ID работы: 64406

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь легко изменить.

Настройки текста
Я долго не могла побороть смущение, поэтому я застенчиво улыбалась и поддакивала всему, что говорили остальные. Тэмин был в шоке, он сидел и смотрел куда-то вдаль. Он не ожидал и по нему это было видно. «Ну я же не специально. Это получилось случайно». Я пыталась успокоить себя или отвлечь чем-нибудь, но мысли были только о моем первом поцелуе. Меня смутило то, что Тэмин ничего не говорил, не кричал на меня, а просто тихо сидел и проводил пальцем по своим губам. -Так хватит играть, пойдемте. Я знаю тут рядом отличное место, – говоря это, я встала и хлопнула себя ладонями по ногам, чтобы хоть немного прийти в себя. У Ки упал платок, я подобрала его и протянула ему: -Ки, ты уронил. – Он обернулся, покраснел, взял платок у меня из рук и на ломаном русском сказала спасибо. — Вот Ки молодец, он уже начал учить русский язык, а вы? – я пристально посмотрела на Онью. Я боялась встретиться взглядом с Тэмином и показать, что я смущена, поэтому вела себя непринужденно и весело. — Я знаю как по-русски будет слово привет! – Минхо попытался сказать, что-то между прувед и привоуэт, но в конце концов у него получилось сказать «привет» почти без акцента. Идя по улице, я учила их говорить различные русские слова, они очень быстро запоминали и пытались хорошо произносить. — Пришли, – я встала посредине и развела руками. Shinee, начали осматриваться. Вокруг них было много фонтанов. Вода сверкала на солнце, и создавалось впечатление сияющей сказки. -Онью, — крикнул Минхо и когда лидер обернулся, брызнул ему водой из фонтана в лицо. — Ты поплатишься за это, — сказал Онью, вытирая лицо от капель и набрав воды в ладошки побежал за Минхо. «Как дети малые, честное слово», — подумала я и села на лавочку, которая находилась рядом. Все, носились и брызгались. Минхо облил директора, который пытался незаметно залить воду за шиворот Джонхёна. Они так заразительно смеялись, что я невольно улыбнулась. Их искренность всегда меня поражали. Они были очень добры и непринужденны. С каждой минутой они нравились мне все больше и больше. Думаю обо всем этом я не заметила как кто-то ко мне подсел. — Что тебе напоминает вон то облако, — сказал сидящий рядом, я повернулась и увидела Ки. Он сидел на краю лавочки и смотрел в небо, качая ногой. — Я думаю, что сердце, — сказала я. Ки кивнул головой и пододвинулся еще немного ближе. Он вытянул руку, указывая на другое облако и задел моё плечо локтем, я немного вздрогнула. — А то облако на что похоже? -На улыбку, — сказав это, я улыбнулась. Ки пристально посмотрел на меня, потом тоже улыбнулся и сказал: -Улыбайся чаще тебе это очень идёт, — после чего он резко встал и побежал к остальным веселиться. Я еще долго сидела на лавочке в недоумении. Сначала Тэмин, теперь Ки. Но почему, когда Ки коснулся моего плеча, моему сердцу стало тепло и уютно. Чтобы отбросить все мысли, я тоже побежала к ребятам и начала брызгаться и веселиться. Некоторое время спустя, я села на край фонтана и начала пристально всматриваться в воду. Сзади меня, Ки пытался облить Тэмина. Тэмин шёл задом и не мог меня заметить, поэтому он наткнулся на меня, от чего потерял равновесие, и упал в фонтан. -Почему, когда ты рядом со мной у меня всегда неприятности, — крикнул Тэмин, стоя в фонтане весь мокрый. Его рубашка прилипла к телу, и я видела его накаченное тело, поэтому долгое время не могла сосредоточиться и обвинить его в необоснованном заявлении, и я решила просто извиниться. Он посмотрел на меня и засмеялся: -Что нравится моё накаченное тело? – с задором спросил он. -Ничуть, — ответила я резко и быстро, — у Джонхёна лучше, — Тэмин широко открыл глаза, ему никогда раньше не грубила девушка, Юля первая, кто не смотря на то что он звезда, общается с ним очень легко и просто. Тэмин встал в позу супергероя и со словами: «Ты поплатишься за это», побежал за Юлей. Догнав, он схватил её и понес к фонтану, все смеялись, а Джонхён пытался спасти Юлю, ведь она похвалила его тело. Но, когда Тэмин нёс девушку, он поскользнулся и они втроём: Юля, Джонхён и Тэмин, упали в фонтан, после чего начали смеяться и брызгаться. — Всё ребят, скоро будет становиться прохладней, поэтому давайте высохнем, и вам нужно будет направляться к гостинице, — сказала я и усадила их на лавочку. Начало темнеть. Мы все вместе направились к гостинице. Все шли впереди, а я и Ки немного отстали. — Спасибо тебе за сегодняшней день, — неожиданно сказал Ки. — Вам спасибо, я очень весело провела время, — улыбнувшись, я посмотрела на Ки. Вдруг, он взял мою руку. -Ты играешь на чем-то? -Да в детсве я занималась на фортепиано. — У тебя очень длинные пальцы. -Я даже не знаю комплимент это или нет. — Комплимент, — Ки улыбнулся и опустил мою руку. Посмотрев вперед, я поняла что все остальные Shinee давно исчезли из виду, и не обнаружив их рядом я начала немного волноваться. -А где все? – спросила я. -Я знаю как дойти до гостиницы, так что не волнуйся, — сказал Ки, — давай присядем, — Ки указал рукой на столик, стоящий у входа в кафе. -Сегодня очень много звезд, такое редко бывает и луна полная, — сказала я, чтобы прервать неловкое молчание. — Да, а вон та самая яркая звезда напоминает мне тебя, — сказал Ки. От этой фразы мне показалось, что я в каком-то фильме. — Чем же? – в недоумении спросил я. — Она светлая и яркая, сразу заметная и рядом с ней, есть тоже звезды, но на фоне самой яркой, другие ничего не значат. И без неё небо, уже не небо, — Ки посмотрел на меня, — почему ты плачешь, я сказал что-то не то? – Ки заволновался и начал шарить по карманам в поисках платка. -Нет, просто в этот день 7 лет назад умер мой отец. Он был самой яркой звездой для меня, — я не могла остановить слезы. Ки пододвинул стул ближе к моему, утёр мне слёзы платком, который я сегодня помогла ему поднять и вложил его в мою руку. -Поплачь, тебе станет легче, — Ки прижал меня к себе поближе и поцеловал в лоб. Я никогда не чувствовала себя более защищенной чем сейчас, мне было тепло и уютно. -Ребята вы… — появился Тэмин, но увидев нас вдвоем, на его лице читался гнев, но он ничего не сказав, вернулся назад к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.