ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 21. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Настройки текста
Ичиру долго не решался позвонить в дверь и уже минуты три маялся на пороге. Ему хотелось поговорить с Кайто, хотелось знать, какие у него отношения с Хио Шизукой. С той самой минуты, когда он застал их целующимися, юноша не говорил с ним. Но тоска по другу, желание все прояснить и что-то еще, чему юноша не мог подобрать названия, оказались сильнее. Сообщив Зеро, куда он уезжает, младший Кирию приехал в город, и тут же помчался в дом Кайто. Спешить-то спешил, а сейчас не решался позвонить. - И долго ты будешь стоять тут? - дверь внезапно распахнулась и на пороге показался Кайто. - Я тебя в окне увидел еще пять минут назад, ждал твоего звонка. Ичиру покраснел, будто его поймали за чем-то непристойным. Кайто впустил его в квартиру и юноша впервые за весь день расслабился. - Ты так быстро убежал тогда... И избегал меня потом. А я так хотел все прояснить, - молодой человек глаз не сводил с Ичиру, который снимал обувь и пальто. Ичиру то и дело краснел, ему почему-то стало неловко перед Кайто. Даже когда Такамия усадил его в кресло и принес чай, юноша не знал, как унять бешенное сердцебиение. - Вы с Зеро вернулись домой? - Нет, эти каникулы мы проведем в гостях Курана Канаме. Нас пригласили. - Вот как... Рад за вас. И снова молчание. Ичиру так много хотелось сказать Кайто, но что-то его останавливало. Но он все-таки решился. - Я тоже рад, что ты нашел себе девушку. - Прости? - Кайто поперхнулся чаем. Он решил, что ослышался. - Ну... Ты же теперь будешь встречаться с Шизукой-сан, - прошептал Ичиру, до боли в пальцах сжимая чашку. - С чего ты такое взял? - Вы же целовались. Она привлекательная женщина, да и у тебя никого нет. Кайто я больше не ребенок и прекрасно понимаю, зачем нужен секс... Кайто шокировано уставился на Ичиру. - Я вовсе не встречаюсь с Хио-сан. Она не раз оказывала мне знаки внимания, и этот поцелуй - целиком ее инициатива, - нахмурился молодой человек. - Правда? - Да. Я люблю другого человека. Ичиру вздрогнул, услышав это. - Наверное, это замечательная девушка... - пробормотал он. - Да, он замечательный. - Он..? - Я люблю парня. Я понял это совсем недавно. Я люблю тебя, Ичиру... Слова Кайто произвели в сознании юноши просто бурю. Он ведь тоже (тоже?) любит его (любит?!). Любит... - Можешь не признаваться мне в ответ, я прекрасно понимаю, что для тебя это шок, - молодой человек совсем не обиделся. Ичиру, поставив на стол чашку с остывшим чаем, подошел к Кайто и уселся ему на колени. Он всегда знал, что Кайто принадлежит ему, он сам не раз так говорил, а Такамия соглашался. Может, они изначально были половинками одного целого? - Соблазнитель доморощенный, - пробормотал Кайто, глядя, как уютно устроился у него на коленях Ичиру. - Я парней еще не соблазнял, только девушек. - Соблазнил... - усмехнулся Кайто. - Еще как соблазнил. Их первый поцелуй был нежным, но немного неловким, оба еще не до конца преодолели стеснение к друг другу. Но крошечный уголек страсти разгорелся в настоящий пожар, охвативший молодых людей. Прикосновения Кайто смущали и возбуждали одновременно, Ичиру сходил с ума, нетерпеливо ерзая у него на коленях. - Кайто... Ну что ты творишь, извращенец... - бормотал он, когда Такамия, стянув с него футболку, покрывал поцелуями его шею и ключицы. Молодой человек фыркнул в ответ, ближе привлекая юношу к себе, давая ощутить Ичиру свое возбуждение. Ичиру чуть отстранился от Кайто, облизнув пересохшие губы. - Идем в спальню... - пробормотал Кайто, подхватывая Ичиру на руки. Уже оказавшись в кровати, Кайто быстро раздел юношу, сам при этом оставаясь в одежде. Было что-то порочное в этом положении вещей. Ичиру чувствовал себя неловко, когда Кайто рассматривал его, он попытался прикрыться, но Такамия