ID работы: 64406

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё равно что-то не так.

Настройки текста
Я проснулась дома в своей кровати. За окном уже ярко светило солнце. Видимо, я заснула в объятиях Ки. Подумав об этом, на моих щеках выступил румянец, и на губах появилась застенчивая улыбка. Бывало ли у вас такое, когда какой-то случай или событие заставляли в одну секунду тебя улыбаться и кроме тебя не один окружающий не понимал всей твоей радости? Я почувствовала небольшую боль в горле и лёгкий жар: «Наверное, приболела.» Я налила себе горячего чая и достала из холодильника малиновое варенья, лечится собралась, в общем. Я удобненько устроилась перед телевизором. Ничего дельного как всегда не показывали, я остановилась на какой-то американской комедии, без смысла, а так просто, чтобы повеселиться. — Ха,ха,ха, ну даёт, ахаха, говорит что он на работе, ахаха, — мой детский восторг от шуток, прервал звонок моего мобильного. Пришла смс от неизвестного номера: Отправитель: +79... Сообщение: Юль, как ты себя чувствуешь? У тебя вечером был жар. «Кто же это может быть. Мамин телефон у меня записан. Подруги не знают, что было со мной вчера вечером. Может это… Да нет, с чего бы ему мне писать, при том по-русски». Я ответила: «Чувствую хорошо, немного прибаливаю, но простите, кто это?)))» Следующее сообщение не заставило себя ждать, буквально, через три минуты, телефон снова начал звонить.. Сообщение было написано на корейском. Отправитель: +79… Сообщение: Это Ки, хотел похвастаться перед тобой знанием русского. Я всё утро переводчика донимал, чтобы он показал мне как пишется эта фраза. Я рад, что с тобой всё хорошо. Знаешь, я совсем не знаю города, но хотел бы привезти из России что-нибудь новенькое из одежды, могла бы ты сходить со мной по магазинам? Сначала я была немного в шоке, ну согласитесь, не каждая девушка, может так легко общаться с идолом, но в то же время была счастлива ведь именно я эта девушка. «Конечно, буду рада помочь тебе». Назначив время, я побежала одеваться, потому что у меня было около часа, за который я должна успеть сделать всё и пройти квартал от своего дома. Когда я вышла из дома мне оставалась 15 минут, чтобы дойти. «Ничего, подождет. Я же девушка. Зато он кумир миллионов, чёрт, нужно поторопиться». Я ускорила шаг. Подходя к назначенному месту, моё сердце начало бешено колотиться. Парень в узких штанах, майке и в длинном кардигане стоял по среди площади перед торговым Центром. Ветер теребил его волосы, метров за 30 я уловила запах его одеколона. Я подошла ближе и осторожно похлопала Ки по плечу. Он обернулся. -Привет, я рад, что ты пришла. Выглядишь замечательно, — глаза Ки блестели на солнце, а милая улыбка согревала мне душу. Мне хотелось прижаться к нему как прошлым вечером, но я старалась держать себя в руках. — Привет, ты тоже очень хорош сегодня. Особенно мне нравится запах твоего одеколона, — «О, нет, что я несу… Ох, мой длинный язык». Ки посмотрел на меня пристально, после чего поблагодарил, видимо, он заметил на моём лице смущение, — Ну так пойдем, — прервала я минуту молчания. Знаете, обычно я очень долго схожусь с людьми и долгое время веду себя смущенно и не открыто с ними, но с Ки я чувствовала себя легко, как будто мы знаем друг другу уже долгое время. Ки искал себе, что-нибудь новенькое в гардероб. Мы перебрали все ряды одежды, потом решили разделиться и по выбирать отдельно. Я подумала, что Ки, очень пойдет костюмная жилетка. Когда я сделала свой выбор, я поплелась искать идола. Он стоял напротив цветастых маек и прикладывал каждую к себе. -Ки, смотри, что я нашла, — я подняла жилетку повыше, чтобы он смог рассмотреть. — Мне нравится, иди ближе, я хочу примерить её, — Ки подобрал себе белую майку с какой-то надписью, которую я не успела прочитать, и мою жилетку. Он пошёл в примерочную, а я осталась рассматривать мужскую одежду, я очень люблю вязаные кофты с новогодним рисунком, они кажутся мне очень теплыми и милыми, я решала выбрать одну из кофт для Ки, тайком я успела заметить, какой размер носит Ки, и поэтому легко нашла нужную мне вещь. Когда я уже оплатила покупку, вышел Ки. Он был великолепен, одежда, которую мы подобрали ему, сидела на нём отменно, я даже не сразу нашлась, что сказать. -Ну как тебе, — спросил Ки. -Берём, — всё, что я могла сказать на тот момент. Ки засмеялся, подошёл ко мне и потрепал по голове. -Спасибо, что помогла выбрать. -Да я ничего не сделала, — Ки ещё немного покрасовался возле зеркала и пошёл переодеваться в свою одежду. Мы вышли из Торгового Центра около шести часов вечера. -У меня для тебя есть подарок, — сказали мы в один голос. Я была очень удивлена, ну сами представьте, твой кумир, купил тебе подарок. -Ты первая, — быстро сказал Ки, пока я раздумывала. -Ну, хорошо, — я протянула Ки пакет со свитером. Он открыл подарок. На его лице читалось умиление и доброта, он достал кофту, накинул на себя. -Юль, спасибо большое, мне очень нравится, правда, теперь всегда его буду носить, — Ки подошёл ближе ко мне и обнял, очень дружески. -Теперь твоя очередь, — сказала я сдавленным голосом, от крепких объятий идола. -Держи, — Ки застенчиво протянул аккуратно завернутый в ткань подарок, там был серебряный браслет. -Ты совсем с ума сошёл? – моему удивлению не было преграды. Я была в шоке, — Ки, извини, я не могу принять столь дорогой подарок. -Нет, ты должна, это от чистого сердца, пожалуйста. Ты очень многое для меня сделала, — Ки не слушая ничего, достал браслет из коробки, надел на моё запястье. Браслет был нежен и красив. Ки умеет выбирать подарки. Но я никак не могла понять, почему он так мил и вежлив со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.