ID работы: 6440870

Питерский цикл

Oxxxymiron, KOTD (King of the Dot) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спальня

Настройки текста
После шашлыков и пьянки Диз добирается до спальни, бесшумно ступая по деревянной лестнице. Мирон следует за ним. Он знает дом лучше, чем Диз, под его ступнями ни разу не скрипнуло и не охнуло. В спальне укладываются, как дети, – на разные кровати; каждая по свою сторону комнаты. Мирон затихает сразу, Диз сдерживается, но спать не может. – Акси? – зовёт шёпотом. Ему не нравятся чужие земли и время именно поэтому – это не ЭлЭй. Надо постоянно оглядываться, сдерживаться, соблюдать правила вежливости. Мы заперли бармена и я прилёг на тебя в сториз – всё окей, Акси. Я несу твой рюкзак, изнемогая от нежности, и ору в морозный воздух – всё норм, Баш. Это невыносимо, нежно и колко. Постоянно. Как сосны в снегу с зелёной иглицей, как город, поставивший клеймо на Акси, как их общее времяпровождение на неведомой диковинной земле. Мирон не отвечает. Диз страдает под одеялом ещё немного и перебирается к Акси. Тихо, быстро – половицы под ногами молчат. Мирон вздрагивает под холодными ладонями. Поворачивается лицом. – Ты чего? – Замёрз, – клацает зубами Диз. Он не врёт. Без Акси здесь ему становится тяжело, словно проглатывает ледышку и пытается её растопить изо всех сил. – Придурок, – шепчет Акси, обнимает, льнёт всем телом. Он тяжёлый от дремоты, горячий на ощупь, сухой. – Лучше бы кровати сдвинули, ты бы не бегал. – А если зайдут? – сомневается Баш. – Поймут не так. Мирон приподнимает тёмные ресницы. – Я сюда езжу не для того, чтобы прятаться. А быть собой. Пока Диз обдумывает сказанное, Акси обнимает его за шею, пластается вдоль всего тела. Захватывает колени, ступни, приникает щека к щеке, греет собой. – Повернись, – командует. И Диз послушно ложится на спину, вытянув руки и ноги, как под наркозом. Пожалуй, так и есть. Его штырит уже полгода – если считать «ТХ» точкой отсчёта. И гораздо раньше, если знать про фейстайм. Мирон укладывается на нём сверху, расслабленно обмякает. – Спи, Баш, – шёпот щекочет шею. – Или ты ебаться хочешь?.. Он такой мягкий, такой доверчивый в широких ладонях. Знает: ему не причинят зла, не придумают боли. Диз гладит по узкой костистой спине. Он совершенно счастлив. – Спи, Акси, – возвращает вопрос. – Спи. Это лучшее, когда оба живут на расстоянии, – держать друг друга в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.