ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 18. СЕКС

Настройки текста
Каин курил и вспоминал унизительную сцену, участником которой он стал. Он снова уговаривал Руку встречаться, но девушка упрямо говорила, что собирается ждать, когда ей предложит встречаться Канаме. - Я его люблю. Акацки, Куран - мой шанс и шанс для моей семьи. А что я получу от тебя? Ну вот как на такое реагировать?! Посмеяться и посчитать это шуткой? Ну уж нет, он не игрушка, а Соен идиотка! Парень подумал об этом и чуть не выронил сигарету. Он же любит ее! Любит ли..? Хватит с него роли верного пажа при сумасбродной королеве! Его размышления прервал Айдо, который буквально влетел в комнату, вытирая слезы. - Эй, что случилось? - Мы... Мы расстались... Каин вздохнул. Он давно ждал, когда это случится и вот, дождался. Ханабуса выглядел таким несчастным, что сердце кузена болезненно сжалось. Он сел рядом с блондином и приобнял его. - Прекрати лить слезы, - прошептал он всхлипывающему юноше. - Тебе легко говорить... - пробормотал Айдо. - Легко? Хочешь посмеяться? - и Каин рассказал Ханабусе про свой разговор с Рукой. - Что?! Да как она посмела тебе такое сказать?! - сейчас блондин был воплощением праведного гнева. - Не кипятись, я решил об этом забыть. - Это ужасно, когда любишь, а тебя не ценят, - тихо прошептал юноша. - Что поделать, - пожал плечами Акацки. Айдо отстранился от парня и внимательно посмотрел ему в глаза. - Давай отомстим им. Канаме и Руке... - Как? - Я утешу тебя. А ты меня... - прошептал Ханабуса, устраиваясь на коленях кузена. Каин шокировано уставился на блондина, но тот прервал уже готовое прозвучать возражение поцелуем. - Я знаю, что ты никогда не делал это с парнем. Каин, только не прогоняй меня... И он уступил... - Эй, я не девушка, хватит у меня по груди шарить, - хихикал юноша, наслаждаясь ласками и поцелуями парня. Каин оказался очень ласковым партнером, его интересовали ощущения Айдо. Этим он так отличался от Курана. Ощутив губы Акацки на своем животе, юноша напрягся. Он прекрасно понял, что кузен собирается делать, но это его смутило. Что-то было не так в этом сексе без обязательств... Ханабуса воспользовался моментом, когда Каин оказался снизу и тут же оседлал его. Его желание заняться любовью с Каином было невероятно сильным. Кузен придерживал его за бедра, когда Айдо насадился на его возбужденную плоть. - Больно? - Каин с тревогой смотрел на дрожащего в его объятиях юношу. - Все... хорошо... - простонал Айдо, насаживаясь до конца и сразу же начиная двигаться. Каина целиком захватили ощущения, так отличающиеся от секса с девушкой. Айдо старался не стонать в голос, все-таки еще не все обитатели этажа заснули. Вид возбужденного юноши, выгибающегося от его ласк заводил несказанно. Такого Айдо он еще не знал. Развратное зрелище. - Я... сейчас... - жалобно простонал Айдо, ощущая приближение оргазма. Каин впился в его губы буквально за пару секунд, когда их обоих с головой накрыло наслаждение. - Айдо... - застонал парень, прижимая к себе расслабленного юношу. - Прости меня. Прости... Акацки не стал спрашивать, за что блондин просил прощения. Он прижимал к себе плачущего кузена, пока тот не уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.