ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 20. ПЛАНЫ КУРАНА КАНАМЕ

Настройки текста
Канаме ликовал. Еще бы! Он уговорил Зеро провести у него рождественские каникулы. Это стоило Курану немало нервов. Кирию все отказывался, мотивируя это тем, что брюнет тут же попытается изнасиловать его в каком-нибудь укромном местечке. - Ты спятил? Зачем мне брать тебя силой? - Канаме планировал заманить юношу в свою постель на добровольных началах. - Не знаю, мало ли что придет тебе в голову. Да и вообще, твое предложение слишком неожиданно, - пожал плечами Зеро. - Да не бойся ты, я приглашаю вас с братом к себе домой, не в квартиру. - А это удобно? Учти, мы с Ичиру себя в обиду не дадим, если ты какую-нибудь дрянь замыслил, - Кирию храбрился лишь перед Кураном. Была какая-то опаска... - Я часто приводил к себе друзей. Айдо и Такума спокойно проводили у меня время, - улыбнулся брюнет. Юноша вздохнул. Вряд ли Канаме будет устраивать разврат прямо в родительском доме, так что можно и согласиться. - Хорошо, только я родителям позвоню, узнаю их мнение, - Зеро потянулся к телефону. Словно сама судьба благоволила Курану. Родители братьев Кирию собрались праздновать Рождество с дальней родней, которую юноши не очень-то и жаловали. Госпожа Кирию справедливо рассудила, что двое молодых парней загнутся со скуки среди немолодой и довольно-таки нудной родни. Поэтому разрешение на отдых в компании друзей было получено. Если быть честным до конца, брюнет хотел пригласить к себе только Зеро. Но это было бы несправедливо по отношению к Ичиру, с которым у Канаме вполне неплохие дружеские отношения. В конце концов, Ичиру - брат того, кого Куран вожделел, а это сближает... Еще брюнета беспокоила Юки. Сестра готова на все, лишь бы обратить его внимание на себя. Это так по-детски, хотя Юки еще ребенок. И жестока, как и все дети. Он не позволит ей отобрать у него Кирию! Вещи уже собраны, осталось дождаться близнецов. Канаме соскучился по родителям, особенно по отцу, с которым у него было доверительные отношения. Куран невольно задумался над тем, как долго отец будет терпеть его похождения. Харука все прекрасно знал, но молчал, видимо думал, что сын одумается... От мыслей брюнета отвлек вопрос юноши: - Мм, Канаме... - Да? - Мы с Ичиру решили купить твоей маме цветы. Какие она любит? - Зеро покраснел. - Покупайте розы, не ошибетесь. Особенно она любит красные. Отец ее просто ими закидывает, - хмыкнул Куран. - Юки тоже любит розы? А вот этот вопрос брюнету ох как не понравился! - Тебе зачем? - Ну... Было бы неприлично, если мы не сделаем подарок и ей, - пояснил Кирию. Канаме, в принципе, признавал правоту юноши, но... Нельзя Зеро делать подарки Юки! Все существо Курана противилось этому, но его протесты наверняка вызовут у Кирию подозрения. - Если тебе так не терпится, подари ей тоже розы, - вздохнул брюнет. - Ты сердишься? - Все хорошо... Пропасть между ними сокращалась. Особняк Куранов поразил близнецов и это мало сказано. - А это точно жилой дом, а не музей какой-нибудь? - присвистнул Ичиру. - Точно! Я тут почти всю жизнь прожил, - засмеялся Канаме. - Ичиру, не говори глупостей! - Ай! Зеро, офигел драться?! Куран вел машину и время от времени поглядывал на заднее сидение, где копошились братья. Ему с Юки до такой родственной любви далеко. Подъехав к дому, брюнет сообщил братьям, что вещи в дом внесет прислуга, а пока они будут знакомиться с семьей Куран. - Я дома! - заявил Канаме с порога, сразу заметив родителей и сестру. Джури бросилась обнимать сына, Юки не отставала от нее, стараясь прижаться к любимому во всех смыслах, брату. Куран взглянул на отца. Тот подошел к сыну, улыбаясь своей чуть печальной улыбкой. Близнецы жались у дверей, стесняясь пройти в дом. - Знакомьтесь - это братья Кирию, Ичиру и Зеро, - брюнет представил гостей. Растерявшиеся поначалу юноши тут же пришли в себя и вручили прекрасной половине цветы. Заметив, как нахмурился отец, Канаме напрягся. Видимо, его ждет бурный разговор. Родители приняли гостей весьма радушно. Джури была покорена галантностью Ичиру и вежливостью Зеро. Можно сказать, парни имели успех. Уже вечером, собираясь идти к себе, Канаме столкнулся в коридоре с сестрой. Разговор с отцом уже состоялся, Куран очень устал. Харука умел заставить сына сказать ему все, вот только о некоторых вещах брюнет по-партизански умалчивал. - Еще не спишь, братик? - Что тебе нужно? - Какой ты злой, нии-чан! Я так по тебе соскучилась, а ты грубишь, - улыбнулась Юки. - Ты просто иного обращения не заслужила, - огрызнулся Канаме. - Какие у тебя планы на Зеро? - Ты про Кирию-куна? О, весьма интересные. Не пойму, чем тебя привлек этот деревенщина? - Не твоего ума дело! Ты еще пожалеешь, что вообще влезла во все это. Развернувшись, Куран захлопнул дверь своей спальни. Ночью он не мог уснуть. Осознание того, что всего лишь одна спальня отделяет его от комнаты Зеро, невероятно будоражило. И как он сдерживался, когда Кирию спал всего в нескольких шагах от него? Чтобы усмирить свои желания, Канаме ушел в ванную. Прохладная вода не приносила особого облегчения, поэтому он ласкал себя. Этим он не занимался с тех пор, как потерял невинность - с пятнадцати лет. Что такого в этом юноше, что он просто с ума сходит и творит такое?! С губ сорвалось имя желанного человека, одновременно наступила и разрядка... Зеро будет принадлежать только ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.