ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 22. МЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ...

Настройки текста
Не обнаружив Зеро в комнате, Канаме отправился искать его по особняку. Кирию обнаружился на кухне, где добродушная повариха откармливала юношу шоколадными эклерами. Женщине хотелось откормить Зеро до приличных, по ее мнению, размеров, а юноше даже нравилось такое положение вещей. Курана она тоже откармливала, стоило ему вернуться домой на несколько дней. - Привет! - Кирию помахал брюнету, заметив его в дверях кухни и тут же охнул, заметив свои испачканные шоколадом пальцы. Вместо того, чтобы помыть руки, как всякий взрослый, культурный человек, Зеро принялся облизывать свои пальчики, как маленький ребенок. Канаме с минуту смотрел на этот невинный разврат, а потом стрелой подлетел к столу, молясь, чтобы Кирию не заметил характерную выпуклость в его домашних брюках. Куран в этот момент чувствовал себя подростком, не умеющим контролировать реакции собственного тела! - Тоже хочешь эклеров? - Кирию даже не подозревал, что творит своими действиями. - Нет... - Жаль. Такие вкусные! Чувствую, за две недели каникул наемся на год вперед! Брюнет хмыкнул. Сейчас юноша казался таким непосредственным ребенком. Сам Канаме давно перестал радоваться чему-то с таким пылом, как Зеро. Когда возбуждение прошло, Куран поинтересовался, где же Ичиру. - Он уехал к другу, - пояснил Кирию. - А что за друг, к которому он уехал на ночь? - брюнету стало любопытно. - Может, это как раз именно подруга? - Друг. Такамия Кайто, по совместительству, сенсей в Академии. - Я знаю, кто такой Такамия-сан. Тебя не смущает, что Ичиру остался у него ночевать? Юноша покачал головой. Брату и Кайто он доверял. Зеро заметил, что перед самыми каникулами между ними произошел какой-то разлад и он надеялся, что парни помирятся. Знал бы он, как это самое примирение происходило... Канаме сменил тему, сообщив о рождественском обеде, который устраивала мать. Из родни приедет только "обожаемый" дядюшка и кузен. Также будут присутствовать друзья - Такума, Айдо и Каин. Кирию стеснялся немного семьи Курана, а вот приезд друзей воспринял весьма радостно: - Я успел по ним соскучиться! - Я тоже... - ответил брюнет. Какие конфликты не происходили бы в их компании, они прежде всего ДРУЗЬЯ... Проснувшись, Айдо не обнаружил в постели того, с кем засыпал уже несколько дней. Впрочем, запах свежесваренного кофе подтверждал, что Акацки находится на кухне. Блондин уже несколько дней жил в коттедже, который принадлежал семье кузена. Переехал он к нему по простой причине - его родители вместе со старшей сестрой уехали на свадьбу к дальней родне. Сказавшись больным (а Айдо это искусство отточил еще в Академии), Ханабуса остался с Каином, который взял на себя благородную миссию няньки. Сам Акацки жил один - его родители все равно путешествуют по миру и дома их почти не бывает. Блондин встал с кровати и направился в душ. Они с кузеном продолжали так называемый секс без обязательств, но Айдо это нравилось. Потому что в этом было что-то еще... Ханабуса уже не переживал из-за расставания с Канаме, рана затянулась, не начав кровоточить. Определенно, причиной этой внезапной перемены в душе блондина, был Каин. С ним было хорошо, он заботился об Айдо, они понимали друг друга с полунамека. Не это ли счастье? Переодевшись, Ханабуса спустился на кухню, где хозяйничал Акацки. - Приветик, - мурлыкнул блондин, прижавшись к кузену со спины. - Привет, соня. Айдо уселся за стол и тут же принялся намазывать хрустящие тосты малиновым джемом. Каин прекрасно знает, что он любит. - Ты помнишь даже такие мелочи! - воскликнул он, увидев, сколько ложек сахара Акацки добавил ему в кофе. - Мы же выросли вместе, - парень пожал плечами. - Я прекрасно знаю твои вкусы. - Канаме предпочитал о моих вкусах не задумываться... - Я не Куран и я думаю о тебе. Ханабуса едва не выронил чашку. Эти слова были для него равносильны признанию в самом сокровенном. Неужели Каин тоже заметил, как сильно они сблизились? Акацки продолжал завтракать и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Он только недавно осознал силу своего влечения к этому блондинистому чуду. Если бы Айдо был ему безразличен, тот их первый секс так и остался бы единичной акцией. Но молодого человека неудержимо тянуло к своему своенравному кузену и Каин, разбираясь со своими чувствами, пришел к выводу, что в его сердце не только братская привязанность и сумасшедшая страсть. - Акацки, о чем ты думаешь? - Айдо давно перестал жевать и вовсю следил за кузеном. - О тебе. Ты уверен, что хочешь ехать к Куранам? - Боишься, что нахлынут чувства при виде Канаме? - Не боюсь, а просто спрашиваю. Ханабусу это немного обидело. Значит, просто спрашивает, да?! - Каин, ты дурак! Все, я обиделся! - блондин топнул ножкой и ушел наверх. Каин посидел на кухне еще пару минут, а затем направился за своим сумасбродным кузеном... Проснувшись снова, Айдо был очень доволен, что он не один. Акацки спал рядом, они оба с трудом умещались на маленьком диванчике, стоящем в библиотеке. Их примирение было очень бурным, Ханабусу даже утомили их любовные игры. Каин же был ненасытен, он брал его снова и снова, и блондин громко стонал в его объятиях. Они теперь вместе. Не просто любовники, но и... - Ты проснулся? - Акацки открыл глаза. Он не спал все это время, он размышлял о том, что их ждет дальше. Они будут встречаться? Каин был не против, но что скажет Айдо? - Угу... Каин, давай встречаться. - Я согласен. - Так просто?! - Ханабуса едва не свалился с дивана. - А я что, должен орать и сопротивляться, будто меня насилуют? Айдо, не неси чепухи. - Ты, правда, не против? - Я очень даже "за". Они смотрели друг другу в глаза. Они и раньше были близки, как друзья и родственники. А сейчас они... еще ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.