ID работы: 64406

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игры судьбы.

Настройки текста
Начало темнеть. Мы шли к моему дому, он находился недалеко. Мы разговаривали обо всём, но больше всего меня интересовала жизнь звезды. -Наверное, это очень сложно? – сказала я, смотря себе под ноги. -Что именно? – я увидела боковым зрением, что Ки посмотрел на меня. -Ну, быть звездой? -По началу – да. Эти вечные перелёты, концерты. Порой спишь по три часа в сутки и ешь один раз как попало в машине. Но ко всему привыкаешь, и сейчас я не представляю жизни без этого. -Я могу частично понять тебя. Около года назад я начала писать стихи, и теперь даже подумать страшно, как я могла жить без рифм и четверостиший каждый день, как бы я смогла сберегать и показывать свои чувства, если бы не стихи. -Прочитай мне один из твоих стихов, — Ки остановился. Я посмотрела на него, потом подняла голову вверх и, смотря на звездное небо стала говорить: — Охладеть я к тебе не смогу. Ведь любовь согревает отныне. Я её в душе сберегу, Там она никогда не остынет. Я готова отдать всю любовь. И взамен ничего мне не нужно. Не прошу я взаимности вновь, Хоть и счастлива только снаружи. Мои глаза заблестели, в горле стоял ком, я не могла произнести больше слов. -Это стихотворение для какого-то особенного человека? – спросил Ки. Я кивнула, — оно прекрасно, настолько чувственное. Ты пережила всем сердцем каждую строчку, каждое слово. Хотел бы я, чтобы ты смогла подарить мне хоть долю чувств, которые были отданы тому человеку. Ки продолжил идти дальше. Я стояла на месте, для меня были очень удивительны его слова, сердце начало сильно стучать, но в горле стояла обида и горе. Потому что я не чувствовала к Ки ничего больше симпатии, а он так бережно открыл мне свои чувства. Он даже не догадывается, что стихотворение посвящено Тэмину. Почему влюбляешься именно в того, кому ты не нужна. А человек, который готов быть всегда с тобой рядом, для тебя просто друг. Законы судьбы, всегда меня удивляли. Я искренне надеюсь ответить на чувства Ки взаимностью, но не могу… — Пойдем, я не собираюсь торопить тебя с ответом, я понимаю, что твоё сердце занято, — Ки вернулся назад и встал напротив меня, — но я всегда буду хранить твой образ в сердце, где бы ты не была и насколько далеко. Когда я уеду из России, пиши мне, я хочу помнить о тебе всегда. Ты важна для меня, — он обнял меня очень крепко, что я чувствовала биение его сердце. Моя слеза упала ему на плечо, тогда он взял меня за плечи и провёл большим пальцем по щекам, — плачь только тогда, когда я рядом. Я смогу защитить тебя, в остальном будь сильной. Ки взял меня за руку и мы пошли дальше, но уже почти не разговаривали, мы оба думали о том, что произошло. Мы подошли к моему двору, мне оставалось пройти за поворот, и там был мой подъезд. — Пока, Ки. Спасибо, что открыл мне свои чувства. Когда я буду готова дать ответ, я сообщу тебе. Но вы скоро уезжаете…. -Я уже думал об этом, и поэтому готов забрать тебя в Корею вместе с собой, возможно, не сразу, через некоторое время, но я хочу всегда быть рядом с тобой. «Он более чем серьезен», — думала я. Помахав рукой, я свернула за угол и вдруг услышала голос Тэмина, остановившись, я начала внимательно слушать: -Привет. -Привет, Тэмин. Что ты тут делаешь? — Ты опять с ней играешься? – спросил Тэмин. -Что ты имеешь в виду? И ты не ответил на мой вопрос! -Ты меняешь девушек как перчатки, мы только и успеваем спасать тебя от очередного скандала. Я пришёл, чтобы объяснить Юле, всё, чтобы она не покупалась на этот дешёвый развод. -Замолчи, ты не можешь судить о моих чувствах. -Могу, я уверен, что она для тебя бесчувственная кукла и не более. -Я люблю её, мне хорошо, когда она рядом, я готов всё разделить с ней, но я не нравлюсь ей. Она любит другого, — Ки говорил всё громче. -И кого же? – ехидно спросил Тэмин. -Тебя, дурак. Ты даже не заметил, как она на тебя смотрит, и кто после этого играется чувствами девушки. Я хотя бы умею замечать мелочи, а ты… Ты каждый раз отвергаешь её. «Значит Ки всё знает, он просто промолчал сегодня, он знал, что это стихотворение посвящено Тэмину.» -Ты говоришь ерунду, — сказал Тэмин. -В нашей группе ерунду говоришь только ты. В общем, твоё право верить мне или назвать всё ложью, я всё равно не отдам тебе Юлю, она важна для меня, — Ки развернулся и пошёл в сторону арки. Тэмин был удивлён, ошарашен, шокирован, он не мог даже подумать об этом. Он слишком мал, чтобы понять все чувства в полной мере. И он мал не потому что ему еще нет сорока, а именно по внутреннему возрасту, душевному. Я посмотрела на его растерянное лицо, увидела, что он начал двигаться в мою сторону и, испугавшись, что он увидит меня, я быстро побежала к подъезду, открыла дверь и, тяжело дыша, присела на корточки около двери. Этот день определенно был для меня сюрпризом. Я никогда не испытывала столько различных чувств одновременно. Отдохнув и немного прейдя в себя, я направилась к своей квартире. Дома никого не было, на холодильнике записка: «Уехала в командировку на неделю, деньги там где всегда, еду приготовишь сама. В случае чего заходи к соседке, я буду звонить. Целую, мама». Ох, мама, знала бы ты как сильно мне нужно с тобой поделиться, именно сейчас, мне нужно проплакать и рассказать тебе, чтобы ты утешила меня. Я зашла в свою комнату, включила музыку, села на кровать и слёзы сами собой начали оставлять мокрые следы на моих щеках. Я подняла свою руку близко к лицу и пристально посмотрела на серебряный браслет, он согревал мне душу, но не заставлял моё сердце гореть. А вот клочок бумаги, который остался у меня после игры kissing, заставлял моё сердце биться сильнее, и мне хотелось улыбаться. Я правда люблю Тэмина, Ки прости. Я уткнулась лицом в подушку и начала плакать еще сильнее. Через некоторое время, от слёз мне захотелось спать, и я не раздеваясь и не меняя положения, уснула на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.