ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. РЕВНОСТЬ И РАССТАВАНИЕ

Настройки текста
Кайто меньше всего хотелось сидеть сейчас в душном кабинете и составлять учебный план на следующий семестр. Гораздо больше его интересовал Ичиру. И как интересовал! Такамия прекрасно понял, какого рода чувства он испытывает к мальчишке, но это его ни капли не пугало. Он взрослый человек, за свои поступки умеет отвечать. Привязанность к замкнутому и болезненному Ичиру переросла во влюбленность, если не в любовь. Неожиданно? Резко? Нет, он обещал, что будет принадлежать младшему Кирию еще несколько лет назад... Так и не составив этот чертов план, молодой человек покинул кабинет. Пока он возился с ключами, его окликнул женский голос с другого конца коридора. - Такамия-сенсей! - к нему, умудряясь сохранять равновесие на высоченных каблуках, спешила Хио Шизука. "Господи, а на ней точно юбка?" - промелькнула у Кайто мысль, стоило ему увидеть кусочек ткани, по его мнению, едва прикрывающий бедра Хио-сан. - Вы что-то хотели? - поинтересовался он у женщины. - Хотела? Нет, что вы. Просто возвращалась из учительской и заметила вас. - Я собираюсь домой, Шизука-сенсей, до свидания. В последнее время молодого человека раздражало навязчивое внимание госпожи Хио. Крутить романы на работе он не собирался, тем более с женщиной, старше его на несколько лет. И вообще, у него Ичиру, надо бы с пареньком объясниться... - Домой? - растерянно произнесла Шизука. - Да. Не хочу опоздать на последний автобус, извините, - Кайто заторопился к лестнице. Цепкие пальчики женщины хватают его за запястье и губы, отвратительно липкие от большого количества блеска, целуют его. Заметив, что в кабинете Кайто еще горит свет, Ичиру поспешил к нему. Кирию хотелось поговорить с другом, они не виделись (не считая занятий) почти полторы недели. Мария все время мешала, постоянно находилась рядом, словно тень. Это так надоело юноше, что он не выдержал и наорал на прилипалу. - Ичиру-кун, мы же встречаемся! - Да с чего ты взяла?! Да, я переспал с тобой, но встречаться и не собирался! Трахнул и забыл! Может, он был слишком груб или что-то еще, но Куренай ТАК на него посмотрела, что Кирию стало не по себе. Зря он с ней связался, ох зря! Теперь он торопился к другу. С Кайто ему всегда общаться было легче, чем с братом. Иногда Зеро, памятуя о роли старшего брата, начинал читать нотации и проводить воспитательную работу. Это так утомляло юношу, что он предпочитал получать тумаки от друга, чем от близнеца. Он уже поднялся на нужный этаж, как вдруг услышал голоса, мужской и женский. ОН узнал их моментально. Кайто и Хио Шизука. О чем они говорят? Поднявшись по лестнице, Ичиру увидел ЭТО. ЕГО Кайто целовался с этой женщиной! Кирию выругался сквозь зубы, и в тишине коридора этого было равносильно раскату грома. Такамия тут же оторвался от своей прелестницы и уставился на юношу. - Ичиру..? - произнес он. - Иди к черту! - выкрикнул Кирию, стремительно убегая прочь. Лишь бы не видеть Кайто с этой... "Что со мной? Почему я плачу? Почему так больно в груди? Это из-за увиденного? Он ведь мой... Черт..." Этой ночью Ичиру так и не заснул. - Прости, что? - Айдо показалось, что он ослышался. - Что слышал, - отозвался Канаме. - Мы расстаемся? - А мы встречались? Ханабуса отшатнулся, словно ему влепили пощечину. - Почему ты так со мной?! - Айдо, не надо истерик... - Истерик?! - взвился блондин. Видимо, слова Курана добили его окончательно. - Да я два года вел себя, как шлюха, приходил, стоило тебе пальцем поманить! Ты меня в грязь втаптывал, а я терпел! Все обиды, что за это время накопились, юноша высказывал брюнету. Тот спокойно его слушал, изредка кивая. Все, что говорил Айдо, было правдой, так зачем отрицать очевидное? - Все высказал? - поинтересовался Канаме. - Какой же ты... - Какой? Айдо, ты придумал нас. Ты придумал меня. Я не такой, как ты себе нафантазировал. Я циничная сволочь, а вовсе не прекрасный принц, у меня множество недостатков. А ты меня обелял, словно я ангел небесный... Ханабуса унесся прочь. Хорошее настроение, с которым он шел к Курану, улетучилось без следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.