ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. СЕНРИ ШИКИ

Настройки текста
Когда Такума проснулся, Шики как раз собирался уходить. Ичиджо пару раз моргнул, чтобы удостовериться, что рано вставший Шики ему не снится и, наконец, осмелился спросить: - Куда ты в такую рань? По воскресеньям парень никогда не просыпался рано, если только дело было не в работе. - У меня встреча. - С менеджером? - Нет. Такума недовольно посмотрел на друга. Он не любил, когда Шики что-то утаивал. - Шики, ты же знаешь, как я беспокоюсь... - Я тебя в няньки не нанимал. У меня встреча с Римой. - Почему так рано? - молодой человек встал с кровати и подошел к Сенри. - У нее съемка в двенадцать, хотела меня увидеть. - Ну, если ты с Римой... Юноша ничего не ответил, он быстро покинул комнату. В город Шики прибыл через пятнадцать минут после своего поспешного бегства от Такумы. Рима ждала его в их любимом кафе. На девушке были темные очки, волосы убраны в задорные хвостики. Словно самая обычная девушка, только ее всегда выдавала очень яркая и необычная одежда. Вот и сейчас на ней было ярко-оранжевое платье, украшенное вышитыми розами. - У тебя ужасный вкус, - вместо приветствия произнес Шики, присаживаясь за столик. - А у тебя его сроду не было. - парировала подруга. - Как ты? Юноша не ответил, предпочтя сначала сделать заказ. Сенри Шики и Тойя Рима познакомились три года назад, на каком-то светском мероприятии, куда мальчишку привела мать. Отец не любил такие рауты и Шики взял на себя роль кавалера при даме. Оставив сына "веселиться", женщина принялась уделять внимание алкоголю, потихоньку напиваясь. Сенри старался отобрать у нее бутылку, но не на глазах же у всех ссориться? Подошедщая на помощь дочь хозяина дома исправила положение. Но юноша все равно был не рад, что кто-то посвящен в его домашние проблемы. Брак между родителями был лишь сделкой, от которой выигрывали обе семьи - Куран и Сенри. Ридо не любил свою жену, та отвечала ему тем же. Появление ребенка на время примирило их, Ридо прекратил изменять жене, она же свела на нет общение со своим давним любовником. Несколько лет они жили спокойно, но неудачи в бизнесе отца и постепенно разрушающаяся актерская карьера матери отдалила их от сына и друг от друга. Снова ссоры, взаимные обвинения... Маленькому Шики хотелось, чтобы мама и папа любили друг друга так же, как дядя Харука и тетя Джури. Когда он стал старше, он понял, что это просто-напросто невозможно. Бедняге предъявлялось множество претензий. Шики терпел родительские упреки и бесконечные сравнения с другими детьми, разумеется, не в свою пользу. Когда становилось совсем плохо, Сенри сбегал к Такуме. Не слишком счастливое детство наложило на него отпечаток, что сказывалось на работе. Рима уговорила его попробоваться в модельном бизнесе. Парень довольно быстро завоевал популярность, но фотографы не любили с ним работать: якобы у Шики взгляд пустой и нет внутреннего драйва. Рима, которая в этом бизнесе работала с тринадцати лет, обладательница внешности фарфоровой куклы и хрупкий, невысокий Шики смотрелись на фотографиях очень эффектно, восторженные школьницы сметали с прилавков любой журнал, где на обложках красовалась парочка. У юноши появились собственные деньги, но это добавило еще больше упреков от родителей. Отец ругал за "бабское занятие", мать за эгоизм. Единственное, что радовало парня, это общение с друзьями. Больше всего он был привязан к Такуме Ичиджо и со временем эта привязанность переросла в крепкое чувство. Хотя у блондина была красавица-невеста... - Шики, ты заснул? - Рима несильно дернула его за прядь волос, выводя из задумчивого состояния. - Нет, - Сенри отпил кофе. - Так что ты хотела? - Может, снова поработаем вместе? Наши фотосессии всегда были успешны... - Я же хотел отдохнуть от работы. - Причина в этом зеленоглазом чуде? - спросила девушка тихо. Юноша отвернулся. Рима, только она знала про тайную страсть Шики Сенри. - Это не... - Передо мной можешь не разыгрывать холодную неприступность. Ты сам мне в этом признался. - У него есть Сара. Они поженятся. Я лишний, не находишь? - Просто ты не хочешь бороться за свое счастье. Ты трус, Шики! - Рима... - шокировано прошептал Сенри. - Что? - Тебе легко говорить. Он не примет моих чувств... - И откуда ты сие знаешь? Спрашивал? - Я больной, такое спрашивать? - Шики покраснел. - Ну, я же не постеснялась такое спросить, - девушка довольно улыбнулась. Еще бы, у Римы был самый разгар романа с девушкой-моделью Сейрен. - Рима, ты и Сейрен - особый случай. Такума от такого вопроса от меня шарахаться будет. - Уверен? Юноша кивнул, но кивок вышел не слишком уверенным. Ведь Ичиджо вполне спокойно воспринимал однополые отношения. Но одно дело смотреть на это со стороны и совсем другое - самому быть действующим лицом такой истории. Но... Может, не все потеряно? - Соблазни его. - А? - Бэ. Напои, привяжи к кровати и изнасилуй. - Ты совсем спятила! - парень поперхнулся кофе. - А что такого? В яойной манге роман разгорается после такого. - Жизнь - это не твоя яойная манга! - вспылил возмущенный до глубины души Шики. Из кафе он ушел в растрепанных чувствах. Рима все пыталась убедить его взять штурмом крепость под именем "Ичиджо Такума". Конечно, Шики отверг идею соблазнить друга. Но душу точил предательский червячок сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.