типом?- мрачно озвучил их всеобщую мысль Кастиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.