ID работы: 6440474

Красноволосый демон

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
- Что... Что?- радостно запрыгала вокруг Кастиэля Кассандра.- Это правда? - Более чем!- подтвердил красноволосый.- Лизандр сам мне сказал. Буквально, пару минут назад. - Это же... Просто здорово!- девушка никак не могла успокоиться.- Я очень-очень счастлива за него... Нет, её... В общем, за них обоих! - Пожалуйста, прекрати скакать!- парень устало потёр переносицу.- У меня уже башка болит! Девушка остановилась и посмотрела на возлюбленного. Он выглядел и вправду не очень хорошо. Слегка бледный, а залёгшие под глазами тёмные круги и его нервозность говорили сами за себя. Кассандра села на колени к юноше и поцеловала его. Красноволосый, исступлённо вздохнув, ответил, нежно поглаживая её спину. - Смотрю, тебе совсем нелегко приходится,- сочувствующе сказала она, положив голову ему на плечо. - Это тебе простили сдачу экзаменов и автоматом перевели в следующий класс,- усмехнулся молодой человек.- А мне приходится пахать, чтобы хоть немного завоевать доверие преподов! - Ничего не поделаешь!- озорно блеснула глазами Кассандра. Тот лишь недовольно фыркнул, но девушку от себя не отпустил, когда она хотела было спуститься с его колен. Вместо этого, он уткнулся в её волосы. - Может быть, возьмёшь краткую паузу?- проворковала она, поелозив пятой точкой. - Я даже знаю способ отдохнуть намного приятнее!- шепнул Кастиэль и на руках понёс её в спальню, впиваясь в желанные губы на ходу... Некоторое время спустя красноволосая уже наблюдала за спящим парнем. Во сне его лицо казалось безмятежным, длинные ресницы едва заметно подрагивали. Девушка с нежностью подула ему на щёки, а тот смешно поморщился, что-то нечленораздельно буркнув. Кассандра осторожно, чтобы не разбудить юношу, вылезла из постели и, накинув халат, отправилась в душ. Стоя под тёплой водой, она размышляла о сложившейся ситуации с парнем. Ей вовсе не улыбалось, чтобы тот остался на второй год. Заворачиваясь в махровый халат, красноволосая решилась на крайние меры. Аккуратно притворивши за собой дверь, девушка взяла телефон и набрала номер. После нескольких гудков послышался голос: - Крайс слушает. Кто говорит? - Папа, мне нужна твоя помощь!- набрав в грудь побольше воздуха, выпалила Кассандра. ***** - Да!!! Ученики школы "Свит Аморис" испуганно заоглядывались, услышав этот дикий вопль и увидели вскидывающего вверх кулак красноволосого парня, выбегающего из здания по лестнице. Кастиэль довольно смотрел на Кассандру, Лизандра и Лори. Последняя чувствовала себя явно не в своей тарелке и поэтому держалась за руку пепельноволосого, готовая спрятаться за него в любой момент. - Я сдал!- гордо оповестил он присутствующих и они выдохнули с облегчением, начав приносить свои поздравления. - Я так рад за тебя!- пепельноволосый хлопнул друга по спине, а тот заулыбался. - Всеми силами за тебя молилась!- неуверенно подошла к нему Лори и коснулась щеки кончиками пальцев. Лишь Кассандра смотрела на него блестящими глазами, но ничего не говорила. - Ты... Тебе всё равно?- приблизился к ней Кастиэль вплотную, пристально всматриваясь в лицо. - Нет... Я очень счастлива!- она подняла на него гетерохромный взор, который был слегка смутившимся.- И тоже тебя поздравляю! - А где же Розалия и Лей?- внезапно спросила русоволосая, осмотревшись. - Опаздывают, как обычно,- отозвался Лизандр.- Предвещаю, что это по вине самой Розы. Лей так не поступает! Как только он это сказал, как все четверо увидели, как к ним со всех ног спешат вышеупомянутые. Лей был самим воплощением раздражения, а девушка- сожаления. - Извините за задержку!- молитвенно сложила ладони Роза, говорившая извиняющимся тоном. - Да чего уж там!- махнул рукой красноволосый, а та просияла.- Идёмте скорей в кафе! Мне уже нетерпится! Остальные согласно закивали головами и вместе они направились к столикам, расположенным на свежем воздухе. Сделав заказ, ребята бурно обсуждали кто и чем занимался всё то время, пока они не виделись. Вскоре принесли еду и напитки. - За сдачу экзаменов!- провозгласил Кастиэль, поднимая стакан с соком. Все соприкоснулись стаканами, чокаясь, хотя Лей негромко проворчал перед этим: - Я же не учусь в школе, право! Зачем же мне это отмечать? - Не будь букой!- рассмеялась беловолосая и парень перестал. Ребята ещё долго сидели в кафе. Каждый не хотел, чтобы это время заканчивалось. Но вот начало смеркаться и пришлось разойтись по домам. Подходя, Кастиэль ещё издалека заприметил стоящую у входа машину и гадал, кто же это мог быть. Кассандра же не умолкала ни на минуту, что вызывало лёгкую досаду. Поравнявшись с автомобилем, юноша увидел, как стекло опустилось и услышал знакомый голос: - Привет, ребятишки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.