ID работы: 6440924

Трансформеры

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. "- Мой старый друг... -"

Настройки текста
      Pov: Лэрд. — Это класс — сказала Мико — можно в тебе полетать? — Может позже. — А можно нам прогуляться с ними? — спросил Раф. — Ладно, но Арси и Би будут с вами — сказал Оптимус. — Окей — сказал Лерд и трансформировался в мотоцикл. — Погоди, скопируй Джека — сказала Арси. Лерд про скопировал Джека и на нём появилась голограмма. — Чур я на Лэрд — сказала Мико. — Ха-ха садись — я трансформировалась в самолёт и в меня села Мико. — А я в Би поеду — сказал Раф. Би трансформировался и в него сел Раф. Арси тоже трансформировалась и на неё сел Джек. — Ну что Мико, готова к экстриму? — Да, готова. Мы полетели со все моей скоростью, а за мной поехал Би. Арси, Джек и Лерд поехали в другую сторону. — А что произошло, когда были в плену у Десептиконов? — неожиданно спросила Мико. — Просто нас пытали и хотели узнать, где находиться энергон. — Ясно. — Вы о чем говорите? — связался с нами Раф. — Ничего важнааааа — не успела я договорить, как меня кто-то подбил. — Ааааа, Раф, Би помогите- кричала Мико. — Мико не бойся — Мико успокоилась и прижалась к креслу, а я трансформировалась в свой обычный облик и приземлилась на ноги. — Фух… — я трансформировалась, чтоб Мико вылезла. Мико вылезла. — Ура твердая земля. — Угу — тут на меня упал цветок — это что за цветок? — Это кажется сирень. — Красиво. — Эй вы как? — связался с нами Раф. — Все нормально, но можете нас забрать. — Оке — Раф отключился. — О какие гости — сказал кто-то со спины. — Мой старый друг — сказала я — как живёшь Нокаут? — Нормально, а ты? Как твоя нога? — он задел самое дорогое. — Норм, все ещё болит — приготовила я пушку. — Убрала, а то мои друзья могут тебе навредить — какие-то Десептиконы подошли к нам. — А друзья видимо ещё не знакомы со мной. — Да, не рассказывал. Тут к нам подъехал Би с Арси и Лердом. — Видимо и твои друзья и брат, уходим — скомандовал Нокаут и все десы трансформировались, и уехали. — Ха, все такой же трус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.