ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. ОНА

Настройки текста
Этот выходной Зеро решил провести в одиночестве. Правда, к нему в качестве сопровождающего набивался Ичиру, который явно не желал оставаться в Академии вместе с Куренай Марией. Старший Кирию понял, что девица здорово досаждает брату, но виновата в этом не только она. Ичиру на брата обиделся и заперся в своей комнате. Юноша уехал в город. Благодаря частым поездкам сюда вместе с Кайто и Канаме, Зеро его неплохо знал. Сейчас он находился в самом крупном книжном магазине в поисках справочной литературы. Кирию уже выбрал, на какой факультет пойдет на втором курсе и сейчас ему хотелось начать готовиться. Взяв несколько интересующих его книг, юноша машинально глянул на цену. Мда, книги здесь были очень дорогие. Конечно, можно было воспользоваться библиотекой Академии, но так хотелось, чтобы нужный справочный материал был под рукой... Подавив тяжелый вздох, Зеро поставил справочники на полку. Родители присылают им с Ичиру не так уж и много денег, чтобы можно было их тратить на такие дорогие учебники. Наверное, он слишком резко отошел от стеллажей, потому что на него налетела хрупкая девушка в голубой куртке. - Извините! - Кирию тут же принялся поднимать яркие томики, которые уронила девушка. - Это вы меня простите! - принялась помогать ему девушка. Пока она бесконечно долго извинялась, юноша успел ее разглядеть. Невысокая шатенка с большими карими глазами. Он определенно ее где-то видел, но только где? - Мы знакомы? - Простите? - У меня такое чувство, будто мы уже виделись, - набрался храбрости Зеро. - Виделись? Вряд ли, - ответила девушка, направляясь к кассе. Кирию вышел из магазина, размышляя об этой встрече. Нет, ему не кажется! Он уже видел эти печальные глаза, эту хрупкую фигурку. Вот только не может вспомнить, когда и при каких обстоятельствах. - Стойте! Да подождите вы! Услышав голос этой девицы, юноша обернулся. Она бежала за ним, каким-то чудом удерживая равновесия на высоких каблучках. С трудом добежав до Зеро, она мертвой хваткой вцепилась в него, чтобы не упасть. - Я вспомнила! Вы тогда были вместе с моим братом! А еще с вами был ваш близнец! Кирию теперь тоже вспомнил, где видел эту девушку. Та поездка в город вместе с ребятами и симпатичная девушка в зеленом платье. Господи, это сестра Курана! - Простите, что так грубо вас... мм... отшила, - виновато улыбнулась она. - Да ничего... Я забыл твое имя, - сразу перешел на "ты" юноша. - Юки. Куран Юки, - теперь уже приветливо улыбалась девушка. Через пятнадцать минут они уже сидели в кафе и болтали. Зеро немного беспокоило, что цены там могут оказаться довольно высокими, и он не сможет оплатить заказ, выставив себя дураком в глазах Юки, но его опасения оказались напрасны. Девушка ела мороженное и то и дело спрашивала о брате. - Значит, у братика все хорошо? - А что ему сделается? - Я так рада! Зеро-кун, вы с ним соседи по комнате? Наверное, это не очень удобно... - задумчиво протянула Юки, зачерпнув ложечкой мороженное. - Твой брат очень... своеобразная личность, - юноша невольно вспомнил брюнета и Айдо, который млел в его объятиях. Об этом он ни за что не расскажет сестре Канаме. Они еще долго разговаривали о всяких пустяках. Девушка попросила у Зеро номер телефона, чтобы иногда созваниваться "со своим новым знакомым". В Академию Кирию вернулся в приподнятом настроении. Ему понравилась Юки. Она так отличалась от своего вредного братца... Юки красила ногти в ярко-оранжевый цвет. Ей казалось, что в этой обычной процедуре, которую проделывают сотни девушек каждый день, есть что-то успокаивающее. Она размышляла о сегодняшней встрече с Кирию Зеро. Она слышала о нем от Саери, своей поруги, которая тоже училась в Академии Кросс. Этот парень не только сосед Канаме, он еще его приятель и постоянно ошивается рядом с ним. В нем нет ничего особенного... Да, у него смазливая мордашка и он достаточно умен, но вряд ли только это привлекло брата. Ведь он всегда окружает себя только теми людьми, которые нужны будут ему в дальнейшем. Братик умел подметить в людях и суть, ценные качества. Ханабусу он ценил за преданность, Акацки за надежность, Ичиджо за потрясающие дипломатические способности, Сенри за способность быстро устанавливать нужные связи... Но, что же такого особенного в этом Зеро?! Неожиданно пришедшая на ум мысль заставила ее вздрогнуть. Девушке было прекрасно известно, что брату нравятся не только девушки, но и парни. Юки как-то застукала Канаме и Айдо, тискающихся в укромном уголке сада. Возможно ли, что этот Кирию является любовником ее брата? Нет, только не это! Она не позволит какому-то проходимцу НАСТОЛЬКО приблизиться к брату! Дождавшись, пока лак высохнет, девушка взяла телефон и набрала новый номер в своей телефонной книжке. - Привет, Зеро-кун, это я, Юки! Не хочешь встретиться на выходных? Заметив, что после звонка Зеро начал глупо улыбаться, Куран спросил: - Кто звонил? - Не скажу. - Это военная тайна? - Почти. Брюнет нахмурился. Уж очень ему не нравилась мечтательная улыбочка Зеро. - Это была девушка? Юноша вздрогнул и Канаме понял, что угадал. - Кто она? - поинтересовался он. - Зачем тебе это знать? - Зеро смотрел на него сердитым ежиком. - Просто интересно, кто завоевал внимание нашего скромника. Кирию задумчиво посмотрел на него и, наконец, ответил: - Это Юки. Твоя сестра. Юноша ожидал, что Куран будет психовать и прикажет ему держаться подальше от сестры, но тот ничего не сказал. Брюнет отвернулся и, как ни в чем не бывало, занялся своими делами. "Значит, Юки решила вступить в игру... Ну, погоди, сестричка, я тебе этого не прощу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.