ID работы: 644110

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 227 Отзывы 55 В сборник Скачать

ГЛАВА 24. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА. ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Атмосфера за ужином была вполне семейной, Канаме наслаждался ей. Мама и госпожа Сенри обсуждали модные тенденции, отец и дядя постоянно переглядывались, будто спрашивая друг у друга разрешение на то или иное действие. Это было не совсем понятно Курану, но в дела отца и Ридо он не лез. Юки практически лежала животом на столе, дабы продемонстрировать сидящему напротив нее Зеро свое декольте. Интересно, она и правда считает, что Кирию из тех, кого возбуждают тощие низенькие девочки с нулевым размером? Брюнет посмотрел на гостей. Айдо проделывал подозрительные манипуляции под столом, явно пытаясь добраться до Каина. Тот со спокойным выражением лица наслаждался вкуснейшей паэльей и, видимо, спихивал ногу Ханабусы со своего бедра. Канаме даже из чистого интереса уронил салфетку и полез за ней, попутно заглядывая под стол. Да, блондин то и дело старался коснуться ширинки Акацки, что парень пресекал на корню. Что ж, налицо любовь до гроба. И это правильно, Айдо заслуживает такой любви... Такума и Шики наоборот, всячески старались избежать взглядов в сторону друг друга. Их обоих просто окружала аура неловкости. У этих все еще впереди... Казалось, один Ичиру просто наслаждается едой и атмосферой наступающего праздника. Хотя, что еще ему было нужно? Если только Кайто под бок в уютной спальне... После ужина все переместились в гостиную. Джури явно хотелось танцевать, ее кавалером вызвался быть Шики. Юки, которая играла на пианино вальс, тоже хотела танцевать, Куран даже со своего места видел, как она ерзает за инструментом. - Юки-чан, иди танцевать, я тебя сменю, - дружелюбно улыбнулся девочке Такума. Она сорвалась с места и, чуть ли не силком, потащила Зеро танцевать. Брюнету пришлось танцевать с теткой. Канаме с ненавистью наблюдал, как Юки виснет на ЕГО Зеро. Да, Кирию Зеро только его и ничей больше! Куран для себя все решил. Мечты завоевать Зеро и сделать своим любовником плавно перетекали в иную ипостась, имя которой брюнет еще не нашел. Ничего, он задаст сестричке такую головомойку, что она пожалеет о своем появлении на свет! И вообще, не пора ли ей уже вырасти из этой дурацкой любви к нему?! Девчонка наглеет с каждым днем! Сколько раз Канаме видел ее у дверей спальни юноши, слава Богу, Юки просто так и не решилась зайти. А вдруг она бы изнасиловала Зеро?! Перед глазами Курана невольно встала картинка: полуголый Кирию бежит по снегу босиком, а за ним мчится Юки с наручниками, плеткой и в кожанном костюме, дьявольски хохоча... Брюнет тряхнул головой, стараясь отогнать дурацкие фантазии... Иногда это плохо, когда у тебя слишком бурное воображение... Ближе к ночи Канаме сам расселял своих друзей по комнатам. Такуму и Шики он поселил в комнатах в разных концах коридора. Для них это будет лучшим вариантом. Айдо и Каина он поселил в соседних, которые были соединены маленькой смежной дверцей, спрятанной за гобеленами. Почему она была сделана, его особо не интересовало, он просто хотел сделать парням приятный сюрприз. О дверце он по секрету шепнул Каину. - Это такой подарок к Рождеству? - хмыкнул Акацки. - Считай, что да. Я просто хочу, чтобы вы были счастливы. Вы ведь... любите друг друга? - Любим. Я люблю его сильнее, чем любил Руку. Боже, как же хорошо, что я к этой дурочке остыл! Куран искренне пожелал им счастья. Зеро уже переоделся в пижаму и собрался ложиться, когда в дверь постучали. Интересно, кому не спится? Кирию встал с кровати и пошел открывать. - Юки-чан? - он удивился появлению девушки. На ней была темно-голубая комбинация, которую совсем не скрывал кокетливый халатик. - Что-то случилось? - Я просто пришла пожелать тебе спокойной ночи, Зеро-кун. Или я тебя разбудила? - захлопала она глазками. - Мм, я как раз собирался ложиться... - Тогда я пришла очень вовремя. Зеро было немного неловко, Юки вела себя, как какая-нибудь кинодива в сцене эротического содержания. Ее слова, движения были немного наиграны, Кирию это прекрасно видел. Неужели эта милая девочка хочет выглядеть взрослой? - Тогда спокойной ночи, Юки-чан, - улыбнулся он, закрывая дверь. Девочка похлопала глазами, открыв рот. Это что еще такое?! Зашипев, она пулей унеслась к себе. Юноша лежал без сна несколько часов. Обычно он быстро засыпал, но сейчас почему-то сон не шел. Да что ж такое? Зеро поворочался, ему вдобавок захотелось пить. И непременно воды со льдом. Вспомнив, что лед находится на кухне, он спустился вниз. Вода со льдом освежила, Кирию направился к себе, набрав целый стакан льда. Все равно у него в комнате стоит целый кувшин с водой... Юноша шел мимо библиотеки, как услышал стон, доносящийся оттуда. Зеро остановился. Наверное, ему показалось, что в библиотеке кто-то стонет. Но его сомнения тут же опровергли, когда дверь начала приоткрываться. Кирию тут же спрятался в небольшой нише, скрытой портьерой, благодаря богов за немного бестолковую планировку дома и находчивость хозяев. Из библиотеки вышел Харука, он тяжело дышал и явно торопился уйти подальше. Юноша хотел выйти из своего укрытия, но вовремя заметил, что из библиотеки вышел еще один человек. Куран Ридо неторопливо застегивал рубашку, улыбаясь каким-то своим мыслям... Зеро своим глазам не верил. Когда в коридоре совсем никого не осталось, он убежал в свою комнату. Неужели... Правильно ли он понял..? Как ни странно, тяжелые мысли быстро одолели его бессонницу и юноша заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.