ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. СБЛИЖЕНИЕ

Настройки текста
Канаме сосредоточил все свое внимание на дороге, стараясь не отвлекаться на пассажира. Зеро сидел рядом и что-то бухтел себе под нос. - Ну и какого черта ты разбудил меня так рано? - Кирию был воплощением праведного гнева. - Хотел показать тебе свой дом, Зеро-кун. Юноша фыркнул. Они с Кураном прекратили ссориться по любому пустяку, но Зеро не доверял ему до конца. Да еще недавний случай с Айдо... Блондин словно с цепи сорвался, ревновал Канаме к Кирию, делал непристойные намеки по поводу их неожиданной дружбы. В какой-то момент Куран сорвался и ударил Айдо. Но, вопреки ожиданиям юноши, между ними не случилось разлада. Просто любовники отдалились друг от друга. Канаме не собирался разбрасываться такими талантливыми людьми, как Айдо, а тот, в свою очередь, не собирался терять любимого человека... Где-то через полчаса молодые люди подъехали к высокому многоэтажному зданию. - Ты живешь тут? - Зеро даже не удивился. Канаме был из богатой семьи и мог позволить себе практически все, что душа пожелает. - Да. Я живу тут один, - неожиданно добавил Канаме. - Ээ... А как же твоя семья? - Кирию направился вслед за брюнетом внутрь здания. - Когда я захотел жить отдельно, родители не стали препятствовать. Тебя это удивляет? - Канаме дождался, когда Зеро подойдет ближе и зашел в лифт. - Для меня это непривычно... Еще бы! Семья Кирию была очень сплоченной, и юноше не пришло бы в голову по прихоти бросать отца с матерью и брата. У Курана, наверное, проблемы, вот он и сбежал от них подальше... До нужного этажа они ехали в полном молчании. Зеро не знал, что сказать, а брюнет, словно нарочно, не собирался начинать разговор. Когда Канаме открыл дверь своей квартиры, Зеро ожидал увидеть неуместную роскошь или живописный бардак, но его ожидания не оправдались. Обстановка была простой, но в ней прекрасно чувствовались вкус и аккуратность хозяина. - Здесь три комнаты... - Куран провел юношу в квартиру. - Кухня и столовая объединены в одно помещение. Гостиная достаточно просторная, но вечеринки я все равно не устраиваю. Далее, моя спальня и комната для гостей. - Комната для гостей? У тебя остаются ночевать посторонние люди? - полюбопытствовал юноша. - Нет, я не люблю гостей. Но из всех квартир, предложенных мне отцом, мне больше всего понравилась именно эта. Гостевую спальню я переделал под свой кабинет. - Зачем тебе кабинет? - Для личных нужд. Там многие вещи, которые я не люблю держать в спальне. - Канаме пожал плечами. - Хочешь чего-нибудь? - Мм, нет, наверное... Куран прошел на кухню и открыл холодильник, задумчиво изучая его содержимое. Продуктов было много, но готовить парень не умел, перебиваясь наспех сделанными бутербродами и фаст-фудом. Мама пришла бы в ужас, узнав, чем питается ее сын. Зеро глянул через плечо Канаме и присвистнул: - Сколько тут всего... Ты так много ешь? - Кирию не без интереса пробежался взглядом по полкам. - Да больше половины выкидывать приходится... - неожиданно для себя пожаловался брюнет. - Тогда зачем столько покупаешь? - Уже в привычку вошло... Юноша засмеялся. Канаме сейчас выглядел таким растерянным, что Зеро решил сохранить этот образ в своей памяти на всю жизнь. Еще раз изучив содержимое, он вытащил несколько продуктов, расставляя их на кухонном столе. - Что ты делаешь? - Куран удивился такой прыти. - Буду готовить. Я есть хочу и ты, наверное, тоже... А готовка - явно не твой конек. Пока Зеро возился на кухне, Канаме не отводил от него взгляда. Кирию Зеро продолжал волновать его воображение. Желание поиграть с ним никуда не ушло, наоборот, оно только усилилось. Враждебность Зеро начинает потихоньку сходить на нет, а значит, Канаме может начинать эту партию. Главное, чтобы Кирию ему верил... - Канаме, прекращай на меня смотреть. Мне становится неловко... - Прости, но я ничего не могу поделать с собой... Ты слишком привлекательный... Кирию хотел было возмутиться, но не стал. Не сейчас... Кайто не любил этот день. Семь лет прошло после случайной гибели его брата, но молодой человек продолжал винить себя в этом. Это уже стало ритуалом: посещение кладбища, усиленное самобичевание и целый вечер в обнимку с бутылкой. Вот и сейчас он планомерно опустошал бутылку, когда от этого его отвлек звонок мобильного. - Да? - Кайто нехотя ответил на звонок. - Кайто, это я! - раздался звонкий голос. - Кто я? - Ичиру! Какой номер твоей квартиры? - Зачем тебе? - довольно грубо осведомился Такамия. - Ну... Я хотел навестить тебя... Ты же болеешь... - растерялся Ичиру. Сначала Кайто не мог сообразить, о чем речь, но потом вспомнил, что отпросился у Кросса на несколько дней отдыха, сказавшись больным. И как он посмотрит в глаза Ичиру, который полон желания его увидеть? Пришлось соглашаться на его визит и спешно делать уборку. Ичиру, как всегда, был жизнерадостным и явно соскучился по другу, но сам Кайто его энтузиазма не разделял. - Ты выглядишь ужасно... - выдал юноша с порога. - Проходи... Ичиру зашел в квартирку, с любопытством оглядываясь. Кайто никогда не приглашал братьев к себе домой даже в детстве, но он не мог отказать юноше. Ичиру много болтал, рассказывал о смешных случаях в его дружеской компании, о необычных происшествиях на занятиях, которые пропустил заболевший Кайто. Но Такамия его не особо слушал, надеясь, что юноша поскорее уйдет, оставив молодого человека наедине со своим горем. - Ты явно мне не рад, - заметил Ичиру. - Правильный ответ. - Почему? Я мешаю тебе? - Немного... Кайто не хотел обижать Ичиру, но это все-таки произошло. Кирию попал под горячую руку молодого человека. - Так бы и сказал сразу... Я тебе никогда не был нужен! - выпалил юноша, вскакивая с дивана и убегая в прихожую. Кайто догнал его и схватил за руку. - Подожди, Ичиру... - Отпусти! - вырывался парень. Такамия продолжал удерживать его. Он крепко прижимал его к себе, поражаясь в глубине души этой вспышке юноши. Из глаз Ичиру катились слезы обиды, но, когда Кайто, повинуясь внутреннему порыву, стер слезы с щек юноши очень интимным жестом, он успокоился. Ичиру уткнулся лицом в грудь молодого человека, тот гладил его по голове. - Прости, Ичиру... Прости... - Ты очень жестокий... Но я прощаю тебя... Потому что ты мой... - прошептал Ичиру. Сердце Кайто словно пропустило удар. - Твой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.