ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Господин Крайс смотрел на русоволосую девушку, стоящую в дверях с плотно сжатыми губами и вызывающе вскинутым подбородком. Зелёные глаза ярко блестели, что придавало ей весьма воинственный вид. Трэвис усмехнулся: - Чем могу быть полезен, юная леди? Лори внимательно всмотрелась в лицо сидящего перед ней мужчины. В душе она немного робела, но ведь надо всё выяснить! Поэтому девушка, проследив за братом на такси, узнала, кого тот сейчас посещал. Благо, Рен был чем-то занят, что совсем не проверил наличие слежки. - Вы недавно встречались с моим братом,- начала она.- Я сестра господина Рена, господин Крайс! Темноволосый удивлённо изогнул брови, пребывая в лёгком замешательстве. Немного совладав с собой, он спросил: - Что вам угодно? - Хочу знать, что за дела вы обсуждаете и ведёте с ним?- не стала ходить вокруг да около русоволосая. - Простите, как вас зовут?- поинтересовался Крайс.- А то как-то невежливо получается. - Лори! - Мисс Лори, присядьте!- Трэвис жестом указал ей направление. - Ответьте мне: что вас связывает?- послушно присев, упрямо повторила Лори. - Моя дочь,- коротко бросил он. - Дочь?- непонимающе уставилась на мужчину зеленоглазая.- А Рен-то тут каким боком вообще? - Ваш брат недавно попросил меня о встрече, в которой сообщил, что моя дочь, пропавшая на тот момент из больничного учреждения, находится у него,- повёл свой рассказ Крайс.- Дабы избежать некоторых неловких ситуаций, он мне сделал интересное предложение. Но я пока не уверен, что готов его принять. Вот, собственно, всё. Русоволосая изучала свои руки. Она ни слова не пропустила из того, что говорил ей мужчина. - Девушка, да?- задумчиво вопросила она, на что темноволосый утвердительно кивнула.- Ох! Погодите-ка, а её не Кассандра зовут? - Верно. Значит, вы знакомы?- как-то подобрался Трэвис. - Да,- Лори прямо посмотрела на него.- Тогда... Какое предложение сделал мой брат? - Сказал, что готов жениться на ней, как истинный джентльмен,- чуть тише, отведя взор в сторону, промолвил Крайс.- И что Кассандра может быть беременна- тоже сообщил. Изумлению девушки не было предела. Она в шоке воззрилась на Трэвиса. Грудь её заходила ходуном от прерывистого дыхания, зелёные глаза готовы были вылезти из орбит. - Вы что, серьёзно?- не своим голосом задала вопрос Лори, всё ещё не веря услышанному.- Рен не хотел в ближайшем будущем заключать брачные узы. Даже нескольких партнёров, предлагавших для этого своих дочерей, послал прямым текстом... Боже, что у него на уме? - Как я посмотрю, у вас не плохая осведомлённость о компании,- заметил мужчина с неподдельным уважением. - Конечно, я же так же являюсь частью всего этого,- не без гордости произнесла она и вновь нахмурилась.- Хорошо, держите меня в курсе его решений, а я, в свою очередь, буду сообщать о его планах вам. - Договорились!- Крайс был искренне благодарен девушке. Поклонившись ей, он отошёл к окну. Наблюдая, как Лори выходит из здания, Трэвис почувствовал смутную тревогу, начавшую поедание его нервов. ***** Рен появился в доме. Было тихо. - Кассандра?- громко позвал он. Откуда-то послышался грохот, а через минуту к нему из кухни выходила сама красноволосая. - Собирай вещи. Отец тебя ждёт!- без предисловий сказал Рен. - Что? Вот так? Сейчас?- начала сыпать вопросами девушка. Сероволосый усталым жестом провёл рукой по лицу. Голос от этого звучал глуховато: - Или ты хочешь остаться здесь? - Хорошо, я скоро буду готова!- Кассандра чуть не бегом бросилась собираться. В ожидании девушки Рен налил себе стакан виски и расположился на диване. Потягивая крепкий напиток, он блаженно прикрыл веки. Итак, всё пока складывается идеально. - Я готова!- из мыслей его вырвал голосок красноволосой. Рен хмыкнул и поднялся, одним глотком осушая стакан и ставя не глядя. Потом, мужчина и девушка покинули это пристанище, сев в автомобиль, поджидающий их на улице. Тронувшись с места, Кассандра уставилась в окно. Мимо проплывали дома, витрины магазинов, люди. Девушка безучастно смотрела на всё это. Рен пару раз попытался завязать беседу, но из этого ничего не вышло, и он просто умолк. Вдруг Кассандра заметила знакомую красную шевелюру у светофора, напротив них. Приглядевшись, она узнала Кастиэля! А рядом были, конечно же, Роза и Лизандр. - Что? Кастиэль?- не веря глазам, прошептала девушка. Рен напрягся, когда она лицом прижалась к стеклу, а ладонями стала искать кнопку или ручку, открывающую дверцу машины. - Эй, что ты делаешь?- устремился он к ней. Та, тем временем, опустила стекло, нажав куда-то, и высунулась, проорав: - Кас! Кастиэль! Парень хмуро осмотрелся, но не увидев её, вновь начал говорить с Розой. - Рен, выпусти!- тоном, не терпящим возражений, сказала красноволосая. - Нет, мы же едем! Нам нельзя опаздывать!- сероволосый взял её за плечо. - Я говорю: пусти! Кастиэль!!- заорала Кассандра. И вот в это мгновение серые глаза заметили её, девушка была на сто процентов уверена в этом! Рванувшись вперёд, она наполовину уже вылезла из окна, но сзади её потянули обратно. Тогда, задрыгав ногами, Кассандра не своим голосом завопила: - Лизандр! Кастиэль! Роза! Помогите! Она видела, как красноволосый бросился между машин, как друзья последовали за ним. Но в этот момент красный свет светофора сменился на зелёный, а автомобили начали своё движение. Их направление как раз проходило мимо тройцы, что бежала к ней. Вдруг девушку дёрнули и она оказалась в салоне, больно проехавшись по стеклу рёбрами. Но, снова рванувшись, перед ней предстал Кастиэль, протянувший свои руки к ней, а она своими пыталась дотянуться до него. Внезапно их машина резко тронулась, разлучая их. Только кончики пальцев соприкоснулись на миг, чтобы тут же разорвать этот контакт. - Касси!- услышала девушка до боли родной звук. Автомобиль удалялся, оставляя троих подростков смотреть ему вслед. Рен, с трудом затащивший красноволосую в салон, теперь силой удерживал её подле себя. - Зачем? Зачем ты увёз меня?- сквозь слёзы кричала она.- Я просила! Просила же! Какого... Сероволосый не дал ей закончить, впившись в её губы поцелуем. Кассандра снова забрыкалась, но Рен был намного сильнее. Его рот полностью сминал её, руки крепко обхватили, не давая пошевелиться. Когда красноволосая перестала сопротивляться, мужчина оторвался и тихо, чтобы только она могла одна услышать, произнёс: - Вот поэтому я и не отпущу тебя! Девушка застыла в изумлении, а тело начала бить дрожь. Рен улыбался, сверкая зелёными очами, что со снисходительностью взирали на неё. - Гори в аду!- отвернувшись, пробормотала она и спрятала лицо в ладонях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.