ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 23. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА. ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Такума дал указания прислуге и принялся потихоньку собираться на званый вечер. Его дед шел на поправку, поэтому Ичиджо особо не беспокоился. Самым лучшим потверждением хорошего самочувствия деда было то, что Асато-сан едва ли не пинками выгонял его на ужин к Куранам. - Дедушка, ты уверен, что все в порядке? - молодой человек все-таки волновался. - Обо мне позаботится мой секретарь! - отрезал Асато-сан. - Ты не можешь игнорировать приглашение Харуки-сама! Блондин только вздыхал. Раз дед так решительно настроен, значит, с ним действительно все хорошо. Чтобы хоть как-то привести свои нервы в порядок, Такума ушел в тренировочный зал. Он занимался кендо с детства, участвовал в нескольких чемпионатах по стране. Ичиджо давно перестал использовать тренировочные боккены и синаи, у него была настоящая катана. Он даже пытался научить Шики основам кендо, но у того плохо получалось. Все-таки Сенри не воин, он из тех, кого надо защищать. Кстати, о Шики... Блондин на днях позвонил Риме, чтобы узнать, как там Шики. После последнего, неудачного разговора, молодой человек испытывал вину, но извиниться он боялся. Как ребенок... Рима сообщила ему, что Сенри вернулся в модельный бизнес. Новая фотосессия грозила стать самой горячей за всю карьеру юноши. - А что за фотосессия такая? - Обнаженка. - Что?! - Не волнуйся, его сладкую попку прикроют драпировкой. - Это что еще за порнография?! - Это не порно. Поверь, работа очень красивая и чувственная. Рима сказала название журнала и дату, когда журнал с этими фото появится в продаже. Такума ворчал, делал вид, что возмущен всем этим, но журнал этот он купил сегодня утром. С обложки ему улыбался обнаженный Шики, лежащий на черном бархатном диване, лишь слегка прикрытый синей шелковой драпировкой. Ичиджо внимательно изучал обложку и фото на развороте. Сенри лежал на животе, его взгляд был полон нежности и страсти. Это фото было таким... необычным, словно выхваченным из жизни. Будто юноша смотрел на любовника, который одевался после страстного акта любви. Так интимно... Молодой человек отодвинул журнал и убрал его куда подальше. Шики смотрелся на фото слишком соблазнительным, слишком сексуальным. А ведь он не привык видеть Сенри таким. Такума даже увлекся этим новым образом своего друга. Ичиджо еще раз взмахнул катаной. Раньше всякие непрошеные фантазии изгонялись путем долгих, изнуряющих тренировок. Вот и сейчас, молодой человек старался выкинуть из головы непрошенные, откровенные мысли относительно своего лучшего друга... Шики то и дело бросал взгляды на отца. Ридо заехал за сыном и бывшей супругой, и теперь они направлялись к Куранам. Сенри было безумно стыдно, ведь "обожаемый" папочка всю дорогу просматривал журнал со злополучными фотографиями. Юноша все ждал, когда его будут обвинять во всех смертных грехах и начнут убивать, но Ридо отреагировал на вполне спокойно. - Эй, папа... - В чем дело? - Ты сердишься? - тихо спросил Шики. Ридо повернулся к сыну: - На что? - На эти фотографии... Матушка сразу оживилась. - Что еще за фото? Почему этот должен биться из-за них в истерике? Госпожа Сенри не пила и не накачивалась таблетками уже несколько дней, что благотворно на ней сказалось. Женщина принарядилась для этого вечера, сделала красивую прическу и одела самое шикарное платье из своего гардероба - черное, абсолютно закрытое, но с разрезом до колена. Она будто доказывала своему бывшему мужу, что тот потерял очень многое. Ридо бывшая жена мало интересовала, он хотел видеть совсем другого человека. - Шики сфотографировался для журнала в полуголом виде, дорогая. Госпожа Сенри поджала губы и прошипела: - Отвратительно... - Получилось со вкусом и без пошлости, дорогая, - заявил Ридо. Шики удивленно посмотрел на отца. Неужели Ридо впервые одобрил что-то, что он сделал? Доехали они без приключений. Больше всего Сенри волновался, что увидит Такуму. Своего любимого человека... Джури-сан до последнего не отпускала Зеро, демонстрируя ему семейные фото. Кирию это нравилось, так он больше узнавал своего нового друга. - А здесь Канаме-тяну годик! - У него тут... такое сосредоточенное выражение лица, - заметил юноша, подавив улыбку. Свидетелем этой вполне невинной сценки стал Канаме, который сразу насторожился, заметив, что Зеро буквально давится смехом. - Что это вы там разглядываете? - поинтересовался брюнет. - Твои детские фотографии, сынок, - ласково улыбнулась мать. - Мама, Зеро уже пора переодеваться. Правда, Кирию-кун? Зеро кивнул и быстро покинул комнату. Но отходить далеко не стало, ибо услышал возмущенный вопль Канаме: - Мам, обязательно показывать ему фото, где я на горшке?! Кирию хихикнул и все-таки пошел наверх. Канаме может быть совсем другим - не надменным принцем, а самым обычным парнем. Словно он стал еще ближе. Переодевшись, юноша заглянул к брату, который тоже переодевался и минуты две возился с галстуком. - Зеро, помоги, а? А то я себе удавку делаю, наверное! - простонал Ичиру. - Ничего ты без меня нормально сделать не можешь, - улыбнулся Кирию, завязав брату галстук за пару секунд. - Спасибо! Боже, кто придумал эти дурацкие галстуки?! - А откуда у тебя на шее засос? Юноша испуганно посмотрел на брата. Зеро хотелось верить, что Ичиру ночевал у Кайто, а не шлялся с какими-нибудь девицами. - Засос... Это Кайто оставил... - пролепетал Ичиру. - Кто... оставил? - Кирию показалось, что он ослышался, но близнец повторил. - Вы... Но как же так? Ты всегда ухаживал за девушками... - Девушки в прошлом. Я люблю Кайто. И это взаимно, брат. Юноша плюхнулся на кровать, пытаясь привести мысли в порядок. Это было чересчур ошеломляюще для такого спокойного вечера, от которого Зеро не ожидал подвоха. - Зеро... - тихо позвал его Ичиру. - Все хорошо... Просто это так неожиданно. Ичиру, если это твой выбор, то я не буду заставлять тебя отказываться от Кайто. Черт, мне так сложно говорить что-то по этому поводу... Ичиру обнял старшего брата и улыбнулся. Зеро его понял. И не отверг. А это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.