ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 15. ОДЕРЖИМОСТЬ

Настройки текста
Когда Шики поцеловал его, Такума попытался оттолкнуть юношу. Но Сенри был настойчив, ему не хотелось упускать такой шанс. С губ возлюбленного он перешел на шею, которая у Ичиджо была довольно чувствительной (он сам имел глупость об этом рассказать). Шустрые пальчики расправились с пуговицами пиджака и галстуком. Шики целовал парня, терся пахом об его бедро, ощущая ответное возбуждение. В какой-то момент Такума сообразил, что руки у него свободные и он приобнял Сенри за талию. Для юноши этот жест значил очень многое. "Ему это нравится. Он хочет этого". У Шики не было интимного опыта, хотя по нынешним временам это было странно. В модельном бизнесе однополые отношения и случайный секс были нормой. К нему не раз приставали с подобными предложениями, но Сенри боялся этого. Когда он только начинал свои шаги в модельном бизнесе, его домогался фотограф. До насилия не дошло, но этот случай его надолго отвратил от работы... Такума поддался искушению. Сенри всегда был для него близким другом, любимым младшим братом, но сейчас этот взъерошенный парнишка казался ему самым желанным на свете. - Такума... - простонал юноша ему на ухо, когда руки молодого человека опустились на его бедра. - Я люблю тебя... Такума не ответил. Эти слова словно вырвали его из этой сладкой сказки. Он резко оттолкнул Шики от себя, отчего тот упал на ковер, больно ударившись затылком и ушибив локоть. Испугавшись деяния рук своих, Ичиджо бросился к нему. - Прости... Сильно ударился? - он помог Сенри встать и усадил его на кровать. Ощупав его голову, он судорожно вздохнул. Слишком сильно он толкнул его. Крупная шишка... - Надо бы в медпункт сходить... - Думаешь, у меня сотрясение мозга? Вряд ли можно сотрясти то, чего у меня нет... - невесело усмехнулся юноша. Голова не болела, локоть тоже. Болела ДУША... - Шики... Я хотел сказать... То есть... - Ничего не говори... - Нет уж, я скажу. Твои чувства... Я не могу их принять. Для меня ты, как младший брат. Я не смогу быть с тобой... в этом плане. - Уйди, пожалуйста... - попросил тихо Шики. - Я хочу один побыть. Молодой человек не хотел оставлять его, но пришлось подчиниться. Стоило Такуме выйти за дверь, Сенри заплакал. Словно душа умирала... Ичиру опять от нее сбежал! Мария отказывалась в это верить. Ведь они с Кирию-куном пара! Он сразу ей понравился, с первого взгляда. Капризный нрав девушки требовал внимания, а он ее игнорировал. Да и не только он. Несмотря на то, что в Академии Кросс учились дети богатых, серых посредственностей там было много. Куренай Мария была одной из них. Не очень хорошо училась, не проявляла талантов, в общении была несколько груба и чересчур кокетлива. Ей отчаянно хотелось влиться в круг общения главных красавцев Академии - Курана Канаме и его приятелей. Факт, что Кирию Ичиру общался с ними, да и то, что он был очень привлекательным юношей, ее очень радовал. Она добилась своего. Они переспали. Мария часто слышала от девушек, что Ичиру непостоянен и долго ни с кем не встречается. Ну и что? Это с ними он не хотел продолжать отношений, а с ней будет, в этом она уверена на сто процентов. Хотя смущала ее одна вещь... Во время оргазма Ичиру-кун выкрикнул имя. Имя не женское. В ушах Куренай до сих пор стоял этот протяжный хриплый стон... "Кайто...". Она знала, что раньше эти двое дружили. Но это не повод стонать его имя во время секса! Девушка решила разобраться во всем этом. В конце концов, Ичиру ее парень. Хоть он и сам об этом пока не задумывался... - Ты очень прилежный мальчик. Как-то не вяжутся с этим твои проколотые уши и тату... - Канаме отвлекся от созерцания природы за окном