ID работы: 64406

Случайная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Открыть чувства легко.

Настройки текста
Проснувшись утром, я первым делом пошла ванную. Как я и ожидала, мои глаза опухли, лицо было всё красное, такое ощущение, что я не спала около месяца. Я умылась холодной водой, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, после чего отправилась на кухню завтракать. Включив телевизор на музыкальный канал, я достала из шкафа хлопья, насыпала их в тарелку и залила молоком. -Та-дам, завтрак от супер хозяйки готов, — сказала я вслух. Мне было одиноко в пустой квартире, поэтому всегда, когда мама уезжает в командировку, я говорю вслух, включаю погромче музыку и телевизор, и часто болтаю с подругой по телефону, чтобы хоть как-то забыть об одиночестве. Погода не располагала к себе, определенно. Небо затянули черные тучи, дорога была полностью покрыта лужами, видимо, ночью шёл дождь. Моё настроение всецело было выражено в состоянии природы. В моей комнате раздался звук мобильного. Пришла смс: «Юль, сегодня состоится cover dance, ради которого Shinee приехали в Россию, так что твоя задача сопровождать их на этот фестиваль. Машина приедет за тобой в два часа дня». Я никак не могла отказаться, поэтому пошла подбирать одежду и пытаться исправить все недостатки заплаканного лица. Через час я была готова. Машина приехала без опозданий. Я спустилась вниз и села на переднее сидение автомобиля. Повернувшись, я помахала всем рукой и сказала привет. Минхо, Джохён и Онью, тоже радостно поприветствовали меня. Ки и Тэмин сидели по разным сторонам рядом с окнами и лишь процедили через зубы: «Привет». «Нужно что-то делать, так не должно продолжаться, я не могу позволить, чтобы из-за меня группа распалась». Я улыбнулась и как ни в чем не бывало спросила: — Ну как вам в России? -Я, честно говоря, даже не ожидал, что нас так добродушно здесь встретят. В Москве очень красиво, — сказал Минхо. -Это вы еще не были в Санкт-Петербурге, — ответила я. -Ну вот, следующий город в России будет именно он, — задорно сказал Джонхён и вся группа начала одобрительно качать головой. -Мы приехали, — сообщил водитель. Все вышли из машины и поплелись в зал. Возле входа уже стояло много фанатов, они кричали и создавали дикий шум, когда я входила в двери, какая-то дикая фанатка ухватила меня за волосы и выдрала клок, видимо, не всем по душе, что какая-то русская удостоилась чести легко прогуливаться с SHinee по городу и сопровождать их повсюду. Cover dance прошёл на ура. Shinee были в восторге. Они не думали, что некоторые команды будут танцевать настолько профессионально. Когда танцевали под их песни, они вспоминали танцы, сидя на месте. Почему-то от всей группы веяло добром, и мне было очень хорошо с ними. После награждения и вручения призов, мы все вместе отправились в ближайшее кафе с русской кухней. Я посоветовала, что нужно купить, группа полностью мне доверяла, поэтому я старалась посоветовать всё самое вкусное. — Я даже не думал, что будет настолько круто, — жуя картошку сказал Онью, — я как лидер заявляю, в России отличные танцоры. — Особенно мне девушки понравились, — перебил его Минхо. -Ой, кто бы сомневался, уже присмотрел себе какую-нибудь? – спросил Джонхён. -Да, знаете в синих шортах танцевала, — Минхо задумчиво посмотрел на потолок и отпив немного чая договорил, — правду говорят, что в России красивые девушки, одна лучше другой. -Кхм, а ничего, что одна девушка сидит за столом, а вы какую-то в синих шортах обсуждаете, — я посмотрела на всех осуждающим взглядом, после чего улыбнулась. Все начали смеяться. -Юль, спасибо тебе за всё, — произнёс Онью. -Вы так говорите, как будто завтра уезжаете, — ухмыльнулась я. Все идолы переглянулись и замолчали. Я посмотрела на них. -Юль, понимаешь… — робко начал Джонхён, — так получилось, что скоро нам нужно ехать в Японию, поэтому мы должны будем уехать завтра вечером, извини. Я оставила еду, положила вилку. Приложила руку ко лбу, после чего убрала волосы назад, и улыбнувшись сказала: — Я все понимаю, вы очень заняты, удачи вам во всем. Ну мне пора. Пишите, не забывайте уж совсем, — я выскочила из кафе. Лил сильный дождь, тем лучше, хотя лицо не будет таким же опухшим как сегодня утром от слёз. Я не могла сдерживать их, ком в горле не давал дышать и говорить. Вдруг, я почувствовала чью-то руку на своем плече и обернулась. Передо мной весь мокрый стоял Тэмин, он прижал меня ближе и поцеловал. Сначала я пыталась вырваться, но его крепкие объятия не давали мне пошевелиться, и я решила не сопротивляться. У меня кружилась голова, я не могла поверить в это. Но как же приятно было от поцелуя, в душе горел огонь, сердце щемило, любовь разливалась по жилам. Мне было хорошо как никогда раньше. Нам было неважно, что мы вымокли до нитки, мы просто были счастливы. Я привела Тэмина домой, дала ему одежду своего двоюродного брата, он оставил как-то, никак забрать не может. Одежду Тэмина я повесила сушиться. Поставив чайник греться, я села напротив Тэмина. Мы долгое время смотрели друг другу в глаза и единственное, что на тот момент я могла выдавить из себя так это: -Зачем? — Что? – недоумевал Тэмин. — Зачем ты всё время обзывал меня, почему я не могла понять, что нравлюсь тебе. Ты вообще знаешь как я переживала, вам парням сложно понять что-либо о чувствах девушки, — я опустила голову и слёзы снова потекли по моим щекам. Тэмин схватил меня и обнял, крепко и нежно. -прости. Просто у меня никогда не было серьезных отношений. Я боялся, -очень странно видеть идола беспомощным и потерянным, которого на экране видишь идеальным. Я погладила правой рукой Тэмина по голове: -Я не сержусь. Я была готова быть отвергнута, ведь понимала, что ты идол. Вот и сейчас. Ты завтра уезжаешь, я думаю, что единственное, что будет нас связывать – это воспоминания, — Тэмин приложил палец к моим губам. -Давай не будем о будущем. То что предписано нам судьбой, то и случится. Сейчас мы вместе, я могу держать твою руку и мне хорошо от этого, — и он снова меня поцеловал. Вдруг раздался телефонный звонок. Не удивительно, ведь Тэмин ушёл, даже ничего не сказав. Он ушёл в соседнюю комнату и около 5 минут разговаривал. -За мной приедет машина через 10 минут. Мы уезжаем завтра в 20-14 по местному времени, я надеюсь ты придешь нас проводить. — Спрашиваешь, конечно. Раз тут такое. Подожди, но как же Ки? — Он сделал это для моей мотивации. Он видел, что ты нравишься мне, но я не решался. Только не злись на него. Ты тоже нравишься ему, но он не любит тебя, он относится к тебе как к сестре, — Тэмин улыбнулся, — всё, я должен идти, — Тэмин хотел открыть дверь, как я обхватила его сзади, обняла крепко и сказала: -Будь осторожен. Сегодняшний день открыл для меня множество загадок, для меня он был сказочным, я ничего не понимала. Вечером, когда я уже ложилась спать, мне пришла смс. Сообщение: Это Тэмин. Ложись спать и попей горячего чая. Не простудись. Завтра последний день, когда мы в России. Так что давай встретимся, в семь и успеем пообщаться до отлёта. Ладно, спокойной ночи. Никто даже подумать не может, насколько это сообщение было для меня дорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.