ID работы: 64406

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё намного проще.

Настройки текста
Сегодня я проснулась с легкостью, подпрыгнув с кровати вместе со звонком будильника. Сердце переполняло волнении, а сознание куча вопросов: Что я должна рассказать идолам про Москву? Как мне с ними говорить? Я металась по квартире истерически собирая сумку. До выхода у меня было еще 3 часа, воде бы времени навалом, но я ведь девушка, вы же понимаете. Бегая от кухни до ванной, от гостиной до своей комнаты, я успевала каждый раз взглянуть в зеркало, и улыбнувшись, подмигнуть себе правым глазом. Когда я красилась, раздался звонок моего телефона. Я побежала в свою комнату, где находился мобильник. Один глаз я успела накрасить к тому времени, а второй нет. Посмотрев на экран своего телефона, я в ужасе поняла, что это видео звонок, а пропустить его никак нельзя, потому что звонил менеджер SHINee. «Что делать?» Пронеслось у меня в голове. Единственное решение, которое мне пришло в голову – это закрыть половину лица рукой. — Здравствуй, Юль, — сначала менеджер улыбался, но после начал пристально вглядываться в моё лицо, — а что с тобой? Почему ты руку так держишь? — Не обращайте внимание, — оборвала его я и улыбнулась уголком губ, который был виден. -Я звоню, чтобы напомнить тебе, что в 13 мы встречаемся на красной площади около памятника «Минину и Пожарскому». — В 13?! – я удивилась, потому что еще вчера мне сказали, что встреча будет 15. Я определенно ничего не успевала. От этой неожиданности я забыла, что мой второй глаз не накрашен и убрала ладонь. Менеджер, немного сосредоточившись, снова пристально посмотрел на меня, после чего покраснел и еле сдерживал в себе смех. — Да, ты разве не знала? – он снова усмехнулся, — Ты же сможешь показать нам город? – тут в камеру влез Тэмин. — А ты не пробовала наносить макияж на оба глаза, я слышал, что так девушки намного симпатичнее, — тут на экране появились все SHINee и начали пялиться на меня. Я вспомнила, что накрашена наполовину. Покраснела и сказала: — Я буду 13, — после чего поспешно отключила телефон, но в последнюю секунду я услышала обрывок громкого смеха всех участников. Опять этот Тэмин… Я начала собираться еще быстрее, и уже через 30 минут я выходила из дома. Вскоре я была на назначенном месте. Вся группа уже ждала меня. — Привет, менеджер протянул мне руку, чтобы поздороваться, — знаешь, мы вечером выступаем в одном из Московских клубов, так что ты приглашена. Я кивнула и прищурившись посмотрела на смеющегося Тэмина и показала ему язык. Тэмин широко открыл глаза, подбежал к Мэнэджеру и начал канючить как ребенок. -Менеджер она мне язык показала. -Так, — прервала я дурачество,— Я думаю для начала, нашим гостям интересно побывать внутри кремля. -Я слышал там есть Царь Пушка и Царь Колокол, – сказал Ки. -Да ты прав. Пока мы идём покупать билеты, я расскажу вам о истории Москвы. Не знаю, будет ли вам интересно слушать, как я показывала идолам достопримечательности столицы. Во время экскурсии ничего не происходило, только я ловила доброжелательные взгляды всех участников группы, даже Тэмина. Они очень сосредоточенно слушали меня, когда я рассказывала им что-либо и показывала достопримечательности такие как «Спасская башня», «Архангельский собор», «Успенский собор», «Благовещенский собор», «Колокольня Ивана Великого», «Большой Кремлёвский дворец», «Царь-колокол», «Царь-пушка» и другие достопримечательности (в Москве их очень много). Они традиционно кинули монетку через плечо на площади, чтобы вернуться в Москву еще раз. Мы купили по мороженному и пошли в парк прогуляться. В парке мы выбрали лавочку, находящуюся в тени деревьев и сели на неё. — А давайте в игру играть? – спросил Джонхён, задорно и весело, — все посмотрели на него уставшими взглядами, — ну вы чего? — Блинг начал бегать вокруг всех и дёргать каждого, — давайте!!! — В какую, — не выдержав, спросил Онью. — В Kiss Game. — Только не это!!! – все участники группы сказали в один голос, кроме зачинщика забавы. — А что это за игра? – с искренним недоумением спросила я. — Ты не знаешь, — глаза Джонхёна заискрились радостью, — сейчас я всё тебе расскажу. Мы делимся на пары, менеджер прости, тебе пары не достанется… -Я только рад, — усмехнулся главный. -Ну так вот, каждой паре дается несколько листиков, нужно без рук передавать их друг другу. Та пара, которая передаст больше листиков — победила. А та которая меньше всех, оплатит ужин победившей паре, — тут все оживились и начали обсуждать правила. Всем пришлось по вкусу, что кто-то из них может получить бесплатный ужин. -Подожди, а без рук это как? – спросила я. -Губами, — сказал Джонхён и застенчиво улыбнулся. Я была немного в шоке, сердце стучало как бешеное, потому что я никогда не была настолько близка к своим кумирам. Джонхён заметил моё смятение, но не придал ему должного внимания. -Так, ну я вижу что все согласны. Ну, так, чтобы всё было по честному, я с закрытыми глазами буду показывать на человека и так мы распределим пары. Я думаю все сразу же догадались с кем я попала в пару. Да, правильно – это Тэмин. На удивление он отреагировал очень хорошо, наверное, сильно хотел поесть на халяву. Джонхён оказался с Ки, Минхо с Онью. Мы расселись все на ближайшие лавочки, взяли листики в руки и приготовились. Никто не хотел проиграть, но выиграть хотели все. До начала конкурса мы с Тэмин долго смотрели друг другу в глаза. Я не могла разобрать его чувства, слишком они смешаны. Возможно, это было рвение к победе или ненависть, хотя я могу ошибаться. -Раз, два три, поехали! – крикнул менеджер и засёк минуту. Все начали поспешно передавать листики. Мы с Тэмином лидировали. — Стоп, — крикнул менеджер, — от неожиданности я случайно выронила листик, и Тэмин прикоснулся к моим губам. Это произошло очень быстро, что я даже не сразу поняла, что только что был мой первый поцелуй. Я покраснела и отсела подальше. Тэмин тоже смутился. Хорошо, что остальные ничего не увидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.