ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. УКАЗАНИЕ НА ОШИБКИ

Настройки текста
После неожиданной истерики, произошедшей с ним в квартире Кайто, Ичиру вернулся в Академию в расстроенных чувствах. Он все никак не мог забыть, как произнес, что Такамия принадлежит только ему. Сейчас эти неосторожные слова, произнесенные в запале, казались ему верхом глупости и неосторожности. "Я сказал это так... Господи, теперь он подумает, что я гомик! А я не гей. Не гей я!". Но его больше угнетало не это, а то, что молодой человек слишком быстро согласился с его словами. Возможно, Кайто был просто шокирован и согласился с этим просто так... Но... В тот момент, когда было произнесено согласие, Ичиру ощутил невероятное удовлетворение, словно подсознательно хотел это услышать... Чтобы окончательно успокоить нервы, парень не нашел лучшего способа, чем провести ночь в компании хорошенькой девицы. Узнай об этом Зеро, он бы придушил своего брата за такое поведение. Кандидаткой в "успокоительное" была выбрана Куренай Мария, настырная девица, буквально не дающая Кирию проходу. Собственно, Ичиру переспал с ней, чтобы она отвязалась. Очень многие девушки прекращали оказывать ему знаки внимания, стоило ему провести с ними ночь. Может, Куренай из таких... И сейчас, спешно покидая женское общежитие тайными путями, он понимал, какую ошибку совершил, связавшись с Марией... Когда Айдо ураганом ворвался в их с Каином комнату, он был похож на разъяренного зверя. Акацки готовился ко сну и вид разгневанного кузена его, мягко говоря, удивил. - В чем дело? - Если хочешь жить, ничего не спрашивай! Парень пожал плечами и лег на кровать, украдкой наблюдая за беснующимся Ханабусой. Тот метался из угла в угол и что-то бормотал про себя. Волосы у него были влажные, а на шее алел засос... "Похоже, в душевой Айдо был не один..." подумал Каин. Их могли застукать в любой момент, но юноше было наплевать. Когда Канаме шепнул ему, что хочет его видеть, Айдо чуть ли не на крыльях летел в душевую. Куран ждал его там... В такие моменты Ханабуса не думал о гордости и репутации, если Канаме угодно творить с ним, что в голову взбредет, он согласен на это. Акацки назвал бы его мазохистом, узнай он об этом... Секс был торопливым, Канаме даже не пытался быть хоть чуточку нежным, но блондину это даже нравилось. После их с Кураном размолвки он боялся, что парень не посмотрит на него, а переключит все внимание на этого Зеро. Как же хорошо, что он ошибался! Такие, как Кирию, приходят и уходят, когда притупляется чувство новизны, Айдо же всегда будет присутствовать в жизни Канаме. - Я люблю тебя... - прошептал юноша на выдохе, кончая. Куран не ответил на это признание, он проигнорировал эти слова. Сам он последовал за Ханабусой через несколько секунд, продолжая прижимать его к себе, не покидая его тело. Блондин уткнулся носом в его шею, вдыхая оставшийся на влажной от воды и пота коже аромат одеколона Канаме. Сейчас Айдо напоминал довольного кота. - Спасибо, свободен... - Канаме резко вышел из юноши и оттолкнул его от себя. Айдо застонал, но не столько от боли, сколько от чувства унижения. За что ему такое?! - Это из-за Кирию? - тихо спросил он, спешно одеваясь. - Причем тут Зеро? - Ты с ним сблизился! - Айдо, господи, ты словно ревнивая жена! Из душевой Айдо унесся со всех ног. Он слишком устал от таких отношений, но порвать с Канаме он не мог. - Айдо! Выходи из ступора и поговорим! - Каин взял кузена за плечи и усадил на свою кровать. Блондин вяло сопротивлялся. - Чего тебе от меня надо? - Поговорить, глухомань! Что у тебя стряслось с Кураном? - С чего ты взял, что что-то произошло? - Айдо, я не вчера родился. На твоей шее красуется засос и не надо меня убеждать, что это аллергия на новый гель для душа. После встреч с Канаме ты всегда в расстроенных чувствах, но сейчас что-то определенно не так, - Акацки потрепал кузена по голове. - Все нормально, - бесцветным голосом отозвался Ханабуса. Парень тихо выругался сквозь зубы. Иногда блондин был просто невыносим. - Я просто хочу помочь! - Не нужна мне помощь доморощенного психолога! Каин не сдержался и отвесил Айдо подзатыльник. Тот охнул от неожиданности и попытался ударить в ответ, но Акацки был сильнее блондина и, в результате, Ханабуса оказался крепко прижат к кровати. - Отпусти меня! - парень готов был орать от досады. - Сначала мы поговорим, а уж потом я тебя отпущу! - Каин говорил спокойным тоном, будто они с Айдо и не дрались вовсе, а пили чай. Ханабуса притих, он явно был согласен на такие условия. - Ну? Что ты хочешь услышать? - Что произошло в душевой? Блондин гневно сверкнул глазами, но Каин эту атаку взглядом благополучно стерпел. - Мы трахались. Ты это хотел услышать? - голос Айдо дрогнул, будто он вот-вот расплачется. - Я и так знаю, чем вы обычно занимаетесь наедине, - Акацки отпустил запястья кузена, которые крепко сжимал, чтобы тот ему не врезал от души. - Что произошло после? - Почему тебя это так волнует? - Мы братья. - Двоюродные, - ехидным голоском пропел блондин. - Должен же о тебе кто-то заботиться, пока ты не натворишь еще больше глупостей, - Каин даже не улыбнулся. - Ты мне не мамочка, дорогой кузен. Отпусти меня наконец! - А если не отпущу? - Я тебя поцелую! - заявил Айдо. - Напугал ежа... мда... - Ну Каин! - Ханабуса принялся извиваться, чтобы выбраться из стальной хватки кузена. Тот все-таки сдался и отпустил упрямца. Блондин с недовольным видом принялся тереть запястья. - Теперь синяки будут! Ты за это ответишь! - Так что произошло между вами? Айдо тут же перестал строить из себя капризного ребенка. Каин знал, что он терпеть не может кого-то пускать в свою душу. Он немного помедлил и начал рассказывать обо всем: как Куран стал холоден к нему, как тот начал слишком близко общаться с Зеро, что сам Айдо очень ревнует, а Канаме понимает это, но ему явно плевать. Акацки внимательно слушал эту исповедь и лишь головой качал. Что Айдо, что Канаме - два эгоиста и оба страдают от этого. Один чувств не показывает, а другой слишком эмоционален. Но это на поверхности, все это маски, а настоящее лицо никто явить не хочет. - Знаешь, Айдо, на иное отношение со стороны Канаме и не рассчитывай... - помедлив, сказал парень. - Что?! - в диапазоне ультразвука заверещал Айдо. - То. Не веди себя, как тряпка и готовая на все шлюшка. Это на людях ты такой смелый и независимый, а с ним ты покорный и тихий. Не бойся показать себя настоящего... - Каин... - Иди спать, дурашка, - Акацки поспешно ушел на свою половину комнаты. - Я не дурашка! Терпеть не могу эту идиотскую детскую кличку! - блондин швырнул в него подушкой. И, несмотря на сердитый тон кузена, Каин был готов поклясться, что Айдо улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.