и посмотрел в сторону Зеро. - Почему тебя это интересует? - Кирию только вернулся из душа и сейчас готовился ко сну. - Просто это никак не вяжется с твоим положительным образом мальчика-ромашки. - Куран, прекрати меня так называть! Брюнет ухмыльнулся, невольно заглядевшись на юношу. На Зеро были только шорты и футболка, которая от многочисленных стирок потеряла свой первоначальный цвет. Красивый. Хочется трахнуть его прямо сейчас, не дожидаясь, когда он привыкнет к нему... - Мне просто захотелось. Это протест своего рода... - пробормотал Кирию, взбивая подушку. - Протест? Против чего? Против ханжества родителей или непонимания окружающих? - Канаме уселся на свою кровать и приготовился внимательно слушать. Юноша несколько секунд молчал, размышляя, нужно ли посвящать Курана в свою личную жизнь. Наконец, он решился. - Мало кто мог нас с Ичиру различить. Родители и Кайто не в счет, они нас прекрасно знали. Я не говорю о незнакомых людях, нет, я про одноклассников, учителей. У нас с братом даже манеры и мимика разные, но никто на это внимания не обращал. Я - это он, он это я. Словно что-то неделимое... Когда я маленьким был, я не обращал на все это внимания, а к четырнадцати годам мне это надоело. Мне казалось, что мы с ним такие разные, не похожи совсем! Чтобы хоть как-то отличаться от брата, втайне от родителей я проколол себе ухо. Правое... - Зеро хихикнул и погладил сережку-гвоздик с красным камушком в правом ухе. - Ичиру, увидев это, тут же сообщил, что правое ухо прокалывают только гомосексуалисты. Меня это напугало до чертиков, но денег на второй прокол у меня не хватило. Убирать сережку я не хотел чисто из принципа. Мне пришлось идти с повинной к родителям. Отец дал мне хороший подзатыльник, но второе ухо я все-таки проколол! - он указал на необычную серьгу в левом ухе и на колечко с орнаментом. - А татуировка? - продолжал выведывать Куран. - Это... отдельная история. Не такая интересная, - перестал улыбаться Зеро. - И все же? - Я напился. Не смей смеяться! Брюнет моментально сделал серьезное лицо. - Приятели со старой школы подначивали меня. Говорили, что я размазня и не решусь даже на такую глупость, как тату сделать. Я напился достаточно, чтобы тормоза у меня окончательно сорвало и отговаривать меня не было смысла. Я сам не знаю, как добрался до тату-салона, но мою просьбу выполнили, как видишь... - рассказывая это, Кирию краснел. - Красиво вышло, кстати... По какому принципу выбирал? - Канаме улыбнулся. - Кажется, просто ткнул пальцем в первую попавшуюся картинку... - И в шею тоже случайно пальцем ткнул? - Да не помню я, как было дело! - взвился юноша. - Малолетний алкоголик, - констатировал Куран. - ЧТО?! - Успокойся, я пошутил! - Не смешно! - Зеро отвернулся от соседа. Брюнет задумчиво на него взглянул. Кирию слишком легко заводится, хотя и не скажешь, что он вспыльчивый. Интересно, а в постели он так же горяч? Канаме мысленно чертыхнулся. Все чаще он думает о том, как бы поскорей переспать с ним. Нельзя, еще рано... Но из-за дурацких фантазий, так невовремя накатывающих на него, ему трудно сдерживаться! - Эй, о чем думаешь? - голос юноши вывел его из задумчивости. - Думаю, как тебя соблазнить, - вырвалось у Курана совершенно случайно. - Ты нарываешься. - Боишься за свою невинную попку? - брюнет машинально продолжал подначивать Зеро. - КАНАМЕ!!! ИДИОТ!!! - А ты милашка. - Куран, еще слово и я тебя кастрирую! - Любишь экстрим? - усмехнулся парень. Этой ночью Кирию так и не уснул. Он составлял планы по убийству Канаме и продумывал свое алиби... "Зеро... Я с ума схожу... Хочу тебя...". Это единственное, что удерживало Курана в Академии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.