перехватил его руки и тут же прижал их к кровати. - Не прячься от меня... - Я... не прячусь... Ты так смотришь... - юноша покраснел, ощущая взгляд молодого человека на каждом участке своего тела. - Как смотрю? - Словно... мм... - Ичиру застонал, когда молодой человек коснулся языком его соска. Второй он ласкал пальцами, вырывая из груди Ичиру сладкие стоны. Ну, кто знал, что юноша может так стонать и вообще, выглядеть таким соблазнительным? Кайто давно перестал удерживать руки Ичиру, но тот этого даже не заметил. Он терялся в ощущениях, которые ему дарил Кайто. Прочертив языком дорожку от груди до живота юноши, Кайто начал поглаживать его бедра, ясно давая понять, что он собирается сделать. Ичиру словно вынырнул из сладкого забытья. Да, он был сильно возбужден, у него было такое с девушками, но... Готов ли он к тому, что это сделает Кайто? - Ты уверен..? - Не бойся, Ичиру... Не нужно меня бояться... Кайто провел рукой по возбужденной плоти юноши и, ничуть не стесняясь внимательного взгляда, коснулся языком влажной от смазки головки. Ичиру зажал рот ладонью, чтобы не проронить ни звука. Кайто время от времени поглядывал на него, сдерживая усмешку. Ичиру сейчас выглядел так невинно... Такамия провел языком по всей длине члена, чуть поиграл кончиком языка с головкой, прежде, чем вобрать в рот возбужденную плоть. Юноша искусал всю ладонь до крови, что бы хоть как-то подавить рвущиеся наружу стоны. - Не молчи... Я хочу слышать... - Кайто на секунду прекратил ласки, чтобы попросить Ичиру об этом. Юноша послушался и наконец-то застонал в голос. Не прекращая ласкать член юноши, Кайто начал поглаживать местечко меж ягодиц, окончательно сведя Ичиру с ума. Юноша требовательно застонал. Правильно расценив этот стон, молодой человек поднес свои пальцы к его губам и Ичиру принялся торопливо их облизывать, чувствуя приближение оргазма. Кайто понял, что юноша вот-вот кончит, и медленно отстранился от его плоти. Ичиру застонал недовольно и, окинув Кайто мутным взглядом, продолжил облизывать его пальцы. Решив, что этого вполне достаточно, Кайто убрал ладонь от губ Ичиру, и вновь коснулся сокровенного местечка, медленно вводя указательный палец. Ощущения были не самыми приятными, юноша вскрикнул от легкой боли. Но возбуждение не отпускало, он хотел, чтобы Кайто продолжил. Такамия растягивал его медленно, стараясь причинить как можно меньше боли. Когда Ичиру стал насаживаться на пальцы своего любовника, молодой человек понял, что пора. Быстро раздевшись, он опустился на кровать рядом с юношей и прошептал ему на ушко: - Будет немного больно... Ичиру кивнул, прильнув к Кайто. Такамия медленно вошел в него, внимательно следя за выражением лица юноши. Ичиру было очень больно, он еле сдерживал слезы. Войдя до конца, молодой человек дал ему привыкнуть немного к этим ощущениям. - Двигайся... - прошептал Ичиру спустя пару секунд. Кайто сделал первое осторожное движение, стараясь подобрать нужный темп и угол проникновения. Постепенно Ичиру перестал чувствовать боль, которая уступила место наслаждению. Он тихо стонал и двигал бедрами навстречу. Они с Кайто любили друг друга, хотели друг друга, и теперь наслаждались своей взаимной страстью. Они шептали друг другу признания в самом сокровенном - в своей любви. Кайто не забывал ласкать Ичиру, от чего тот просто извивался в его объятиях. Еще несколько умелых движений ладонью и юноша излился себе на живот, спустя несколько секунд оргазма достиг и Кайто... Сплетенные тела в полумраке комнаты были покрыты потом и капельками подсыхающего семени. Ичиру уткнулся лбом в плечо молодого человека и тяжело дышал. Кайто перебирал серебристые пряди его волос и улыбался. Теперь Ичиру принадлежит ему во всех смыслах. Его мальчик... - Я люблю тебя... - Я знаю. Ты же мой, Кайто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.